ID работы: 5545291

Я его,а он мой.

Смешанная
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

24) Кардинальные изменения.

Настройки текста

22 декабря

      Сегодня рано утром меня разбудил нежный и ласковый голос Эдварда. Сегодня у меня довольно-таки непростой день. Я решила кардинально сменить имидж. Эдварду я ничего об этом не сказала. Уже завтра мы с ним улетаем в Париж. —Любимая, вставай, а то опоздаешь. Или я понесу тебя на руках. —Ладно, ладно, уже встаю. —Ты мне так и не скажешь, что собралась менять в себе? —Нет, не скажу. Ты со мной в душ? —К сожалению нет. Мне ещё завтрак тебе готовить. —Ну как хочешь.       Холодный душ помог мне окончательно проснуться. В одном полотенце я прошлепала в гардеробную. На улице уже лежал снег, и веяло атмосферой праздника. На сегодня я выбрала чёрное платье с кожаными вставками по бокам. Плюс к нему я выбрала черные ботинки на высоком каблуке и черную меховую жилетку.       Эдвард готовит как бог. Хоть он и приготовил обычный овощной салат и кофе, но я чувствовала что это было приготовлено с любовью.       В салон я была записана на 10:30, а с Эдвардом мы приехали туда в 10:00. В салоне на ресепшене нас встретила довольно симпатичная блондинка, а при виде Эдварда она просто растаяла. Меня это немного взбесило. —Здравствуйте, на какое время вы записаны? —спросила блондинка. —На 10:30. Изабелла Свон. —Присаживайтесь, мастер пока занят.       Мы сели на диван. Блонди строила глазки Эдварду, что меня бесило, но он в свою очередь не обращал на нее внимания. Я уже заждалась мастера, но он пришел вовремя, иначе я удушила бы эту блонди. Эдварда не пустили со мной и он остался сидеть там. Сегодня меня будет обслуживать один мастер. Я записалась на стрижку, маникюр и депиляцию. Начали мы со стрижки. Я даже представить себе не могу, какая реакция будет у Эдварда на мое решение. Я думаю, он будет в шоке. Затем мы приступили к маникюру. Эдвард, наверное в мыслях у мастера посмотрел, какая я выйду из кабинета.       Теперь мы с Эдвардом сегодня после салона поедем в магазин. Вчера Эдвард меня вовремя не разбудил, ссылаясь на то, что я так сладко спала, что он не захотел меня будить.        И тут я вспомнила вчерашний день: —Эдвард, вот ты не мог разбудить меня вовремя?! —Нет, не мог. Ты слишком сладко спала, не хотел тебя будить. —В следующий раз буду надеяться на свой будильник, а не на тебя. —Ну и чего ты губки надула, ничего страшного не случилось же. —Ты прав, прости. —Я не злюсь, завтра сходим.       Эдвард просто невероятен. Он может меня успокоить за долю секунды, притом ничего почти для этого не делая. Лишь он один может вызвать во мне невероятную бурю эмоций. Он единственный понимает меня и искренне любит. И если я его потеряю, я этого просто не вынесу.       Спустя четыре часа всех процедур, я наконец то вышла из кабинета. В СМСке Эдвард написал, что будет ждать в машине. На ресепшене я расплатилась банковской картой за всё процедуры и вышла из салона. Я тут же увидела машину и направилась в ее сторону. Эдвард сидел в машине и читал какую-то книгу. Он меня и вовсе не заметил. Только тогда когда я села рядом с ним на переднее сидение он заметил меня. Его удивлению не было предела. —Белла, ты стала ещё сексуальнее и красивее. —Спасибо, но в мыслях у мастера ты наверное уже посмотрел изменения во мне. —Нет, я бы посмотрел, но она думала совсем не о своей работе. Тем более я оттуда ушел, потому что меня достала эта блондинка. —Ну и чем же она тебя достала? —Всё время пыталась впихнуть мне свой номерок телефона. Но она меня не интересует. Куда едем? —В торговый центр и сразу домой, мы же ещё чемоданы не собрали. —Успеем ещё собрать, мы улетаем только в четыре часа утра, а сейчас еще только три часа дня.       Пока мы разговаривали, мы уже подъехали на стоянку торгового центра. Мы с Эдвардом взялись за руки и не спеша шли к магазину подарков. Торговый центр уже был украшен по новогоднему. Около множества магазинов стояли искусственные ёлки, на которых висели яркие и необычные ёлочные игрушки, которые были выдержаны в одной цветовой гамме. Мы зашли в магазин и я честно говоря, растерялась среди нескончаемого множества разных подарков на любой вкус и повод. —И что нам здесь нужно? —задал мне вопрос Эдвард. —Нам надо купить подарки для Элис и Джаспера, Розали и Эммета, Эсми и Карлайла. Но я не знаю что им подарить. —Ну да, этим сладким парочкам нелегко угодить. —Может Эммету, Джасперу и Карлайлу подарить билеты на хоккей, а… —А Элис, Роуз и Эсми купоны в спа-салон. В итоге, если совпадет по дням, мы сможем вдвоем остаться дома и нам никто не помешает —Ну и отлично. Тогда за их подарками мы заедем по пути домой, а сейчас пойдем в магазин одежды. —Пойдем. Нормальную одежду куплю. —А до этого ты покупал ненормальную? — с небольшой насмешкой произнесла я. —В основном одежду мне покупала Элис, потому что у меня не было ни малейшего желания ходить с ней по магазинам. —А теперь что-то изменилось? —Да, я встретил тебя и именно ты пробудила во мне чувства, которые я до этого не мог испытать. —Я тоже тебя долго ждала и наконец то, сквозь годы одиночества я тебя встретила.       Мы выбрали достаточно много новой одежды. Эдвард в любой одежде выглядит как бог, а мне чтобы подобрать нормальное платье, обычно требуется обойти все магазины. Но в итоге, мы прикупили мне пару тёплых свитеров, несколько пар джинс и очень красивое и простое платье в котором я буду встречать новый год.       Домой мы приехали только в семь часов вечера и я была очень голодной. Карлайл был ещё на работе. Эдвард, Эммет и Джаспер ушли на охоту. И дома со мной остались Элис, Роуз и Эсми. Эсми работала в своей комнате и поэтому мы с девчонками собирали мне чемодан на завтра. Девчонки по достоинству оценили мое платье. —Белла, я уверена, в этом платье и с этой новой стрижкой ты будешь выглядеть неотразимо.— восхищённо проговорила Элис. —А Эдвард его видел на тебе? —Нет, он его просто видел, но не на мне. —Ого, ну тогда не сомневайся. Он точно оценит его по достоинству.—замысловато проговорила Розали и переглянулись с Элис. —Надеюсь, мне уже пора спать. —Уже уходим. Спокойной ночи.       За этот день я достаточно вымоталась и не стала ждать Эдварда и уснула без него. Было уже десять часов вечера, а вставать надо было в час ночи чтобы точно не опоздать. Но как только моя голова коснулась подушки я моментально уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.