ID работы: 5545491

Ты - всё, что нужно мне

Гет
R
Завершён
52
автор
Размер:
44 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 49 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Пока Васнецова была наверху, Юра занимался приготовлением мяса для планируемого шашлыка, однако голова была занята абсолютно другим. Нельзя же ревновать Её к каждому встречному! Конечно, у Жени есть друзья и знакомые мужского пола, да и по работе она много контактирует с мужчинами - спортсмены, тренеры, журналисты. От этого никуда не деться. Но… Погрузившись в размышления, доктор немного порезал палец: - Чёрт!..

***

Антонов сидел на подоконнике в гостиной (хотя обычно это любила делать Евгения) и думал-думал-думал… И чем больше он был наедине исключительно со своими мыслями, тем хуже ему становилось. - Юра! - послышался, наконец, голос Васнецовой, который и вернул парня в реальность. - Иди сюда! - …Зачем? - без особого энтузиазма негромко спросил он, скорее, у себя. - Юр! - ещё раз позвала его девушка. Вздохнув, мужчина встал и пошёл на второй этаж. Оказавшись там, он направился в их спальню, поскольку именно та дверь единственная была открыта. - Что ты хот… - Юрий весьма безэмоционально начал задавать вопрос, но замолк на полуслове, увидев Женю. Она стояла перед ним в чёрных чулочках и застёгнутой лишь на несколько нижних пуговиц Его рубашке. По́шло? Вульгарно? Может быть:) Но…это, наверное, очень и очень действенный способ в данной ситуации. Главное, чтобы сработало! - Юра… Прости меня, пожалуйста. - Блондинка старалась сохранить серьёзное выражение лица, однако очень ей хотелось улыбнуться от столь ошеломляющего эффекта. - Я… - Она медленно пошла в сторону возлюбленного, а он по-прежнему стоял на месте как вкопанный. - Я, правда, не ожидала, что тебя так заденет та ситуация… - Так, стоп! Вот не надо сейчас об этом. Лучше о хорошем давай! - Я очень сильно тебя люблю, - Евгения стала расстёгивать рубашку… - Мне нужен только ты, слышишь?.. А Антонов не слышал. Вернее, слышал, но отдельные слова. Он просто на Неё смотрел… Наблюдал за осторожными движениями… Поражён. - Держи, - Васнецова уже сняла «верхнюю одежду» и протянула её молодому человеку, висящую на указательном пальчике. Он же в это время осматривал свою любимую журналистку, оставшуюся лишь в нижнем белье нежно-розового цвета, украшенном чёрным кружевом, и, соответственно, чулках… Фигура у Неё, конечно, что надо, чтобы баловать его таким сексуальным видочком! - Я… - Голос у Юры уже охрип. - Я тебе другую дам, - смог проговорить он. Парень взял свою рубашку и откинул её в сторону. Васнецова, наконец, улыбнулась - видимо, эта затея была реализована не зря. Юрий тоже расплылся в улыбке, после чего резко притянул подругу за талию к себе: - Соблазнительница моя! Коварная! - А то! - она сразу припала к его губам страстным поцелуем. Естественная мужская реакция ни сие зрелище, конечно, не заставила себя ждать. Девушка, прервавшись лишь на пару секунд, помогла своему доктору снять футболку. И снова пылкий поцелуй. Ускоримся! Не отрываясь, она расстегнула его ремень, потом джинсы… Наконец, он смог перехватить инициативу. Антонов жарко ласкал тело возлюбленной, его руки гладили каждый сантиметр её бархатистой кожи. Губы молодого человека стали спускаться ниже: шея, грудь… Пальцы без труда расстегнули застёжку лифчика, сам Юра легко освободил девушку от совсем не нужной сейчас ткани. Осталось немного! - Безумная!.. Ещё буквально несколько секунд, - и они дарили друг другу настоящее удовольствие. Поначалу медленно, размеренно… Он её словно испытывал… Сладко «мстил»… - Быстрее, умоляю!.. Дыхание. Пульс. Движение. Быстрее. - Моя!.. Только моя!.. - Твоя!.. <спустя некоторое время> Дыхание успокаивается, пульс приходит в норму. Женя лежала головой на груди Юры, они оба молчали и блаженно улыбались. - …Теперь всё хорошо? - осторожно поинтересовалась она, боясь посмотреть на него. - Я прощена? - блондинка усмехнулась. - …Да! - Парень нежно водил рукой по животику Евгении, по бедру, по… - К тому же на тебя невозможно долго обижаться. Но, надеюсь, что больше такого не повторится, - последнее предложение он сказал серьёзно, а потом понял, что журналистка может не совсем правильно его понять. - Я имею ввиду сцену в торговом центре, а не… - ребята засмеялись, - а не наше примирение! - Счастливые улыбки с их лиц не сходили. - Оно мне, кстати, безумно понравилось! И твой способ тоже! Я был бы совсем не против так же «терять дар речи» почаще! - Да? - Васнецова подняла голову и ехидно взглянула на довольного друга. - Ну, посмотрим-посмотрим! - …Ты у меня самая-самая лучшая. И я очень тебя люблю, - он с невероятной любовью посмотрел в её глаза, после чего аккуратно притянул девушку к себе и трепетно поцеловал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.