ID работы: 5545491

Ты - всё, что нужно мне

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
20 марта 2013 года, среда. Антонов проснулся по звону будильника в 7:30 утра. Выключив звук, молодой человек первым делом повернул голову, чтобы посмотреть, не разбудил ли он Женю. Нет, спит. Это хорошо. Полежав ещё пару минут, Юрий аккуратно выбрался из постели и беззвучно покинул комнату… … Когда доктор уже надевал джинсы, находясь в спальне, у него зазвонил телефон. Парень, конечно, поспешил ответить на входящий, однако Васнецова успела проснуться. Не заметив этого, Юра ушёл в гостиную. Совсем скоро хозяин квартиры вернулся в спальню. - Кто звонил в такую рань? - ещё немного хриплым ото сна голосом пробурчала девушка, всё так же досыпая. - Коллега. - Улыбаясь, Антонов присел на кровать около подруги и накрыл её ладошку своей. - Прости, что разбудил. - Ну, не ты же разбудил, - она таки соизволила открыть глаза и улыбнуться в ответ, - так что всё нормально. Хотя… - на последнем слове Евгения весело зыркнула на возлюбленного, а он на неё вопросительно посмотрел. Ребята синхронно усмехнулись от этой немой сцены, после чего Женя, чуть приподнявшись, за плечи потянула своего врача на себя и впилась в его губы жарким поцелуем. Юрий этот порыв с удовольствием поддержал, и уже через пару секунд он лежал на постели, а Васнецова «полулежала» на любимом мужчине; разделяло их тела только лишь мягкое одеяло. Молодой человек одной рукой гладил подругу по обнажённой спине, а другая лежала на её ягодице, слегка сжимая. Журналистка же одной ножкой уже «обняла» Юру, а рукой водила по его обнажённому торсу… - Хорошее утро, правда? - она была довольна таким началом дня, но ей явно хотелось большего! - А ведь может быть ещё лучше! - Не провоцируй меня, - он с чуть укоризненной улыбкой покачал головой, смотря на хитрое личико Евгении и прекрасно понимая, к чему она ведёт. - Ты же не хочешь, чтобы я на работу опоздал, правда? - Эм… Ну-у, вообще-то я…не против… - улыбки с их лиц не сходили. - Но-о-о… - леди снова прикоснулась к его губам своими, на этот раз более нежно, однако совсем скоро оторвалась. - Ладно, иди. Но помни - за тобой должок! - строго проговорила она, а глазки-то у неё продолжали смеяться. - Безусловно! - тут уже Антонов поцеловал возлюбленную, всё больше чувствуя нежелание с ней расставаться даже на полдня. За своим приятнейшим занятием ребята провели несколько минут… - Женечка, мне пора, - с извиняющимся выражением лица мужчина взглянул на любимую. Он нехотя встал с кровати и стал надевать джемпер. - Проводишь меня? - Я, конечно, могу вылезти из-под одеяла и проводить тебя, но-о… Боюсь, тогда ты точно опоздаешь, - они оба рассмеялись, понимая ситуацию, девушка ведь ложилась спать почти голой. - Если ты мне дашь что-нибудь накинуть, то провожу. - Держи, - парень по традиции дал ей свою рубашку. Васнецова села на постели спиной к Юрию и стала одеваться, а он с удовольствием за ней наблюдал. Когда секунд через 20 Юра и Женя были уже в прихожей, Евгения смотрела за сборами хозяина квартиры. - Так как мы поступим сегодня? - спросила у него журналистка. - Эм… Ну, домой тебе ехать во время моего отсутствия точно не стоит - тогда я не смогу вернуть тебе долг, - возлюбленные оба расплылись в улыбках. - Хорошо! А ты до скольки? - Похоже, часов до двух. - Оо! - такая новость девушку воодушивила. - Да. Так что можешь поспать ещё, душ принять…и обязательно покушай! А Батошу я покормил. - Слушаюсь! - …Ну, всё, - молодой человек, полностью одевшись, выпрямился. Они с Женей пару секунд улыбались друг другу, а затем Антонов взял подругу за руку, потянул к себе и, поймав в свои объятия, стал ласково её целовать… - Пока… - тихо попрощалась она, когда мужчина покидал квартиру. Васнецова после того, как за ним захлопнулась дверь, отправилась на кухню. В коридорчике она буквально столкнулась с котёнком, который, по-видимому, топал в комнату после утренней трапезы. - Привет, мой хороший, - расплылась в улыбке Евгения, присаживаясь на корточки и поглаживая питомца по его серой шёрстке. - Очень рада тебя видеть. Девушка, оставив котика, прошла-таки на кухню, подошла к холодильнику и удивилась, обнаружив в нём пару бутылочек своего любимого питьевого йогурта. Значит, Он её ждал. После своего мини-завтрака она вернулась в спальню. Женя, устроившись в кровати под тёплым одеялом, снова попыталась уснуть. Только вот это у неё не получалось - она проворочалась добрых полтора часа, но сон никак не шёл. Васнецова просто не могла уснуть без Юры, без его нежных прикосновений… И это она собралась до конца недели прожить в Лохово с родителями и сёстрами, но без Него?!.. Мда-а, всё-таки планы, похоже, придётся как-то скорректировать. Поняв, наконец, что отключиться не получается, журналистка отправилась в душ, где пробыла больше получаса. После приятных водных процедур она допила утренний йогурт и ушла в гостиную. Устроившись вместе с Батончиком на диване, Евгения поиграла, посидела в социальных сетях, посмотрела телевизор и - о, чудо! - уснула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.