ID работы: 5545491

Ты - всё, что нужно мне

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почти в самом начале марта Евгения была отправлена в командировку в Сочи на крупные международные соревнования. Все эти 2 с лишним недели девушка в сумасшедшем режиме работала на олимпийской арене, а в это же время Юре в Москве было как-то…пусто что ли, скучно… Дом - поликлиника - вызовы - поликлиника - дом… Муторно, монотонно! Он ждал возвращения возлюбленной с нетерпением! Конечно, поздними вечерами ребята созванивались, но…этого же мало! Итак, 19 марта 2013 года, вторник. Васнецова прилетела в Москву около 11 часов вечера. Сев в машину такси, она назвала водителю адрес Антонова. Всё равно ближе, чем до Лохово. …Юра, пребывавший в неком полудрёме, окончательно проснулся в половине двенадцатого от звука открывающейся двери. Первой эмоцией был какой-то испуг, но он быстро прошёл. Поняв, что пришла именно Женя, молодой человек встал с кровати и вышел в прихожую. - Привет! - журналистка смогла искренне ему улыбнуться, хотя сил у неё совершенно не было. - Приве-ет! - радостно, хоть всё же и сонно, протянул Юрий, подходя к Васнецовой. Даже не успев раздеться, девушка попала в такие тёплые и такие родные объятия любимого врача. - Как же я по тебе соскучился, - негромко проговорил мужчина, вдыхая аромат её волос. - Угу, я тоже… Очень… - в ответ она просто прижалась к Юре. - Хоро-ошая моя… - нараспев произнёс он, поглаживая подругу по голове. - …Устала? - Безумно. Даже двигаться не хочется совсем, если честно. - То есть ни о душе, ни о еде речи не идёт? - звучало это, скорее, как утверждение. - Да. - Ну, хорошо. Улыбнувшись, Антонов разомкнул объятия и сначала помог снять Жене куртку, когда она уже разулась. Повесив её верхнюю одежду, доктор взял возлюбленную на руки и понёс в спальню. - Ты замёрзла? - …Угу. Очень. - Вообще, она не хотела в этом признаваться, но раз он заметил… Поставив Васнецову около кровати, парень стал ускоренно её раздевать. - Ты только меня не бойся, хорошо? Я тебе ничего плохого не сделаю. - Угу, - она ответила, даже не услышав вопрос. Вернее, услышав, но не вдумываясь в его смысл. Сейчас девушка просто кайфовала, наблюдая за некой суетой любимого врача… Даже возможность просто видеть Юру после двухнедельной разлуки - уже счастье! Евгения всё же поняла суть сказанной Юрием фразы, когда почувствовала, что стоит перед парнем в одних лишь трусиках… Мужчина же, почти полностью освободив подругу от одежды, тут же прижал её к себе, и вместе ребята легли под одеяло. Его способ подействовал: благодаря тесному контакту почти обнажённых тел журналистка быстро согрелась. Совсем скоро Женя почувствовала, как тепло мягко разливается по её телу. Не то Антонов передавал ей своё тепло, не то…её грело просто его присутствие рядом. - Как же хорошо… - негромко проговорила журналистка, после чего коснулась губами плеча друга. - Это точно, - он не мог с ней не согласиться. - …Ты же вроде только послезавтра вернуться собиралась. - Там уже без меня всё закончат. К тому же я так сильно домой хотела, что… В конце уже день за год шёл, - устало усмехнулась Васнецова. - И радостную новость об окончании командировки ты решила никому не сообщать? - Ну-у… - она с улыбкой отвела взгляд, уклоняясь от ответа. Юра на это рассмеялся и, крепко обняв любимую, весело её поцеловал. - Ты завтра работаешь? - До конца этой недели я если и работаю, то дистанционно. Из дома. - Как классно! Я тебе по-белому завидую. - Угу. Поеду завтра домой, и все эти дни в Москву - ни ногой! - Совсем-совсем?! - он как-то по-детски расстроился, хотя и на самом деле его это совершенно не порадовало. - Да! Но я надеюсь, что ты будешь приезжать ко мне! - девушка улыбнулась, чтобы возлюбленного приободрить. И это у неё получилось, о чём свидетельствовал вновь загоревшийся взгляд молодого человека. - Будешь ведь? - она строго посмотрела на доктора. - Безусловно! - И они снова обменялись влюбленными улыбками. - Просто, понимаешь… Я очень устала за эту командировку: все бегают, торопятся куда-то, игроки кричат во время матчей… Так хочется отдохнуть от этого. В Лохово хоть тихо, такая размеренная загородная жизнь. - Да, понимаю, - он нежно улыбнулся. - А ты работаешь завтра? - Вообще, да, но… Хочется с тобой побыть - тебя не было 2 недели! - Ага. И что делать? - Не знаю пока… Ну, я постараюсь по максимуму сделать до обеда и освободить вторую половину дня. Ты-то когда домой поедешь? - Это от тебя зависит, - улыбнулась Евгения. - Как мы с тобой наш завтрашний день спланируем, так и… - Надо подумать, - парень тоже расплылся в улыбке, после чего потянулся к любимой за таким нужным сейчас поцелуем… - У тебя как день прошёл? - поинтересовалась у друга Женя, вновь устраиваясь на его плече. - В суматохе. Столько беготни. - Тогда спать будем? - Угу. Спокойной ночи. - Юрий опять улыбнулся и поцеловал возлюбленную в лоб: - 36 и 5. - Спокойной ночи, - с лёгкой усмешкой прошептала девушка, и ребята синхронно закрыли глаза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.