ID работы: 5545307

МЕМуары

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Баянный лес.

Настройки текста
Спустя мегаэпическое падение через портал (нет), Эль в шоке поднялся с земли. Он оглянулся. Везде был лес в котором стояла тишина. Вдруг, вдали послышалось: «Ааа ооннышке» «Ннааа дооонныышке». Путешественник хрен знает куда поднялся и начал бежать. -ПАМАГИТИИИИ! —закричал бедный школьник. Убегая от непонятного голоса. – НА ДОООНЫЫШККЕЕЕ!!! – прокричал ещё более громко призрак (как он понял?!). Он убегал, но тут перед ним появилась какая-то девушка. В синей рубашке, чёрной жилетке и с тёмными волосами. Она посмотрела на него и крикнула «НА ДОНЫШКЕ!!!». Эль упал и тогда она подошла ближе. – Уйди от меня нах*й, чмо поганое! – проорал испуганный пацан. – На донышке!! – снова крикнула, но уже тише, призрачная леди. Тут вдруг загремела лавина. Такой грохот взбудоражил не только жертву заевшего магнитофона, выраженного девушкой, но и надонышку тоже. Лавина всё близилась, но Эль прятался на дереве. Тут вдруг лавина начала таять прямо на ходу, и внезапно пошёл дождь. Вдали зазвучало «Между нами тает лёд». Сидящий на дереве и немного прих*евший субъект. Заорал: – Что здесь нах*й происходит?! – МЕЖДУ НАМИ ТАЕЕ...Неожиданно из чащи вынырнуло войско рыцарей во главе с какой-то лягушкой. Они пустили копьё в надонышкефон и крикнули «Нас ваша песня не еб*т!». Эль всё так же сидел на дереве и ох*евал. Рыцари попросили спуститься, за что были посланы нах*й. Тогда они начали рубить дерево, и Эль спустился. – В центре города есть крепость. В башнях крепостей сидят админы паблоса. В центре крепости – Главный Админ. – А где народ? – спросил, понявший тщетность своего бытия, подросток. – В стенах большой крепости. Мы их называем «комменты». – ответил радушный рыцарь, сидящий рядом с лягушкой. – А вы кто сами-то? – продолжал расспросы непонимающей науки сей мемологии. – Мы вечные мемы. Наша главная задача – прогонять из лесов баяны. В лесу есть портал, который ведёт в Баянлэнд. Там собраны все баяны, но некоторые либо не уходят, либо возвращаются, – просветил его Пепе. Они подъезжали к крепости. У её стен сидели грязные оборванные люди. Они молили о помощи. Преградив дорогу карете, они начали скандировать «Одмен сними бан! Одмен сними бан!», пока не вышел рыцарь, и не сказал: – Петухи сидят в ЧС, умирает интерес! Протестующие разбежались с криками «Ор Выше Гор». Карета продолжила путь. – Кто это бл*ть были?—все не унимался познаватель. – Это петухи, которых забанил один из админов, но из-за большого уровня годноты паблоса, они не могут покинуть его, —ответил Пепе. Вот они въехали в город, Отпустив многострадальца, но тут Эль столкнулся лицом к лицу с ними. С подписотой... Создано при поддержке паблика Клёвый Жираф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.