ID работы: 5545732

Немного о переживаниях

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вернулась?

Настройки текста
Pov Алекс — Почему вы не сказали, что я вам не родная дочь? — тихо спрашиваю я, складывая свои вещи в коробки для переезда. — Ох, мииха*, — мама подошла ко мне и обняла, — мы хотели, правда. — Мы боялись, что ты нас не поймешь. И возненавидишь. Мы тебя очень сильно любим. — папа тоже обнял меня. — Сейчас я только расстроена, что вы не сказали мне раньше. Но вы должны знать, что для меня вы мои родные родители. — я обняла их в ответ. — Ну все, все. Хватит. — я начала вырываться из их объятий. — Узнаю нашу Алекс. Если что, мы в внизу в кафе. — сказали они, перед тем, как оставить меня одну. Интересно, мальчики ещё помнят о моём существовании? И знают ли о они о том. что я им не родная сестра? Я со вздохом упала на кровать и на пару секунд закрыла глаза. Ничего, сейчас я, наверное. усну. Когда проснусь, то всё будет как раньше. Будет же? В итоге я заснула, но проснулась от жестокой реальности и от криков только что пришедших братьев. Чёрт. сколько же я проспала? Сидни будет волноваться. Конец Pov Алекс — Мам, Пап! Мы дома! — в квартиру зашли братья Руссо — Привет, мальчики. Как дела в школе? — спросила их Тереза, читающая что-то, сидя на диване. — Отлично! Сегодня на биологии я нашёл себе нового питомца. — улыбнулся Макс и достал из своего кармана лягушку. — Его зовут Лайм. — Макс! Я же сказал оставить эту лягушку в покое! Боже…- Джастин слегка потёр свою переносицу. — Не кричите. Алекс спит. Разбудите ещё. — оповестила их Тереза и продолжила читать журнал. — Алекс? Она вернулась? — спросил Джастин, удивленно глядя на мать, но та его проигнорировала, уже полностью увлекшись журналом. Pov Джастин Поверить не могу! Эта ходячая проблема вернулась! Ну отлично. Я хочу посмотреть, как ей хорошо живётся. Может поиздеваюсь над ней. Глядишь, у неё совесть появилась, раз она вернулась. Я, так и не дождавшись ответа от матери, решил сам пойти и разузнать, что случилось. Подойдя к спальне Алекс. я легко повернул ручку двери и зашёл. Алекс уже не спала. Она сидела в окружении коробок и складывала вещи. Она съежает? — Алекс…- позвал я, но она меня проигнорировала. Я решил подойти к ней, но сестра резко встала и повернулась ко мне. — Что тебе надо? — прошипела она. Я отшатнулся. Что с ней произошло за это время? Она стала еще худощавее, под глазами темные круги, и о боже, мне кажется, или на её руках порезы? — Я… Эм…- я не знал, что говорить.Вид такой Алекс вызывал много эмоций. — Если тебе нечего сказать, уходи. — её голос слегка дрожал. Я отчетливо это расслышал. — Алекс, прости. — Блять. Я не могу больше. Естественно я извинялся искренне, ведь чёрт, я люблю эту дуру! В ответ я услышал лишь её нервный смешок. Она немного сверлила меня взглядом, пытаясь понять, выдавливал ли я извинение через силу, или сказал искренне. После чего она просто закрыла лицо рукой, села на пол и стала тихо плакать. Я хотел подойти к ней, но следующие её слова меня остановили. — А ты знал, что я приёмная?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.