ID работы: 5545491

Ты - всё, что нужно мне

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вернулись в дом ребята в районе 7 часов вечера. Как оказалось, ужин в кругу семьи они уже пропустили - мама попросту решила не нарушать их идиллию. Евгения и Юра немного поиграли с Сашей и Соней в детской, давая тем самым их родителям хоть немного отдохнуть... А потом возлюбленные ушли на второй этаж, в комнату старших сестёр. Там они просто разговаривали обо всём на свете: о кино, о музыке, о спорте... Девушка предоставила собеседнику полный отчёт (в том числе и фото-) о прошедших в Сочи соревнованиях, на которых она "пропадала" больше двух недель. В общем, они были так увлечены общением друг с другом, что опомнились лишь в 22 часа. - Ничего себе! Домой надо ехать... - грустно проговорил парень, смотря на тоже расстроившуюся подругу. - ...Может, останешься? - чуть нерешительно предложила она, с мольбой в глазах смотря на любимого. - Пожалуйста! - Не думаю, что твои родители будут не против... - ...А если им ничего не говорить? - в голове Васнецовой достаточно быстро возник план, отчего она улыбнулась. - Как это?! - Антонов заинтересовался этой идеей, но как её реализовать, он не совсем пока понимал. - А вот так! Посиди минутку. Журналистка убежала вниз, а вернулась уже через несколько десятков секунд. - Ну, что? - Все уже разбрелись по своим комнатам, даже свет везде выключен. Поэтому вряд ли кто-то заметит, если ты... - Хорошо, я не уеду, - расплылся в улыбке доктор. - Ура-а-а! - негромко протянула Женя, в порыве бросившись на шею возлюбленного. - По правде говоря, мне совсем не хотелось оставлять тебя одну, - он обвил руками её талию, не отпуская от себя. - Мне тоже, - Евгения нежилась в его объятиях, положив голову на грудь друга. - К тому же Машки нет, и…нам никто не мешает, - она улыбнулась, посмотрев на молодого человека. - А чем мы займёмся? - Думаю, можно ложиться. А дальше - как получится. Пока Юрий расправлял диван, девушка быстро переоделась в его рубашку, которую она по-тихому стиснула из квартиры врача. - Ого! - он, увидев Васнецову в таком любимом соблазнительном виде, довольно заулыбался. Она по этому поводу промолчала. - Я умоюсь пойду. Когда блондинка вскоре вновь зашла в комнату, постель уже была готова, а Юра сидел за нетбуком. - Что делаешь? - Да, новости листаю... - Мм, - она подошла к нему и положила руки на плечи мужчины. - Заканчивай давай. - Угу. Он достаточно быстро выключил компьютер, после чего стоило ему только выйти из-за рабочего стола, как Женя, его поджидавшая, стала неторопливо расстёгивать пуговички на его рубашке. Антонов сначала удивился такой прыти, а потом уже просто этим наслаждался... Когда этот элемент одежды оказался повешенным на подлокотник дивана, журналистка решила не останавливаться на этом, поэтому она помогла возлюбленному избавиться и от джинсов. - И что дальше? - он, конечно, заинтересовался происходящим. - Дальше? А дальше вот что, - Евгения максимально приблизилась к парню, одной рукой обняла за шею, другую положила на его грудь и, приподнявшись на носочки, аккуратно прикоснулась к его губам... …В этот вечер не было места ничему непристойному - исключительно нежность, ласка и...любовь! - Это сойдёт за взятку? - улыбнулась девушка, оторвавшись от Юрия, когда они с ним в обнимку лежали в постели под одеялом. - За какую взятку?! - он непонимающе посмотрел на любимую. - За чай. - А! Ну-у... - доктор задумался. - Почти. Ещё немножко сверху добавить надо. - Что-о?! - она резко переместилась из лежачего положения в сидячее и возмущённо-вопросительно взглянула на Юру. - Что-что!.. - он приподнялся, опять стал целовать Васнецову, вновь ложась на спину, но утягивая и её за собой... - Вот теперь я готов поделиться рецептиком чая! - довольно проговорил молодой человек, обняв подругу. - Но это будет явно не сейчас! - усмехнулась она. - Ну да-ну да! - его реакция была подобной. - ...Спасибо тебе за такой хороший день! - уже более серьёзно сказала Женя, с благодарностью смотря на Антонова. - И тебе спасибо!..

***

21 марта 2013 года, четверг. Раннее утро. Журналистка проснулась от чего-то не совсем спросонья понятного. Как оказалось, Юрий пытался вытащить свою рубашку, которая частично оказалась под её подушкой. Сам он уже был почти готов. - Мм, - недовольно простонала девушка. - Ты чего? Сколько времени? Ты уходишь? Мужчина на мгновение замер, услышав её голос, усмехнулся, а затем присел рядом с подругой на корточки и чмокнул её в щёчку. - Полседьмого утра. Я в Москву поехал. - Уже?!.. Давай, я тебя завтраком покормлю, - Евгения уже открыла глаза и откинула одеяло, чтобы встать. - Не надо. Я дома поем. Спи. - Ну… Тогда давай я тебя провожу хоть? - Давай. Не прошло и минуты, как ребята уже спускались на первый этаж, стараясь при этом почти не издавать звуков. Дойдя до прихожей, блондинка закрыла дверь, ведущую в гостиную. - Эй, не грусти! - улыбнулся парень Васнецовой, надевая ботинки. - Мы сегодня ещё увидимся?.. - Ох, не знаю, Женечка. Я очень постараюсь вечером приехать, но обещать ничего не могу. …Ну, всё, - он выпрямился и посмотрел на возлюбленную. - …Иди ко мне! Что ж ты расклеилась-то?! - доктор заключил девушку в свои объятия… - Ладно, поезжай, - через силу она оторвалась от друга, совершенно не желая с ним расставаться даже на день. - Напиши только, когда в Москву приедешь, хорошо? - Хорошо. А ты позвони, как проснёшься. - Договорились, - журналистка усмехнулась, после чего ребята поцеловались, и Антонов ушёл. Закрыв за ним дверь, Евгения снова отправилась в свою комнату, однако на лестнице, ведущей на второй этаж, она столкнулась с мамой… - О! А ты чего это разгуливаешь по дому в такую рань, м? - обратилась к дочери Людмила Сергеевна. - А я… Я… - она пыталась придумать что-то более-менее правдоподобное, но это у неё упорно не получалось. - …Юру провожала, да? - женщина улыбнулась, тем самым показывая, что всё знает. - …Д-да, - блондинка резко выдохнула. Она чувствовала себя какой-то провинившейся школьницей! Хотя ничего плохого вроде и не сделала… - П-просто мы вчера заговорились и… Было уже поздно, и я… - быстрого из-за волнения говорила девушка в попытке оправдаться и всё маме объяснить. - Успокойся! Всё в порядке. - Только не говори никому, ладно, что Юра со мной ночевал? Особенно папе… - Ладно-ладно, не беспокойся. Иди спать. - Они уже обе продолжили свой путь (старшая - вниз, а младшая - наверх), но Людмила остановилась: - И, Жень…переодеться не забудь, - Людмила Сергеевна по-доброму усмехнулась, после чего пошла дальше. А журналистка только сейчас поняла, что стояла перед матерью в Его рубашке… Чёрт! Спалились по полной программе… «И всё-таки у меня самая крутая мама!» - улыбаясь, подумала Евгения, провожая Васнецову-старшую взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.