ID работы: 5545598

Губящая Мечта

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачный день

Настройки текста
Утро.Яркое солнце нежно и тихо постучало своими лучами прямо в окно. -Вот и новый день,и он просто обязан быть отличным,-подумал про себя Сильвер. Он медленно встал с кровати и пошёл собираться в школу.Подросток как правило вставал позже всех,по этому он был сам дома,его сестра и папа давно ушли. Не спеша доделав свои утренние дела Сильвер отправился в школу.Перед ним стояла важная миссия,которую он сам перед собой поставил.Нужно было найти старшеклассников которые обидели сестру и "уничтожить" их. День длился очень долго,тянулся как вечность.Но несмотря на это для отчаянного подростка он пролетел очень быстро,все его мысли были забиты местью,и вот,в конце дня,он осуществил свой план,побил старшеклассников.Как ему это удалось?Очень просто,начиная тем что он сам был старшеклассником и ему было 16 лет и заканчивая тем что он с самого детства был хулиганом,и по этому владел навычками уличного боя не хуже взрослого головореза. -Вот блин,это было круто мне понравилось,по моему,пора осуществлять мою давнюю мечту,-подумал про себя Си. Его мечтой было собрать несколько подростков,с такими же целями и интересами как у него,и в дальнейшем-подружиться с ними.И вот,когда он уже дома,в голову пришёл идеальный план,как найти единомышленников.Сильвер решил зайти на свою страницу в социальной сети и найти там подростков с такими же интересами как и у него.Когда он зашёл на страницу не скольких человек,он понял , что это то,что нужно. -Вот же здорово!Я нашёл их!Нашёл!!!-В голос кричал парень. Он отправил заявку 5-людям,и решил,что этого достаточно,но тут его взгляд пал ещё на кое-кого. -Так,так,так, а это у нас кто??-одна личность его очень удивила,и Сильвер побледнел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.