ID работы: 5545487

Наша встреча не случайна...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Without_boRders_ соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава...

Настройки текста
-С-спасибо, но что ты у меня делаешь? -Чай пью, а не видно? -Видно, но это мой дом… -*чвыр* -Как ты зашел? -Ногами.а как еще?..*чвыр* -я имею в виду дверь закрыта была! -… (игнор) -(злюсь, ушел в комнату) -(зеваю)…может спать пойти? (разговариваю сам с собой) -(уснул с кошкой на руках) -(пришел к тебе в комнату) -оооо! котейка! (отжал пушистика, укрыл тебя) *чмок* (ушел в зал с чипсиками, котейкой и колой) (проснулся только под вечер и сразу пошел на кухню) -Кушать хочу… (ужин стоял на столе) -Откуда?.. (я начал придумывать варианты кто мог приготовить ужин и вспомнил тебя.) (Заснул с котейкой на диване, няшно посапывает) (Услышал посапывания, увидел тебя) — мысли *такой милый* z z -Z (потрогал щечки) (наморщил носик)-ммм! (перестал трогать щечки и пошел на кухню кормить кота, напевая песню)-На на на. Я проснулся от изящного голоса… (грохнулся с дивана с просони)-*в чьей я квартире? *. (прошел до двери кухни) *аа…ой бля! как я так влипнуть, то мог* (повернулся и увидел тебя, перестал петь)- Привет, мы забыли познакомиться. Меня Зен зовут, а тебя? (улыбнулся) =*Бляяя*-ааа…эм… (покраснел)-I am Staz… -Извини я тебя не понимаю (поправил челку) -Staz…My name is Staz… -Я не очень силен в английском, но как я понял тебя зовут Стаз… Приятно познакомиться (улыбка Ангела) -(кивнул) -Почему ты красный? У тебя температура? (беспокоится) -(рука-лицо) Pliese…*пожалуйста...* (побежал за градусником, ударился)-ай! -ааа… (когда ты ушел краснота спала) -Что случилось? Ты в порядке? (снова беспокоится) -Yes -Фух…слава богу…давай ужинать? (улыбка) -Yes… -Ого, как вкусно! (сияет)-Ты хороший повар! -(Кивнул) Thank you! *спасибо* -А давай дружить? (радуется) -let's go! *давай!* -У тебя так плохо с японским? Давай помогу подучить? -(кивнул)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.