ID работы: 5545491

Ты - всё, что нужно мне

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
23 марта 2013 года, суббота. Спокойный сон наших героев был прерван трелью Жениного телефона. - Кого там... - сквозь сон пробурчала девушка, а сама всё же потянулась рукой к мобильнику. Она ответила на звонок, даже не посмотрев на экран: - Да, - получилось хрипло, поэтому пришлось повторить: - Да! ... Как?! Реально 11?! - воскликнула она, выбираясь из-под одеяла и направившись к окну. Сегодня, к счастью, ярко светило солнышко. Пока собеседница (а может, собеседник) Васнецовой что-то долго и усиленно втирала, проснувшийся Антонов с мягкой улыбкой за возлюбленной наблюдал. - ... А до понедельника дело потерпит? ... Ох... Ладно. Скинь материал на почту - я посмотрю. ... Угу, пока. - Журналистка, наконец завершив разговор, повернулась и улыбнулась, увидев уже вполне бодренького улыбающегося парня. - С добрым утром! - ласково промурлыкал он. Евгения подошла к его стороне кровати и присела на краешек, поджав одну ногу под себя. Юра сразу положил руку на её обнажённое бедро и стал поглаживать. - С добрым! - блондинка усмехнулась. - Надо бы вставать уже, иначе целый день нашего мини-отпуска мы проведём впустую. - Надо так надо. Есть пожелание, чем заняться в этот солнечный день? - Съездить за продуктами для начала, а дальше видно будет. - Ну да, согласен, нам даже позавтракать не хватит... Ну что, тогда быстро собираемся и едем в магазин? - Да! Буквально через полчаса ребята уже разгуливали по супермаркету в ближайшем городке... - У меня такое ощущение, - начала Женя, когда они с молодым человеком стояли в очереди на кассе, - что мы закупились не на два дня, а на неделю! - Знаешь, как говорится, много - не мало! - засмеялся доктор. - Ага. А идея с шашлыками тебе очень вовремя пришла. - Сейчас приедем, надо сразу мясо замариновать. ...Вскоре они вышли из магазина с полными пакетами покупок. Молодые люди отнесли их в машину, а затем решили вернуться в торговый центр. Парочка ещё немного погуляла по магазинчикам, а когда они уже собирались уходить, Юрий вспомнил вчерашний разговор с Людмилой Сергеевной... - Я сейчас ещё в одно местечко заскочу, - обратился он к подруге. - Подожди меня здесь, хорошо? - Конечно, - она улыбнулась. ...Когда мужчина уже шёл обратно, он заметил, как к Васнецовой подошёл какой-то паренёк, поэтому сбавил шаг и присмотрелся к происходящему... Они обнялись. Судя по поведению девушки, она была этой встрече очень рада, как и её друг. ...Весело о чём-то болтали, почему-то...держались за руки?! Чё за фигня?! Обменялись телефонами, судя по всему. Антонова всё это очень разозлило, поэтому он снова ускорился и подошёл к этим двоим. - Добрый день, - поздоровался с незнакомцем врач, но сделал он это абсолютно недружелюбно. - Добрый, - с улыбкой ответил тот. - Ладно, мы пойдём, - как ни в чём ни бывало подключилась журналистка, беря своего парня под руку. - Ага. До встречи! Евгения и Юра отправились в сторону стоянки. - Кто такой? - холодно спросил он, сдерживая свои бушующие эмоции. Молодой человек понял, что вчерашний случай с Иваном - это были всего лишь цветочки... А вот тут - самая настоящая ревность! - Друг детства, Витька. Мы жили в соседних подъездах, гуляли постоянно, в футбол гоняли, в секциях разных занимались... Он как брат мне. - Мм, - Юрий явно был недоволен. Следующие 20 минут, прошедшие в пути, они оба молчали, а их напряжение витало в воздухе, не давая расслабиться... ...Вернувшись во "временный дом", ребята вместе прошли на кухню. - Чай будешь? - поинтересовалась дама у друга, наливая воду в чайник. Мужчина же стал разбирать купленные продукты. - Нет. - ...Я пойду немного поработаю. - Взяв кружку с горячим напитком, Женя отправилась на второй этаж. Устроилась в спальне на кровати. Включила нетбук, зашла в почту, открыла присланный ей материал... Уже через минуту девушка конкретно так зависла. Конечно, она заметила резко изменившееся настроение возлюбленного, но...в чём дело, до неё дошло только сейчас. Неожиданно в голове Васнецовой всплыл сегодняшний инцидент, но со стороны, совершенно всё в другом свете предстало - как Антонов увидел ту сцену... Ё-моё!.. Да, для Евгении это была просто встреча со старым другом: они не виделись уже лет 10, а тут внезапно столкнулись в каком-то ТЦ, далеко от Москвы... Конечно, журналистка очень обрадовалась, увидев парня, - естественная реакция. Желание потом встретиться, чтобы просто пообщаться после стольких лет "разлуки" - тоже нормально вроде... ...Они же ещё и за руки держались!.. Чёрт, чёрт, чёрт!!! Эта привычка осталась у них ещё с детства, для Жени и её "брата" это в порядке вещей, но... Юра же подумал невесть что!!! Блин!.. Блондинка вспомнила знакомство с Иваном. Юрий её попросту заревновал к своему коллеге, поэтому и расстроился... А сейчас... Антонов и Васнецова, получается, поссорились. Без криков, без озвучивания претензий, без упрёков - вот так, безмолвно. ...А, может, лучше было бы проораться? По крайней мере, доктор (или даже они оба) мог бы выговориться, выпустить пар, а так... Он держит все эмоции в себе. Да и вообще просто ничего не понятно! Как к нему подступиться, что сказать... Мда, пока вопросов больше, чем ответов. Девушка попыталась вернуться к работе, однако вместо редактирования большого интервью она обдумывала свои дальнейшие действия. Мысль, которая пришла в голову Евгении, оказалась очень неожиданной и совершенно ей несвойственной. - Что ж... Попытка - не пытка, - проговорила журналистка сама себе, закрывая бук. Жене было немного боязно от своей же идеи. Хотя, с другой стороны, это даже интересно - будет эдакий эксперимент!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.