ID работы: 5545307

МЕМуары

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: "Ну и лох"

Настройки текста
Примечания:
Яркий рассвет утренней свежестью и светлыми лучами солнца пробивался в окно. Но Эль продолжал спать, ведь ему ко второму уроку. Тем временем телу, лежащему в кровати, снился сон, как он дерётся со Стражами Галактики, отстреливаясь белым карнизом, стреляющим шероховатыми столами. Эль был счастлив. Его жизнь казалась ему сказкой, ведь столы бесконечны. Но будильник так не считал и, проскандировав, записанную самим же соней аудиозапись из видео «Эй! Вставай ты, Ё#аный шашлык!», начал трезвонить надоедливый рингтон. Чтобы мамка не запалила эту запись, Эль научился вставать за долю секунды, ещё на моменте «Встава...» будильник замолкал. Надо было переться в школу. Как бы сам поход не представлял ничего плохого, но долбанная школа. Многие поймут. Но не об этом речь. Собравшись позавтракать после трёхчасового сна, который он заметно сократил выполнением домашки по химии, маг-алхимик зашел на кухню и встретил злой взгляд мамки. Оказалось этот «Ё#аный шашлык» проснулся со второго «Эй» будильника… В отличие от его родителей… Получив знатных звиздюлей для бодрости с утра пораньше, гений подбора рингтонов на будильник, не позавтракав, отправился в школу без денег на обеды. Придя в школу, алкогольный напиток сразу начал выпендриваться перед одноклассниками и, получив по щам, сел за парту и начал говорить со своим другом Грэном. – Здаров, – поприветствовал друга Эль путешественник, – короче, родаки услышали мой рингтон и дали мне пи&ды, прикинь? – Лол, ты бы ещё табличку повесил на дверь в комнату «Кто зайдёт, получит по х@ю», – ответил явно сочувствующий Грэн. – Что это за слово "лол"? – поинтересовался падаван Эль. На его лице появился явный вопрос, поэтому магистр решил ответить. – Лол — это слово, которое выражает уровень твоего ора над шутехой, – просветил его е@учий Йода. – Короче, я полночи делал эту треклятую химию. Я б@ять уже ранг прокачал настолько, что могу собрать какой-нибудь разъе@ашиватель и разнести тут всё к х#ям моржовым или ебу!ий мет варить могу! – бомбанул юный Хайзенберг. – Я про это мем видел, – прервал кипящего Вельзевула Грэн. – Что ты б*ять за слова несёшь у меня бомбит, как у е#учей хирасимы ного ссаки е#аной п:др поясни нах&й за слова еб?нушко!!! – заорал на весь класс непросвещённый, за что получил ещё раз по щам. Уже от учителя. К сожалению, космический конгресс обсуждения определённых диалектов завершился , и начался урок. По окончанию урока, вся школота строила наполеоновские планы, а уж совсем элита перешла Рубикон и пошла в столовую. Так, наш дебил по имени Эль отправился с ними, за что ему опять въе*али. Пройдя в кабинет следующего урока, он положил портфель и стал думать, как е*учий Аристотель. Тут в класс ввалилась 70 килограммовая туша и упала рядом с мыслителем. Туша, также известная как Грэн, ответила на бомбезный вопрос страдающего раздумьями школяра. – Мем – это прикол в инете. В этот момент в класс заходит амбал Сум и, услышав это высказывание, он посмотрел в глаза британского напитка и проговорил: – Ну и лох! Не знает, что такое мемасы! АХХАААХАХАХАХ! Эль посмотрел на угарающего питбуля высотой под два метра и заплакал. ДА БЛ*ТЬ, В ДЕВЯТОМ КЛАССЕ, ПРОСТО ВЗЯЛ И ЗАПЛАКАЛ, ПОЧЕМУ БЫ Б*ЯТЬ И НЕТ?! Сжалившись со словами: – Ладно пиз*юк, иди домой, – только зашедшая классуха отпустила лоха домой. По пути домой он споткнулся и разъе@ал носяру. День удался. Только придя в батин частный дом, Эльвис Псерли сразу принялся задр@чивать в инете. В охе!ительно оформленном дизайне Яндекса был вбит запрос «мемы», но тут вылетело предупреждение «После того, как вы перейдёте по ссылке, ваша жизнь никогда не станет прежней, вы будете мемозависимы, ваше мировоззрение поменяется, они окажут сильное давление на вас! Мы вас предупреждаем!» Сердце Эля заколотилось, как е@учий мотор трактора. Ещё бы, поменять свою жизнь в х%р знает какую сторону безвозвратно, он уже было хотел вырубить поисковик, но не попавшись на уловку нажал на лупу. Перед ним развернулись Создано при поддержке паблика "Клёвый Жираф".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.