ID работы: 5545600

Послание из будущего

Слэш
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 глава. 1 часть.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Инк, а вот этого скелета, который сейчас дрыхнет на диване, зовут Эррор. Я бы хотел рассказать вам мою историю, как к нам пришли мы из будущего, как мы познакомились, и наши дальнейшие путешествия, битвы и т.д. Пока автор готовится, я пойду разбужу Оши. Думаю…он не будет против послушать эту историю. Хех… какой он милый~, когда посапывает. Но все же его надо разбудить… и я даже знаю чем… Ха…его годовой запас шоколадки. Так, берём одну, открываем начало и подносим её к носу (?). Итак… эффект действует, вот он уже глазки открывает и…он съедает ЦЕЛУЮ плитку и плюс мои пальцы. На лице у меня появился радужный румянец, так как я не ожидал этого. Он смотрел на меня удивлённым взглядом, а потом, только тогда, когда до него дошло, он медленно открыл рот, и я, до сих пор стоявший в шоке, убрал пальцы и протёр их, убрав его слюни, об костюм. Я не знаю, или мне показалось, или нет, но после того, как я убрал пальцы, он облизнулся одним язычком, после чего я сильнее залился радужкой, но и у него я заметил слегка жёлтый румянец, а потом этот гад сделал то, чего я точно не ожидал… он схватил мою кисть и с такой силой потянул на себя, что я еле удержался, но всё равно упал к нему в объятья. Он держал меня в объятьях некоторое мгновенье, пока я не услышал его голос: — Инк, зачем ты меня разбудил в такуую рань? И вдобавок ещё стырил мою прелесть без спроса? — по его голосу можно было понять, что он ещё был сонным, но произносил слова чётко и ясно. — Эррор, я… — я хотел попросить прощения, но он меня резко перебил. — Что ты там сказал? Можешь повторить? — я понял, что он имеет ввиду… — Эх… ладно… Оши, прости, я не хотел… просто я думал, что ты не против послушать историю нашей жизни с самого начало и до конца… но… раз ты хочешь поспать, то я не буду мешать. Прости… — с этими словами я хотел встать, но он сильнее прижал меня к себе. — Я бы никогда такое не упустил. Конечно же, я не против, Инки~, — ох… как давно я не слышал этого прозвища… это было так… так… удивительно и приятно… но это был не конец. После его слов он поднял меня и отнёс туда, где мы и собирались слушать историю. Посадил он меня на мягкий диванчик, а сам уселся рядышком. Автор принёс чаек и укрыл нас пледом. В последнее время в АУ стало холодно. Ну так вот, … мы все вместе уселись, … перед нами появилось окошко или, как его Эррор называет, «телевизор». И вот начинается наша история.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.