ID работы: 5545307

МЕМуары

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Срач в комментах.

Настройки текста
      Выйдя из кареты Эль увидел...увидел разбитые окна, горящую повозку, орущего мема, которого уносят рыцари, дерущихся петухов, и тётку кричащую "ЯЖМАТЬ!!! МНЕ БЛ*ТЬ ЛУЧШЕ ЗНАТЬ!!!". Он был не впечатлён зрелищем. -Хорошо живёте!-воскликнул тупица. За Элем побежали все. Только Пепе успел взять коня и электроника и они поскакали от бомбящих мемов. Они ринулись по тёмным про улочкам, переулкам, лошадиным парковкам, космодромам, по кораблю Энтерпрайз, В КОСМОС НАХ*Й!! Тут Эль очнулся...Рядом с ним лежал шприц с надписью "МЕМОДОЗ". Он перепугался, но не мог встать. Смотря в потолок, мемоман начал думать о том где он. Помещение было тёмным, а стены были обклеены странными плакатами."ТРОЛЛФЕЙС СМОТРИТ НА ТЕБЯ" гласилось в них. Вторая попытка подняться была более успешной, что давало надежду. Сидя на ж@пе, Эль понял где он. Тут вдруг пришёл Пепе. -ЧТО ЗДЕСЬ БЛ*ТЬ ПРОИСХОДИТ С*КА Н@Х?!- убедительно потребовал ответа от лягушки поехавший заключённый. -Не беспокойся. Когда мы угоняли, ты отрубился , поэтому я притащил тебя в свои палаты, я решил проверить что с тобой. Когда я измерил твой пульс и температуру, а также сверил показания пепескопа, я понял. У тебя передоз баянов в крови. Из-за большого количества мемов разом, организм отключился, чтобы не заразиться баянами. Поэтому я вколол тебе МЕМЕДОЗ, а если не понял, то для пополнения уровня годноты.-сказала лягушка(лол). -Что за п*здоскоп?-поинтересовался больной. -Пепескоп - он измеряет количество годноты в крови.-просвятил Пепе. -Можно воды?-попросил Эль. -Пятнад...кхм...кхм да конечно!-чуть было не сбаянил лягух. Он вышел из комнаты, а Эль встал и пошёл за ним. Раннее утро. Район Адекват. СМЕХОР. Эль проснулся в больших и роскошных палатах. Ещё неделю назад его бы это удивило, но не сейчас. Он потянулся и принялся вставать.Придя на кухню, он встретил Пепе. Тот жарил кусок мяса. Пепе увидел Эля и принялся готовить чай. -Иди одевайся, сейчас под пост пойдём.-сказал лях(нет, не поляк.). -Ок.-проронил слово герой. Дальше пошёл трэш, но мне лень писать. Что? Вам нужно продолжение? Нее Ладно. Продолжим. Прогуливаясь по городу персонажи зашли в магазин и посмотрели на товар. Там был какой-то орущий корень, фигурка эльфа в синем свитере и доспехи. Пепе попросил доспехи. Пепе купил доспехи. Пепе дал доспехи Элю. Эль с матюгами надел доспехи. Продолжив прогулку, они встретили лысых людей идущих компанией. -Привет лысикам из Браззерс!-в шутку крикнул Пепе. Знаете...в доспехах тяжело бегать, но когда за тобой гонится Вин Дизель, Скала, какой-то высокий лысый мужик и сам, СААААМММ СЕРГЕЙ ДРУЖКООО, скорость около световая. Погоня. Только Пепе успел взять коня и электроника и они поскакали от бомбящих мемов. Они ринулись по тёмным про улочкам, переулкам, лошадиным парковкам, космодромам, по кораблю Энтерпрайз, В КОСМОС НАХ*Й!!(У меня творческий кризис( ) Придя под пост они решили участвовать в битве. Итак. Эль в доспехах стоит на углу 100-угольника. Все волнуются, хлопают, подбадривают, а воин был в ах*е. Гонг. Начались перепалки. -Спроси у своей мамки кто твой батя!-крикнул какой-то ободранный подписчик. -Забыл. Ох эти гены.- пошутил так же плоско как Земля у (хз кого) Элитка. -Забыл ты что у тебя х*я нет!- ответил петушок. Эль выбыл первым. Поднявшись на поверхность он оглянулся. Вокруг было мало людей, слышались звоны колоколов Конфуция. Оглянувшись он увидел Пепе. Его утаскивали рыцари. Когда они заметили протагониста, члены клана Deus Vult ринулись за беглецом. К сожалению рыцарей, он залез на крышу и скрылся в неизвестном направлении. Придя в район МАМКОЁ#ИНО, тот встретил трёх человек. Один был полный и ободранный. Второй был худой и ободранный. Третий был средний и богатый. Все просили милости. У Эля с собой было только 5 лайков. Он пошёл дальше. Все трое поимели его маму. По их словам. Подойдя к какой-то палатке, Эль спросил: -Продашь? -9 лосей.-ответил владелец. -3 лося и доспехи.-предложил Эль. -Договорились!- обрадовался бомж. Сидел и думал Эль. "Куда бл*ть уволокли Пепу, и что вообще происходит?!" Он настолько разгоревался что пошёл под мрачный пост. Там было легче. Комментарии по типу "Жиза" и "У меня не так" давали ему все шансы на победу. Началось. Пост: Жизнь-это затянувшаяся агония. -Жиза! Всплакнул просто!- сказал подписчик. -Агония - это когда др*чишь в комнате с родаками.-сострил Эль. Но тут что-то пошло не так. На арену ворвался какой-то человек в костюме хлеба и ответил Элю: -У тебя не получится др*чить в комнате с родаками, если у тебя нет родаков! Все комментаторы испарились. Остались только они...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.