ID работы: 5545857

Приручи Меня

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё так неожиданно

Настройки текста
      Идя по холодной и тёмной улице, Юнги услышал за магазином насмешки и голос помощи, в такое время ничего удивительного.       Уже полночь. Все альфы и омеги сбегаются в ночные клубы, которые Юнги терпеть не может.        Это достаточно высокий и очень красивый альфа, с хорошим телосложением, дерзкий, но в то же время с нежным и добрым характером, за ним бегает множество омег. "Явно какие-нибудь альфы пристают к мелкой омеге", - думал себе Мин. Но он не был бы собой, если не пошел бы посмотреть в чем дело.       Завернув за магазин, он и правда увидел то, что ожидал. Четыре здоровых альф приставали к одной маленькой с рыжими волосами омеге, из глаз которой лились слезы.       Мольбы омеги отпустить его, походу только больше возбуждало альф и они продолжали его лапать с пошлыми улыбками на лицах, пока вдруг не послышался голос Мина: - Вы что вытворяете с ним?       Все четыре повернулись в сторону Юнги, с жадным взглядом как звери. - Ты кто? - прохрипел один из альф, подходя к Мину - Я истинный этой омеги, отошел на чуть-чуть, а тут вороны налетели! - вполне убеждающим недовольным голосом ответил Юнги. В его глазах была ярость, правда мало кто понял, что она была наигранна. Но всё же он злился, ибо как им вообще не стыдно лезть к таким милым омежкам как этот?!       Здоровяки быстро отошли от омеги, испугавшись получить по костяшкам. Хотя метки и не было, они не стали рисковать, мало ли чего. В клубах еще много развратных омег, но такую упускать правда жалко. Что поделать, ведь истинность так "важно".       Омега был в шоке и не знал как реагировать, что делать, надо подыграть или все же не надо? - Иди сюда, мой малыш.- с нежной улыбкой альфа позвал мелкого к себе, на что тот быстро подбегает к Мину и обнимает его, сам не подумав, что делает. Юнги берет омегу на руки, разворачивается и уходит. А вороны лишь провожают взглядом умирая от зависти.

***

- Ты в порядке?.- Юнги чувствовал себя героем... Гордости у этого парня не занимать. - Спасибо, Вам, огромное! Если бы не Вы, они бы....- из глас омеги лились слезы и он захлебывался. - Все хорошо, не плачь. Где ты живешь? Я провожу тебя. - конечно успокаивать Мин не очень умеет, но все же, он пытался помочь. - Я один снимал квартиру... Но сегодня меня вышвырнули, так как я еще не успел оплатить, не знал, куда мне идти и пошел в клуб, что бы напиться, я не успел зайти, как ко мне сразу пристали эти альфы. - захлебывался слезами омежка. - Этому мелкому наверняка теперь очень тяжело. - шептал Мин себе под нос. - Как тебя зовут? - Я П..пак Чимин. - пробормотал тот в ответ. - Чимин? Я Мин Юнги можно просто Шуга. Ты школьник? Сколько тебе лет?- любовался альфа. - Нет! Мне 20! - Чимина всегда сильно раздражает, когда его принимают за школьника. - Ты похож на школьника...такой низкий и милый, не сказать, что тебе 20. Буду звать тебя Минни. - улыбался Шуга и гладил Минни по голове, что бы тот успокоился. От этого омега только покраснел, ведь кажется ему понравился этот альфа и его запах горячего кофе. - Спасибо еще раз и простите...я еще должен найти где переночевать, я пойду. До свидания. - Пак уже собирался уходить, как Юнги резко хватает его за руку и тащит с собой в роскошную машину. Толкает на заднее сидение и захлопывает дверь.       Омега опять не понимает что происходит. Это похищение? Какого черта? Мин садиться за руль и сразу спрашивает: - Где твои вещи? - А? Что? Зачем? - Отвечай! - У меня не было много вещей, но эти альфы... Они забрали все, что у меня было... Юнги просто вздохнул, он заводит машину и они едут совсем в неизвестном Чимину направлении, от чего у того мурашки по коже. Но он так и не осмелился спросить куда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.