ID работы: 5545529

2 x 2

iKON, KARD (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
157
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

— ланч-тайм

Настройки текста
Во время ланча Джиу не обращает внимания на Мэтта, о чём-то хихикая с Сомин. — У меня порой складывается впечатление, что ты ходишь в универ только ради того, чтобы поесть в столовой, — со смешком произносит Тэхён, ставя поднос на столик и садясь рядом с Мэттом, который бездумно крошит булочку, неотрывно наблюдая за Джиу. Но той хоть бы хны — то ли делает вид, то ли действительно плевать на то, как пристально смотрит на неё парень. Голова почти перестала болеть, но сушняк до сих пор не отпускает, поэтому, выпив свою бутылку воды, Мэтт хватается за бутылку Джиу, за что тут же получает по рукам. — У нас в столовой самообслуживание, так что иди и сам купи себе ещё воды, эта — моя, — ещё и язык показывает, а потом как ни в чём не бывало поворачивается к Сомин и снова над чем-то смеётся. — Держи, не умирай, — пихает ему Тэхён свою бутылку, пока мозг Мэтта обрабатывает запрос «что не так с этой мелкой занозой Джиу?». Но, в общем-то, всё так, она никогда не была особо скромной и застенчивой, так что парень со спокойным сердцем начинает пить воду Тэхёна. Спокойно оно ровно до того момента, как соседний столик занимает шумная компания парней, один из которых машет Джиу и широко улыбается. — Привет, партнёр, — говорит Бобби, не сводя искрящегося взгляда. — Приве-е-ет, — тянет Джиу, выглядя счастливее обычного, и добавляет: — партнёр. Мэтт давится водой и начинает кашлять. — Что за непристойности? — сипит он, но это замечание слышат только Сомин и Тэхён, которые начинают над ним ржать, пока Джиу с Бобби воркуют. Из-за смеха друзей Мэтту не слышно, о чём именно у них идёт разговор, хотя так хочется узнать. Да и вообще, обидно как-то: раньше Джиу не отлипала от него, всё время ходила хвостиком, а теперь всё больше отдаляется, вон, даже с этим патлатым флиртует внаглую, совсем-таки игнорируя своего любимого оппу. Но Мэтт был бы не Мэтт, если бы- — Скоро лекция начнётся, пора идти, — с этими словами он сваливает остатки своей еды на поднос Джиу, подхватывает его одной рукой, другой цепляет девушку за локоть и тащит в сторону выхода. Джиу даже не сразу очухалась, что происходит. — Йаа! — шипит она, пока Мэтт сгружает поднос на стойку. — Какого чёрта ты творишь? — и, вырвавшись, ударяет его в плечо, а потом резво идёт к выходу. Мэтт же не может сдержать рвущуюся на волю улыбку. Сделал гадость — на сердце радость. Вот только в дверях он наталкивается на очередную неприятную картину: Бобби уже тут, и они с Джиу, похоже, никак не могут разойтись. — Только после тебя, — пропускает девушку Бобби, придерживая дверь, а та хихикает и: — Неа, после тебя, ты первый шёл. — После меня, — пихая Бобби, протискивается между ними, недовольно смотрит на возмущённую его поведением Джиу и кладёт руку на её плечи, заставляя уходить вместе с ним. Джиу ещё долго бухтит под боком, иногда повышая голос, но потом успокаиваясь и мило ворча себе под нос проклятия в адрес этого здоровенного, высокого и сильного остолопа, что ведёт её как собачку за собой. Не то что бы ей было некомфортно в его объятиях, но не признаваться же в этом. Тем более, когда его лицо так и лучится превосходством, а потом перед аудиторией он ерошит её волосы и называет пирожочком. И, вроде, это скорее ласковое прозвище, чем обзывательство, но поджопник он всё равно схватывает, пусть после этого и приходится беспомощно дёргаться в его захвате и притворяться паинькой, только чтобы отпустил. Не то что бы это было так важно — вырваться из его рук. Скорее, наоборот~.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.