ID работы: 5545491

Ты - всё, что нужно мне

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вскоре после обеда Евгения и Юрий, как и собирались, уехали за продуктами и необходимыми для девочек лекарствами. Вернулись они лишь через полтора часа. - Людмила Сергеевна, принимайте пополнение в холодильник! - проговорил молодой человек, заходя на кухню с двумя полными большими пакетами еды. - Ой, спасибо большое, Юра, - женщина отошла от плиты к столешнице. - А Женя где? - Переодеваться пошла, она ноги промочила. - Ну да, слякотно на улице, конечно. Вы не замёрзли хоть? - Нет, всё нормально. Галя и Полина не кушали ещё? Им бы лекарства принять. - Нет, вот как раз грею. Сходи, пожалуйста, позови их. - Конечно.

***

Около 18 часов вечера. Возлюбленные неожиданно даже для себя решили посидеть на свежем воздухе, с горячим чаем и пледами. И только вдвоём. - Только одевайся потеплей, - обратился Антонов к подруге, готовя травяной чай. - Слушаюсь! - весело отдав честь, Васнецова убежала в комнату, чтобы действительно сменить одежду. Уже через 5 минут молодые люди зашли в беседку: девушка - с флисовыми пледиками и мешочком печенек, парень - с термосом и кружечками. Они удобно устроились друг напротив друга, Юрий разлил напиток и передал одну из чашек своей журналистке. - Ну что, давай выпьем за твой приезд? - торжественно предложил мужчина, приподнимая кружку. - Какой важный повод! - иронично усмехнулась Евгения, всё же поддерживая любимого. - Ну, вообще-то да! Надеюсь, у тебя таких длительных командировок будет немного. - Я тоже надеюсь на это. Но одна точно будет - Олимпиада в Сочи, однако до неё ещё почти год. …Нам с тобой, по-моему, хватило моей учёбы в Америке… - Да уж, это точно… - вздохнул доктор, вспомнив те сложнейшие для него (да и не только для него) месяцы. - Обещаю, - блондинка ободряюще улыбнулась и накрыла ладонь друга своей, - больше я никогда не оставлю тебя так надолго. - Юра, конечно, не мог не расплыться в улыбке. - И я, в свою очередь, обещаю, что на длительный срок никуда не уеду без тебя! …За нас? - он снова поднял свою кружку. - За нас! - ребята со смехом чокнулись чашками и сделали по глотку. - Мм, какой у тебя чай вкусный! Научишь меня такой же делать? - Ну, хотел бы я сказать, что такой чай тебе готовить буду только я, но… - А, то есть, чтобы меня к себе привязать, да? - засмеялась Васнецова. - Да. Я планировал, что ты больше не сможешь жить без этого чая и, соответственно, от меня уже никуда не денешься, - уже весьма серьёзно продолжил Антонов. - …Заливаешь, да? - разулыбалась девушка. - Отчасти! - он выждал пару секунд, прежде чем весело ответить. - Но-о если ты меня хорошо попросишь, то я, так уж и быть, поделюсь секретом! - Это вымогательство! - констатировала она, хотя вообще-то была совсем не против этого «выкупа». - Я, вроде, не настаиваю, - уклончиво проговорил врач, отводя взгляд. - Да и время на раздумья у тебя есть. Женя уже собиралась что-то ему ответить, как возлюбленные заметили идущего к ним Васнецова-старшего. - Привет, молодёжь! - Привет, пап. - Здрасте, Сергей Алексеевич, - Юрий привстал, мужчины пожали друг другу руки. - Юра, можешь свою машину отогнать на минутку? Я нашу в гараж поставлю, поковыряться в ней хочу. - Ой. Да, конечно. - доктор встал с места. - Простите, что я Вам там дорогу перегородил, даже не подумал об этом как-то. - Не извиняйся, ты что! Уже спустя три минуты парень вернулся к подруге в беседку. - Тут так уютно, оказывается, - мило улыбнулась журналистка. - Соглашусь, - он снова сел на скамью и взял в руки кружку. - Тусклый свет, горячий чай, любимая девушка рядом - красота! - Романтика! - Она почему-то положила свои ладошки на шею. - Замёрзла? - обеспокоенно поинтересовался Антонов, усаживаясь уже рядом с Евгенией. - Нет, всё в порядке, - сказала та в попытке убедить в этом не только молодого человека, но и себя. Однако не получилось. - Давай ручки! Васнецова, завороженно смотря на возлюбленного, протянула ему свои руки. Тогда мужчина поднёс её ладони к своему рту и стал на них дышать горячим воздухом. Женя же в это время просто молча наблюдала за другом, за его действиями… В какой-то момент поймав взгляд Юрия на себе, блондинка положила ладони на его шею, приблизилась к его лицу и стала нежно целовать, что конечно же не осталось без ответа… - Похоже, они действительно счастливы… - с улыбкой проговорила Людмила Сергеевна своему маленькому сыночку, наблюдая за происходящим за домом из окна спальни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.