ID работы: 5545558

Ты моя жертва!

Гет
NC-21
Заморожен
48
автор
L-Malinka соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста

***

      В Париже всё шло своим чередом. Взрослые шли на работу, а дети в школу. И так каждый день. Всё бы было хорошо, если бы не каждодневные убийства и исчезновения жителей города. Весь город в страхе. Объявили закон, гласящий что После восьми вечера, на улицу не выходить.       Солнце давно не показывалось, каждый день льёт дождь, как из ведра. Такое можно и концом света назвать… Большая часть жителей покинула этот город, который когда-то славился городом «Любви».        Уже нет никакой романтики, нет никакой любви, лишь страх и смерть, которая подстерегала любого, кто находился в поздний час на улице. Никто ночью почти уснуть не мог, на улице были слышны душераздирающие крики людей…       Полиция патрулировала город с утра до вечера, но никак не могла найти убийцу, спец-отряды не могли найти того, кто вселил людям в душу страх!       Почти все школы закрыли, ведь ученики не приходили туда из-за страха. Дети обучались на дому, каждый родитель боялся за своего ребёнка, даже днём каким-то образом могло произойти убийство, похищение, все задавались вопросом…«Как?!»        Люди надеялись, что их спасут ЛедиБаг и СуперКот, но не всё так просто, как кажется! Каждый день патрули, герои устали, нет никаких идей, нет мыслей, как поймать маньяка. Каждый раз они опаздывали на место преступления, убийца скрывался среди прохожих, мог скрыться в убежище, смерть подстерегала всех в этом городе…

***

— Леди, я больше не могу, я устал! — Кот не мог отдышаться. Они уже как час назад увидели его, а теперь потеряли из виду. — Кот, я тоже, но нужно же принять какие-либо меры, нужно выследить, найти его, остановить, мы не можем терять людей каждый день, один за одним! А если мы отступим, то нас героями больше не назвать! — Нет, Леди Баг боялась не за свою репутацию, она боялась за людей, которые переживали всё это. Смерть в каждой семье. Даже без происшествий похороны не могли пройти. Люди убегали от сюда. — Я понимаю, но ты же знаешь, что это невозможно! — уже потерял надежду Кот Нуар. Сколько это продолжается? Год? Два? А может и Три! С этим страхом люди забылись, не помнили ничего. — Для нас нет ничего невозможного! — Крикнула Леди Баг и продолжила бежать по крутым склонам крыш. А Кот Нуар, посмотрев вслед любимой, глубоко вздохнул и так же продолжил свой путь. Утро Маринетт       Комната была как ночью. Свет лучей утреннего солнца давно не попадал в её комнату. В пустом помещении прозвенел будильник, говоря о том, чтобы девушка выползла из Мира Морфея. Она открыла свои тёмно-голубые глаза и почему в уголках глаз, собралась капля слезы, после чего тихо потекла по розовой щеке. — Почему это происходит? — всхлипнув, спросила пустоту Маринетт. Ей жаль всех кто живёт в Париже. Она себя ненавидит. Она себя презирает. Она не может справиться с очередным идиотом Бражника. Но… он сильнее, он мощнее всех остальных. Он умный и хитрый как лис. Его не провести. Сколько раз они С Котом Нуаром пытались что-то сделать, что-то придумать? Наверное миллион раз! Но он как стена. Он ужасно быстрый, как гепард! Хотя называет себя Тигр. Вот же… Так не должно продолжаться, этот ад должен закончиться раз и навсегда! РоVМаринетт. Если люди полагаются на нас, то мы должны оправдать их надежды! Мы защитники и герои этого города, значит мы обязаны помочь и спасти всех!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.