ID работы: 5545487

Наша встреча не случайна...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Without_boRders_ соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава...

Настройки текста
(умер с бухлишком) (вскрыл) -сука! Верни…верни бухлишко! (достал бухлишко) (воскрес) -аааа!!! Что ты делаешь?! (пытаюсь убежать) (схватил веревку) -лежи смирно! (связал) (Кричу, вырываюсь) -пусти меня!!! (дергается) -Сиди блять! я вообще хрен знает кто ты! Но сиди! (Зашиваю) -Да что ты делаешь?! Пусти! (кричу) (зашил наложил верхний шов)-узбагойся…и не бушуй!.. (потянулся, курю) -Ты блин такой спокойный будто ты это делаешь не впервые! (сижу в шоке) -ну…да своему любимому частенько зашиваю! (блестит от счастья, как Ханжи от титанов) -Извини, конечно, но я не твой любимый! Что тебе нужно? (взгляд «а-ля у Эльзы забрали тортик») -Ну я уже не помню…ты вроде как помирал, а я увидел что у тебя бухлишко.... (чешу затылок) (взгляд «а-ля Леви увидел пыль») -Да я помирал! и зачем тебе алкоголь?..(взгляд"а-ля Микасу ударили») -(сама невинность)- Н-незнаю. -Ну надо же, теперь я должен ходить со шрамом! (злой, злой) -не еби мне мозг! я устал.... -Ну вообще... (посвистывает) -ну я сделал доброе дело...спас от смерти....и удаляюсь. (пошел) (хмыкнул, встал и сел на лавочку) (вышел из магазина, хавая мороженку) (сел на качельку…кач-кач) (Встал и пошел в магазин за продуктами при этом что-то бормотая) (я наблюдал за тобой) -мысли *может изменить этой блондинке в латексе? * (из магазина я сразу пошел домой, не замечая никого и рассуждая вслух) — как так можно?! (закурил сигарету) — нет ну надо же!! *цензура* (я шел за тобой) (минут через 10 я пришел домой кинул пакет и завалился на кровать) -Кис-кис (я позвал кошку) *он забыл закрыть дверь? * (Мне было пофиг на все) *задремал* (я тихо зашел в твою кв. и пошел на кухню. (капюшон с ушками) (проснулся из-за шороха, побрел на кухню) (сижу на столе и пью зеленый чай из твоей кружки) -Эм…что ты делаешь?! (шок) (*швырк*)… ммм? -С тобой все нормально? -угу. -Ты какой-то странный! -…у тебя чай вкусный… -С-спасибо, но что ты у меня делаешь? -чай пью, а не видно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.