ID работы: 5545600

Послание из будущего

Слэш
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

Внешность. Личность. Качества.

Настройки текста
Примечания:
Пожалуй, начнем с Эррора: Эррор — ленивый и непредсказуемый скелет. Нам пока неизвестно, в какой вселенной жил до попадания в Анти-пустоту Оши (об этом будет отдельная небольшая глава), где, из-за невозможности выбраться, он начал терять рассудок. Однако, через некоторое количество времени, после того, как его посетил *гость, он всё-таки смог путешествовать по другим AU.

*ВНЕШНОСТЬ*

Одет в тёмно-синие куртку и шорты, а также в красную футболку. Обладает очень плохим зрением, поэтому ему надо время от времени надевать круглые очки с красной оправой, которые он носит в кармане. У него жёлто-голубая радужка и белки красного цвета. От глаз идут синие полосы, которые появились от случайного использования магии на глазницах. Всегда окружён надписями «Error».

*АТАКА*

Атаки костями и Бластерами Гастера красного цвета, но в основном использует синие нити, благодаря которым он может захватывать души.

*ОСОБЕННОСТЬ*

Также известно, что он гаптофоб (гаптофобия — боязнь прикосновения окружающих). *Названия или клички*: Оши, Ошибкин, Глючный и др. Главная ЦЕЛЬ — уничтожение всех AU. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Теперь очередь Инка: Инк — здоровый и энергичный скелет. Инк может появиться в любой AU по своему вкусу, используя для перемещения краску. (телепортация, в каком-то роде). Его большая кисть даёт ему возможность создавать всё, что ему захочется, и оживить это.

*ВНЕШНОСТЬ* *ОСОБЕННОСТЬ*

 — Шарф Инка пустой, потому что у него есть привычка писать заметки и/или пробовать различные сочетания цветов на нём (что-то вроде палитры).  — При различных эмоциях его зрачки меняют форму и цвет почти каждый раз, когда он моргает. Несмотря на это, они никогда не бывают белыми.  — Маленькие радужные флаконы на его рабочем поясе — это бутылочки с краской с затычками в форме сердца.  — Под одеждой он скрывает свои рёбра, на которых он нарисовал «тату» в виде странных отметин чернилами в то время, когда Эррор спал.  — У него есть чувствительное место — это шея, и Эррор об этом узнает во время «знакомства» с Инком.

*ЛИЧНОСТЬ*

— Инк склонен быть слишком взволнованным обо всём и часто, просто сломя голову, идёт делать то, что он хочет, не задумываясь о последствиях.  — Также у него короткая память из-за Эррора, поэтому он часто забывается — он может остановиться посередине предложения, чтобы попытаться вспомнить, что он сказал несколько секунд назад.  — Он очень увлечён искусством и любит мотивировать в этом остальных. В качестве своего главного и фирменного способа, он может представить способность менять одежду на людях с помощью своей кисти, создавая такую одежду, которая понравится людям. Хотя, несмотря на то, что он рисует, никто не видел его рисунков или картин.  — Он шутник. Ему нравится слышать чужой смех. Даже будучи полным придурком, это есть, но всё равно. Большинство его шуток заканчиваются не очень хорошо. *Название или клички*: Инки, Радужка, Радужный Засранец, Чернила и т.д. Его ЦЕЛЬ состоит в борьбе с артблоками и Эррором, чтобы сохранить все AU в рабочем состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.