ID работы: 5545558

Ты моя жертва!

Гет
NC-21
Заморожен
48
автор
L-Malinka соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста

***

      Ну вот… очередное убийство, никто ничего не может с этим сделать, никто не может поймать его, этого маньяка. Герои выбились из сил, но продолжали поиски и борьбу за свободу жителей Парижа, они хотели отступиться от дела, но снова собравшись с мыслями, начинали патруль, ведь Леди Баг и Супер Кот герои, как никак!       Стало замечено то, что этот Тигр убивает большинство женщин, молодых, среднего возраста и наконец совсем пожилых! Это ужасно… У него вообще что-то в душе есть? Например чувство совести, ответственности? Он псих на всю голову, если убивает.       Маринетт всё ещё оставалась в своей комнате, сидела в интернете, смотря новости, и искала способ, как поймать маньяка. Но тут во входную дверь постучали. Маринетт, конечно девушка смелая, но и её душой овладел страх. Время два часа ночи! Кто может стучать в дверь, в такое время суток? Девушка быстро выключила свет и прыгнув в кровать, укрылась с головой. Стуки продолжались. Они становились всё громче и громче. «Дук-Дук-Дук. „       Сердце уже вырывалось из груди. Страх овладел всем телом так, что оно уже дрожало. Маринетт всё же осмелилась и медленно встав с кровати, пошла к двери. — Кто там? — сердце стучало как бешеное. Маринетт подходила всё ближе и ближе. А звук продолжался… ‚Дук-Дук-Дук‘       Громкие стуки продолжались. Но ответа не было. Девушка была уже на месте. Она открыла дверь, но там никого не было. Пожав плечами, девушка повернулась назад, а там, на её кровати сидел привлекательный парень. Он быстро подошёл и ухмыльнувшись быстро прильнул к губам девушки. Она окаменела из-за шока. Её глаза увеличились до максимальных размеров. Когда парень отстранился, он прижал к лицу девушки тряпку с жидким усыпляющим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.