ID работы: 5545529

2 x 2

iKON, KARD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

— типичное утро мэтта

Настройки текста
Примечания:
Сквозь сон и головную боль прорвался kkakkung катока, и Мэтт невольно застонал, желая привлечь к себе чьё-нибудь внимание, чтобы ему облегчили страдания или уже наконец добили. Но в комнате, кроме него, никого не было — Тэхён, единственный сосед, давно уже на парах. Kkakkung, раньше казавшийся милым рингтоном, сейчас раздражал неимоверно — сообщения приходили друг за другом почти без остановки, и Мэтт готов был дать голову на отсечение (нет головы — нет проблем, в том числе бешеной пульсации в висках), что это Джиу. Кто кроме неё может так настырно и нагло, явно зная о состоянии парня, действовать ему на нервы. Пошарив под подушкой рукой, Мэтт таки нашёл телефон и прежде, чем отключить звук, всё-таки разлепил веки, чтобы в бесполезной попытке понять написанное в окошечке оповещения на экране ожидания, утонуть в нескольких словах на хангыле, среди которых явно выделялось одно, написанное латиницей. Напрягая зрение, он начал чётче различать буквы. «B», «o», «b», «b»… С глаз будто спала пелена, и Мэтт нахмурился, вникая в присланное сообщение. [11:35] со мной в паре Bobby — Эээ, что? — невольно сорвалось с губ, будто, спросив вслух, он тут же получил бы в ответ что-то вроде шучу оппа я навеки твоя. В смысле, не его и не навеки— В общем, без разницы, потому что новых сообщений не приходило, и эти несколько слов разъедали сжиженные за пропитанную алкоголем ночь мозги хуже уксуса. Через некоторое время Мэтт всё-таки догадался открыть диалог, чтобы прочесть предыдущие сообщения, которые хоть немного помогут прояснить ситуацию. [11:33] нам по инглишу задали проект [11:33] в парах [11:34] ну это чтобы ты не удивлялся когда через две недели у тебя его потребуют [11:34] короче выкрутишься как всегда [11:34] потому что в этот раз я не хочу слышать твой ржач над моим произношением [11:35] со мной в паре Bobby На лице Мэтта не отображалось ничего, кроме охеревания. [11:47] как ты могла променять меня на него??????? [11:48] он бабник! Ответ не заставил себя ждать. [11:48] лол а это тут при чём [11:49] к тому же ты тоже бабник оппа От накатившего возмущения Мэтт даже вдохнуть был не в силах. И ничего он не бабник! Да и вообще, главное душа! Но Джиу на его состояние, близкое к когнитивному диссонансу, было глубоко плевать. [11:51] он сказал что у меня милый акцент кьяяя~~ [11:52] ну и зачем ты общаешься с таким лжецом? Выпад остался неоценённым. [11:53] адьёс амиго [11:54] историк сказал что ещё один твой прогул и ты вылетишь из универа [11:54] можешь уже собирать вещи крч Мэтт недовольно простонал, взъерошил и так растрёпанные после сна волосы и упал на подушки, попутно стукнувшись нещадно трещавшей головой об изголовье кровати. День, казалось бы, не мог стать хуже. [12:01] надеюсь, ты помнишь, что сегодня последний день сдачи курсовых Спасибо, Сомин, за запоздалое напоминание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.