ID работы: 5545487

Наша встреча не случайна...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Without_boRders_ соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава...

Настройки текста
(херакнул по спине) (упал на пол, не двигается) -Эй! Рыба...вставай! -...(лежит) (навис над тобой) (лежит) -Зен? ты умер? (не двигается) -Зе-ен? (чуть двинулся) -зен! -Больно! -о!воскрес? -Зачем бить по спине?(уходит) -ну...я помочь хотел...вроде когда человек давится,нужно бить его по спине??? -..(игнор,лежит в кровати) (принес тебе воды) -прости..я не хотел причинить тебе боль... -...(лежит под одеялом) -...извини... -... (пнул) -не хочу с тобой разговаривать) (лег на тебя, вцепился) (вынырнула голова) (показывает язык)-бее.. (смотрит на тебя) (лизь в нос) (покраснел,смотрит дальше) -мяу! (смотрит) (лизнул еще раз) (пофигизм,смотрит) *агр...надоело* (не отводит взгляд) (отвел взгляд, покраснел) (пытается посмотреть в глаза) (поцеловал в губы)-мм!(прикрыл глза,отстранился) -Что ты делаешь?(краснеет) (убежал красный) (шок) (заперся в ванной) (стучится к тебе) (сидит на полу,закрыв руками лицо) (стучит настойчивее) (замок двери отламывается) (заходит) -...(не замечает) (подходит к тебе и обнимает) -!?(чуть не подпрыгнул) (поцеловал в губы) -??...(наслаждается) (отстранился) (смотрит на тебя заплаканными глазами)-Зен? -ты плакал?(смотрит с нежностью в глазах) (надул губки)-не-еть -а мне кажется да.. -не-еть (поцеловал в губы) (просунул язык тебе в ротик сплетая наши языки) (отстранился и переключился на шею) -ах! (начал спускаться ниже) (ввёл руку тебе в волосы) (начал раздевать тебя) -Зен!(произнес скуля) (взял в руку застывший член) -аа!!Зен! *так стоп мы же парни!* (взял в ротик) -ах! Зен! стой! (остановился)-что случилось? -мы же оба парни,как мы будем это делать? -ты этого не хочешь? -хочу!(неожиданно вскрикнул)-но я не до конца знаю как это делать..я боюсь(покраснел) -не бойся,я буду нежен с тобой.. -оу!оу!оу!о-оу!потише! -ты хочешь или нет? -ХОЧУ! (продолжает сосать) -ах!..мх..(тихо постанывает) (облизывает) -ах! ах! Зен!..(наслаждается,но немного напряженно) -расслабься..(начинает облизывать соски, шею, ключицу) -А!(выгнулся) (начинает вводить первый палец) -а..а..ах! Зен! боль-но -потерпи,скоро все пройдет..(двигает им) -а!(по телу пробежался как-будто электрический ток) (медленно начинает вводить второй палец) -Ах! больно (вцепился в спину) -сейчас все пройдет.. -поцелуй меня) (поцеловал) -мм (начинает насаживать) -а! у тебя большой! (насадил полностью) -ах! Зен!(потек) (двигается) ах! Зен!(увидел что потек,покраснел) (целует, двигается еще быстрей) -ах!....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.