ID работы: 5545598

Губящая Мечта

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отчаянные поступки

Настройки текста
Побледневший парень молча сидел и не мог оторвать взгляд от монитора. А всё потому, что он зашёл на страницу девушки которая ему нравилась. В описании её профиля - были указаны такие же интересы как и у него. Казалось бы, всё так как нужно - она была фанаткой Харли Квинн, а он был фанатом Джокера. У Сильвера случилась эйфория, ему показалось что он счастлив, до того момента, пока его взгляд не пал на её семейное положение. Было указано что она встречается с парнем которого Си сегодня избил. -Вот чёрт!!!Нужно бы такому случится! -проорал подросток позабыв о том, что он дома не один, а с папой и сестрой. -Ну ничего, я своего добьюсь! -мысленно произнёс парень и стал набирать сообщение, стараясь максимально не задевать о инциденте с её парнем. . . . Давайте пока рассмотрим кого же разглядел Си?Первым был парень Уолтер, ему было 17 лет, на его аватарке было заметно, что этот чувак не из слабых, он был высоким бодибилдером.Второй была девушка Мирана, 15 лет, трудно не заметить её взгляд, он напоминал взгляд разьярённого тигра, с ней шутки будут плохи, Си сразу понял, она ему подходит.Третим был парень Энджел, 15 лет, на его аватарке виднелся модельной внешности, стильно одетый, подросток.Почему-то, Сильверу показалось, что он готов к приключениям.Четвертой была девушка Хелена, 17 лет, высокого роста с уже набитыми партаками.Это то, что нужно. . . . Этим же вечером, Си отправил каждому сообщение.Парень переживал о каждом, но больше всего его интересовал ответ возлюбленной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.