ID работы: 5545857

Приручи Меня

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Хозяин?

Настройки текста
      Когда машина подъехала к большому зданию, Чимин удивился. За все время в дороге они и слова друг другу не сказали.        Юнги гордо ухмыляется, ведь это его дворец, этот дом ему оставили покойные родители. - Куда мы приехали? Что это за дом? - Чимин явно стал храбрее. - Вылезай. - Мин вышел из машины. - Сразу был такой добрый и милый, а теперь привез куда-то еще и не говорит куда. - думал Минни вылезая из машины. - Так как тебе некуда идти, я разрешу тебе пожить у себя. О вещах не беспокойся, я возьму на себя ответственность, всё куплю. - поведение Юнги показывала, что Чимин ему, и правда, понравился. Или все это из-за того, что он почувствовал его запах мёда? Он понял что Пак его истинный? Даже если так, тушка явно не чего не подозревает. - Это ваш дом?! Он огромный! - Удивлялся Чимин, смотря на гордого альфу. - Но всё же вы не должны... - добавил Пак - Знаю, что всё внезапно и очень быстро, но тебе не куда идти, а мне просто жалко тебя и скучно жить одному. Давно хотел кого-нибудь завести. Не парься и заходи.-усмехаясь, Мин быстро достал ключи и открыл дом. - Завести кого нибудь? Хозяюшку? - спросил Минни. - Хмм... Можно и так сказать, а может и нет? - Продолжал усмехаться альфа. "И правда, что не так с этим парнем происходит?"

***

      Показав весь свой огромный дом Чимину, Мин предложил ему принять ванну, от чего тот не отказался. - Вот полотенец и сменная одежда, может чутка велика... Прости. - Юнги подает Минни розовый полотенец с уточками, белую футболку, которая точно за большая ему, ну что поделать?! - Уже поздно, я иду спать, когда помоешься тоже ложись, есть две свободные комнаты, можешь выбрать одну, или по коридору на право моя комната. - уверено добавил альфа, он знал, что омега выберет его комнату. - Хен! Спасибо вам огромное! - Минни был очень благодарен и рад. - Давай лучше перейдем на ты, мы же теперь вместе живем. - Мин мило улыбнулся - Если тебе так удобно, хен. - тоже улыбнулся Пак - И еще, не называй меня хеном. - А? ладно, если ты не хочешь... Прости .- немного не ловко почувствовал себя Чимин. - Но как мне тебя называть? Милая улыбка Юнги поменялась на хитрую и слегка пошлую... - Хмм... Как тебе меня называть? - Д...да. - Чимину стало еще больше не ловко. - Хозяин. - Мин заулыбался еще больше и погладил голову Пака. - Я буду твоим хозяином. - Хозяин? - омега был удивлен. - В каком смысле?... - Ну я же говорил, сам увидишь. - улыбка с лица альфы еще не пропала. -Не куда тебя не отпущу и не кому не отдам. - прошептал старший в добавок. Чимин просто кивнул и пошел по коридору в сторону ванной.

30 минут спустя

      Омега выходит из ванной в футболке, которая явно ему велика, так как постоянно падает с плеча, и мокрыми волосами, от которых стекает вода по всему лицу. Очень уставшему Паку совсем не важно где спать, но теперь правда не помешали бы обнимашки. Поэтому он пошел прямо по коридору и свернул на право в комнату альфы.       Пак тихо открывает дверь и входит в комнату, из-за сплошной темноты ему удалось с трудностью найти кровать. Совсем без стыда он лег рядом с альфой и прижался к нему.       Тот уже спал, поэтому не чего и не заметил, что было в пользу младшего. Минни тоже быстро уснул, так как было чисто, мягко, уютно еще и этот запах горячего кофе, который похоже никогда не покидает Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.