ID работы: 5545487

Наша встреча не случайна...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Without_boRders_ соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава...

Настройки текста
-вымылся и вытеревшись, (был в одном полотенце на бёдрах ..т.к. чистая одежда лежала у Зена в шкафу) , (с волос сексуально стекали капли воды)..оглядевшись, вышел из ванной .. -сидит красный при красный в комнате - зайдя в комнату...я увидел тебя..(окрасился в пурпурно-красный от шока застыл) (поднял голову и увидел тебя,уткнулся в подушку) (отошел от шока, подхожу к тебе и сажусь на кровать)...Послушай...Зен..Ты ведь тоже пацан.... -Да я пацан,но такого у меня не было.....(отодвинулся) *Хера! тебе сколько*цензура*лет*....Как?..Тебе ведь 18? -Да мне 18, но до этого момента я был занят учебой.... -....(красный)...забудь пожалуйста,то что видел! -П-постараюсь(до сих пор дышит в подушку)-давай пойдем ужинать иначе все остынет... -угу...(встал и одевшись,ушел в кухню) (встал и пошел за тобой,сел за стол и начал есть) (доев помыл посуду) (доев,пошел в душ и спать) *черт!черт! мне завтра в универ* (сразу лег спать) *надеюсь,завтра все будет как прежде* УТРО *6:30 утра* (проснулся и пошел в душ,потом начал готовить завтрак) (бегал....вокруг домов) *эх...скоро начнётся сезон дождей* (через несколько часов я вернулся домой,весь измученный учебой,потрепанный)-я дома... (так и пробегал весь день) (готовить ужин и поет Раммштайн) (заходит в кв.)-Зен? -Ой,ты уже дома...где ты был? (типо ничего не пел) -Я бегал от скуки... -понятно,иди кушать! (опять еле слышно поет Раммштайн) -...(сел на стол)-Зе-ен мне скучно! -слезь со стола и ешь! (капризуля)-не-еть! -Быстро! -...(слез и сел за стол(как L)) (поставил еду на стол)-Приятного аппетита..(начинает кушать) -(просто сидит)-нехочу! (XC 6-го ребенка) -я обижусь если не поешь! (начал есть) (доев начал мыть посуду) -семпай!я поел! -Не называй меня так (помыл посуду и ушел в комнату) -А как надо? -по имени (собирается спать) -Эй! Зен! Куда ты ходишь каждый день? -В университет(лег в кровать) (лег к тебе)-что такое университет? -Это место где надо учится (засыпает) (обнял)-я тоже хосю! -Нет! Сиди дома! И иди к себе в кровать! (уснул).... (скинул с кровати) (не просыпаясь, залез к тебе) (скинул с кровати снова,но ты долетел до двери) (спит там,потому что посрать) (уснул) *5:00 утра* (проснулся не понятно от чего)-Zen! -Что? (сонный и потрепанный) -you is my brother! (улыбка до ушей) -Говори по японски! (до сих пор сонный) -what??(непонимает) Еще один день мучительных уроков японского... -Добречного утречка Зенчик! (Звонок) -Ага,конечно...нет...ну...Пока! Черт! -??кто звонил? -Однокурсник.. -кто?! (ревность) -Друг сказал, что мы пишем дипломную работу(нервничает) -ты сегодня опять уходишь? -Нет но я буду занят пару дней,прости! -Я ХОЧУ С ТОБОЙ! -Извини, но нет.. -Можно я тогда погуляю? -Да,но не далеко.. -угу. Два дня спустя (Весь потрепанный,с мешками и красными глазами)-Готово! (так и прогулял два дня где-то) (еле идет по дорогуе в универ,чуть не падает) (увидел тебя и бросился на встречу)- Зен! -что такое? (шатается) (посмотрел на здание по близости)- так это и есть универ? (поддерживает тебя что ты не упал) (да..(пытается быстрей дойти) (помогает дойти до универа)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.