ID работы: 5545600

Послание из будущего

Слэш
PG-13
В процессе
46
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 15 В сборник Скачать

2 глава. бонусная часть.

Настройки текста
— Фух… Мои бедные глаза… Народ, может, сделаем перерывчик? — Я не против, — проговорил первым Глючный. — Ах, да, я пошел в Андерфелл, чтобы пополнить мой запас чоколадки. А то те мальцы, которые стырили мою лакомку, уже схавали все!!! — воскликнул тот и уже собрался зайти в портал, как его схватили за капюшон. — КаКоГо ЧеРтА??? — Не-не, ты никуда не пойдешь, потому что к нам пришли ВАШИ фанаты, чтобы позадавать вам вопросики, так что будь умничкой и посиди тут немного! — Грх… Ладно. — Хей, народ. А ну-ка все сюда собрались, сейчас буит мясо, кхем, то есть Аск.

***

— Итак, вопросы от Alina Pines: 1) Хей! Бета, Автор, трудно ли вам придумывать эту историю/редактировать её? — Приветик! Ну, вначале было не так трудно продумывать сюжет, да и времени было больше, так как уже был конец учебного года и летние каникулы. Но когда каникулы закончились, и на данный момент у всех идет учеба, то, признаюсь, вдохновение вообще улетучилось куда-то вдаль… Как бы я не хотела сесть и написать, ничего в голову не лезло. Огромное спасибо моей подруге за поддержку и вдохновение. Я ей многим обязана) Ну и вам, конечно)) ~ Автор. — Я скажу так: по сгущёночной пьяне трудно редактировать, но придумывать — легкотня, потому что ПРЁЁЁЁЁТ. А обычно, наоборот. И, всегда пожалуйста, подружка! ~ Бета 2) Чара, любишь своего хозяина? — Как бы вам сказать, люблю как друга. Создатель хорошо ко мне относится, и я пытаюсь брать с него пример. 3) Фриск, любишь своего хозяина? — Ну, чтоб прям-таки любил, не. Разрушитель миров довольно капризный, ненасытная тварь! Если что-то не устраивает, всё на меня скидывает. Такова наша мужс… пацанская доля. *шёпотом* Только ему не об этом рассказываете, ок? 4) Автор, какую музыку предпочитаешь? — Я люблю фан-песни по любимым фэндомам. А их очень много👇. 5) Бета, какие фендомы предпочитаешь? — Лично мне нравятся куча фэндомов. Но есть парочка, которые я непрочь выделить: Undertale, FNaF, Skyrim, Коты-Воители, Как приручить дракона, ну и ещё многие другие. 6) Эррор, какой вид шоколада тебе нравиться больше (молочный/белый/чёрный)? — Единственный и неповторимый шоколад, который делают только в Андерфелле, это черный, но делаю у них перезаказ на белый. Так что, мой любимый шоколад — это белый. (но это не точноXD)

***

— Эррор, можешь позвать Азура и Мизера? Ах, да, пускай еще Чару с Фриск позовут. — Без проблэм… кхем… — *приготовился*. — Хей, Азур, Мизер, тащите свои задницы сюда, для вас есть пару вопросов — *свалил*. — Можно было и не орать, Ошибкин, — проговорил Азур. — Итак, вот ваши вопросы, — *протянула листок*, — развлекайтесь~ — Что с ней? — спросил Мизер. — Без понятия, так, дальше идут вопросы от Ксения Ключникова или…эм… БезумныйШиппер?): 1.У меня вопрос к Азуру и Мизеру. Ребят, как вы относитесь к тому, что вас шипперят? Тот же вопрос к Фриск и Чаре. (Я конечно всеми руками за Франс, но не против Чариска). — Эм, ну, вы же шипперите наши «версии прошлого». Логично, что вы будете шипперить нас, но я как Хранитель миров скажу, что мы не можем быть парой. Мы абсолютно разные: его мать — женщина, мой отец — мужчина. — Э-э, пожалуй, я пойду. Я к Чаре не испытываю никаких чувств, кроме ненависти. Так и хочется взять её, понести в подвал, снять с неё одежду, взять нож и начать резать её вены, и слушать её крики и мольбы. — Эм. Фриск… — Да, автор? — Чара… — Что? — переспросил тот и почувствовал холодное дыхание, — черт… — Run… — тихо пронеслось над ухом. — Мда… Похоже, у кого-то скоро будет надпись на двери R. I. P. 2. Азур и Мизер вы пытались найти другие версии Эррора и Инка? (Эразейра и Ребута например, если что это Свап версии Эррора и Инка.) — Вообще-то нет, нам вполне хватает наших аболтусов, так ещё и других направлять на путь истинный. Не-не, нам баласт не нужен. — *тихо ответила*. Да, они встречали их, да вот что-то не так пошло, и теперь они не видились с того дня… 3. Автор, будет ли в этом фанфике Папер Джем и Фреш? — Ну, этот вопрос еще в процессе. Но, даже если мы и решим их добавить, то думаю, эта будет уже отдельная история~♡ 4. Главный наверное волнующий меня вопрос, Чара сестра Мизера?! И как так получилось что Мизер и Азур поглотили души?! (на этот отвечу коротко…) — По сути, он мне не брат, а в большей части друг, но называю я его так, потому что, как уже выше сказанного вопроса я ответила, что беру с него пример как с брата, и вот поэтому я называю его братиком) — ответила Чара. — О, это довольно долгая история. Началась она с того… — начал было Мизер, но… — мрх… — ему прикрыли рот ладошкой. — Простите, ребят. Но этот вопрос будет отвечен по пути сюжетки. Звиняйте \_* — *'_/

***

— Так-с, дальше у нас Error sans (Незарегистрированный пользователь): <b>1) ИнК (инки, радужный засранец), а может кто-то другой управлять твоим брумиром и вот тебе зефир, а тебе Эррор много шоколада (шоколад от Энджи*Fell sansa*) — Хм. Если использовать как для открытия порталов или атаки, то нет, а вот, если как огрумную кисть для рисования, то да. Но лучше ее вообще не трогать, правда, Эррор? — Угу. *шепотом* Это такой КОСТец. — О, это мне? Благодарю *взял зефирки*, *увидел, как Эррор пожирает шоколад*. Оши, тебе нельзя есть много сладкого, разве ты забыл, что было в прошлый раз? *отобрал сладенькую и ушел на кухню*. — И не называйте меня Радужным засранцем, это неприятно… *ушел* — За что жизнь со мной так несправедлива? *Эррор улегся калачиком на полу*. Да прибудет со мной Ангел… *Вы завалили его шоколадом, при этом утопив его XD* Ангелы услышали мои молитвы, благодарю. *пошел делать вану из жидкой сладости*. 2)Вопрос Эррору (оши, ошибке, глюче): кого ты любишь (ненавидишь) и чем ты отличаешься с Инком от классического Санса? — Ну, *оглянулся по сторонам*, я очень сильно люблю МОЕГО Инки, а вот ненавижу я Пойсона. Ненавижу не так, как раньше, но всё же. Благодаря Инку он остался в живых, а то его смерть я сделал бы ДоЛгОй и МуЧиТеЛьНоЙ Кхем… Но это уже в прошлом…

***

— Ну, надеюсь, вам понравился АСК. С наступающим вас Новым годом, дорогие Друзья, — сказала Автор. — Я также поздравляю всех! Желаю быть творческими, не бояться ошибок, пробовать что-то новое и оставаться счастливыми. — Желаю вам много вдохновения и удачи в творчестве. Я верю, что у вас все получится! — сказал Инк. — Желаю вам продолжать любить тех, с кем вам не одиноко, — сказал Эррор протянув Инка к себе поближе, — *шопотом* и прячьте шоколад подальше от них, — *подмигнул*. — Желаем вам не ссориться с друзьями и быть счастливыми с друг другом, — приговорили Азур с Мизером. — Больше Крови!!! — закричала Чара. — Больше Геноцида!!! — закричал Фриск. — Чтоб все мечты исполнилось в 2018 году, — поздравили вас малыши.

Счастья, Вдохновенья, Любви, много Приятных Знакомств и Знаний.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.