ID работы: 5545732

Немного о переживаниях

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Pov Джастин — Молодец, Алекс! — кричу я на сестру и сажусь за стол кафе, складывая руки на груди. — Да, я виновата! Да, всё это по моей вине! Теперь ты доволен?! — вскликивает она размахивая руками. В ее глазах вижу сожаление, наверняка наигранное. Она это умеет. Ненавижу ее. -О как же ты меня бесишь! Лучше бы ты от нас съехала! Или была бы членом другой семьи! — прошептал я, сверля взглядом стол — Джастин, ты…- слышу её тихий всхлип. Она разворачивается и убегает из кафе. Ну и пусть бежит. Мне всё равно. Хоть пусть автобус собьет. Мне всё рав-но.

*пару месяцев спустя*

      Я спокойно сидел в своей комнате и читал книгу заклинаний, о которой никто не знал. Теперь это единственное, что осталось у меня от магии. В квартире было слишком тихо в последний… месяц второй. Алекс так и не вернулась… Даже Мэйсон со своим нюхом не может её найти. И до прошлой недели меня это не особо волновало, но сейчас я задумался над этим. И если честно, это начало меня пугать, поскольку это Алекс. Алекс, которая вечно попадает во всякие передряги. Конец Pov Джастин

***

Pov Алекс — Нет, не надо, пожалуйста! — кричу я и вскакиваю с кровати. От резкого подъёма ноги подкосило и я упала. Чёрт, в последнее время я стала часто падать. — Алекс? Что случилось? — в мою комнату забегает женщина лет тридцати и испуганно на меня смотрит — Снова…- тихо шепчу я — Детка.- она смотрит на меня, после чего её взгляд опускается на мои руки — О боже, ты снова это сделала? — Маам…- протягиваю я. Боже, как мне это непривычно… — Алекс. — она строго смотрит на меня Я отвожу взгляд и сажусь на кровать. — Завтрак готов. Мы с тетей тебя ждём. — она выходит из моей комнаты Что за?.. Спросите вы. Недавно я узнала, что являюсь приёмной дочерью для Руссо. Как? Я столкнулась с Сидни на улице. Она расплакалась и полезла обниматься ко мне. Я конечно, начала отнекиваться и странно смотреть на неё, пока она мне всё не рассказала.

~Flashback~

Я быстро бежала по улице, пока не разревелась как пятилетняя девочка. Честно, слова Джастина ранили меня. Я не думала, что все так выйдет. Теперь цепочка магов Руссо оборвалась. И все из-за меня. Вечно все проблемы из-за меня. Я проблема. Зачем я вообще родилась?.. Я села на ступеньки какого-то дома и просто дала волю эмоциям. По щекам текли горячие слёзы, а голова начинала болеть. Это ничто, по сравнению с болью в душе. После некоторого времени я успокоилась и уже просто побрела по городу, иногда шмыгая носом. Небо начало потихоньку темнеть. -Алекс? Алекс, это ты? — оборачиваюсь. На меня смотрит какая-то женщина и ее глаза слезятся. — Эмм… Мы знакомы? — поднимаю одну бровь. Женщина разводит руки и обнимает меня. — Алекс, моя детка… — у меня округляются глаза и я пытаюсь вырваться — Кто вы, черт возьми?! — не выдерживаю — Ох, ты меня не узнаешь… Я Сидни, твоя биологическая мать.

***

— Вот так ты и появилась. — мы с Сидни сидим за чашкой чая. — А… Как я оказалась у… Руссо? — с трудом произношу фамилию — Ох… По волшебному контракту. Я не могла из-за работы о тебе заботиться и пришлось отдать тебя на воспитание другой семье. Контракт действует до того, пока ты не станешь совершеннолетней. Это ведь скоро, да? — она улыбается, а у меня округляются глаза. Она знает о волшебстве… — Да…- все же отвечаю ей — А теперь рассказывай ты, что у тебя случилось? — она внимательно меня оглядела и сделала глоток чая

***

-… И я убежала из кафе со слезами на глазах, — вздыхаю я и ставлю чашку чая на стол — Крамс не должен был тебя допускать к соревнованию. — Сидни хмурится, — ты им не родная. Ты не можешь принимать участие в их состязании магов. — Но они меня вырастили. — я складываю руки на груди — Ох, ладно. Домой ты возвращаться не хочешь… Можешь остаться у меня. — Спасибо.

~Конец Flashback’а ~

Вот так я теперь живу. В школу я хожу, но уже индивидуально. С мистером Ларитейтом поговорила Сидни и он нас понял (про магию мы умалчивали, конечно же). Сейчас я могу пока погулять по городу. А вообще, хочу зайти в наше кафе. Джастин и Макс должны быть в школе, так что они не должны меня видеть. Конец Pov Алекс

***

Pov Автор. Девушка стоит перед дверью кафе и не решается войти. Через окно она видит родителей, которые обслуживают пару клиентов. Сделав глубокий вдох, она открывает дверь и входит. — Мам, пап? — зовет она их, обращая на себя внимание. — Алекс, детка! — мужчина и женщина бросаются на девушку и почти что душат ее в объятиях — Я… Пришла за своими вещами и поговорить с вами… — шатенка вздохнула и отошла от родителей — Конечно. Мы скучали. — Я тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.