ID работы: 5545487

Наша встреча не случайна...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Without_boRders_ соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава....

Настройки текста
(помогает дойти до универа) -где ты был два дня? -я?.. -а кто же еще? -.нигде. -тебя не было дома…не притворяйся… -ты же разрешил погулять, вот я и гулял… -но не два дня же…я волновался… -прости, ты закончил проект? -не проект, а дипломную работу, да… -хорошо, я пойду с тобой. -хорошо, ты что-нибудь ел? -да-а, сам-то ел? -можно и так сказать. -у вас какой кабинет? пойдем быстрее… -нам на 6 этаж 427 кабинет. -окей. (огляделся вокруг)*никого, видимо уже опаздывает*(закинул на плечо и побежал на 6 этаж*чуть не спалился* -эй…что ты делаешь?..зачем?.. (поставил тебя на ноги перед кабинетом)-пойдем (зашел, поздоровался, отдал флешку, ухожу) (ждет, держит в руках завтрак)-это тебе. -спасибо… -угу…как у тебя с учебой? -все нормально… -ты подождешь меня в холле?.. -хорошо… (улетучелся на верх, зашел в учительскую) (ждет) (взял два листка, бежит к тебе) (сидит) (подходит к тебе) -где ты был? -на 5 этаже. -зачем? -не скажу… -я обижусь… -не обижайся, но это личное… -… (игнор, пошел домой) (идет рядом) (зашел в дом, заперся в комнате) (пьет чай) (спит) (вскрыл дверь)-Зен?! (спит как убитый) (улыбочка)-Зенчик.....ты милый! (перевернулся) -лапочка!!! (открывает глаза)-ммм! (нависает над тобой) (глаза распахнулись, шок) -ты живой? -я спал… -ты выглядел таким бледным! -да ну? -ну да… (отвел взгляд) -ну это не удивительно…я не спал, почти не ел 2 дня. -тупица! (дал смачный подзатыльник) (накрылся одеялом с головой) (залез к тебе под одеяло и вцепился намертво обнимашками) (пусти! (брыкается) -БРАТИК! А я грибочки в лесу нашел! -О нет! ты их не ел? -да!!! -капец… -да!!! (уснул) (взял расческу и начал нежно расчесывать твои светлые волосы) (повернулся на спину) (не отпускает) (Вкл. режим «няшка») (кровь из носа, сел кровь полилась вниз «в ноги», вытер кровь и уснул) (дрыхнет) (просыпается) (Бета:«ща будит мяссооо!» (смотрит на тебя) (спокойненько спит) (краснеет, скидывает тебя с кровати, орет) (проснулся)-чего орешь? (посмотрел на себя, начинает орать, мчится в ванну) (томатик)-я думал у тебя рана. -а мне в голову не пришло! (закрыл дверь, ушел в комнату) (вымылся и вышел из ванны в полотенце на бедрах) (сидит в комнате) (подошел к тебе)-дай одежду? -возьми в шкафу. -Хм. (открыл шкаф, залез в шкаф, закрыл двери) (встал, взял одежду, ушел переодеваться) (вылез из шкафа одетый) (пришел в комнату переодетый) -тебе чаю налить? (отправился на кухню) -да! (налил чай) (пришел на кухню) (достал тортик) (сел за стол) -приятного аппетита! (жру торт) (+) (поперхнулся) (Ударил по спине) (упал на пол, не двигается)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.