ID работы: 5545857

Приручи Меня

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пицца на ужин?

Настройки текста
      Погода резко поменялась: было солнце и вдруг внезапно пошел дождь. Чимин лежит на диване в гостиной и смотрит телевизор, а Юнги работает за столом в своем ноутбуке, параллельно поглядывая на омегу и его тело. Он не может сосредоточиться на работе, ибо вся его голова забита грязными мыслишками.       С торгового центра они вернулись где-то часа три назад, Чимин уже успел по складывать всю свою одежду и расставить вещи. - Минни, что насчет ужина? Может что-нибудь закажем? - спросил старший, и взял в руки телефон. - Угу, я не против. - омега медленно встает и подходит к альфе. - Что именно закажем? - Что насчет пиццы? - Пак уже почти не стесняется. - Хорошо. - Юнги заказал пиццу, после чего закрыл свой ноутбук. - Я закончил работу теперь можно... - Может посмотрим фильм? - перебил Младший Мина. - Ладно. - альфа конечно был не против, но все это так банально, ему лучше бы метку на своей омежке поставить. -Я сейчас вернусь, можешь начать выбирать фильм. - Чимин быстрым шагом направился в прихожую, Мин не мог не пойти за ним, так как Пак после приезда с торгового центра ведет себя как-то подавлено.       Юнги останавливается у двери и смотрит как Чим из кармана куртки достает какие то таблетки. - Что это за таблетки? - Г..где? - Чимин быстро прячет их за спину. - Зачем тебе эти таблетки? От чего они? - спросил альфа, хотя на самом деле он уже начал догадываться. - Я не могу сказать но мне правда надо их выпить, пожалуйста. - У тебя течка? - после этих слов в доме повисла полная тишина. Чимин весь красный смотрит вниз. "Как он узнал? Неужели это так заметно? - подумал младший. -"Если я их не выпью сейчас, действие таблеток закончится и..." - Минни ты же понял? Мне не помешало бы поставить метку, мы можем начать встречаться. - Юнги прижимает Чимина к себе.       Запахом мёда пропиталась вся прихожая, штаны Пака мокрые, он прижимается к Мину, от чего тот возбуждается. А старшему уже не терпится услышать как младший стонет его имя.       Альфа прижимает омегу к стене, руками держа его запястья. Он неторопливо начинает целовать его губы. Омега не отвечает, даже чуть-чуть пытается остановить альфу. Однако это ему совсем не удается, Юнги горит желанием сделать это с Чимином.       Они оба влюблены в друг друга по уши. Им правда это будет в пользу. И им не важен разносчик пиццы, который стоит на улице и звонит в дверной звонок. Старший проталкивает свое колено между ног младшего. От чего Пак хватается и прижимается к Мину. - Давай лучше на кровати? - альфа берет на руки омегу и понес его в свою комнату. Грубо кинув малыша, он начал засовывать свою руку ему под футболку, начиная ласкать возбужденные соски. Минни уже постанывает лишь от одних прикосновений. - Ты такой невинный. - шепчет альфа на ушко Паку, облизывая губы. На игрушки уже нету времени, другой раз он обязательно устроит BDSM.       Юнги снимает с себя футболку, чему Пак удивляется. У него и правда красивая фигура. Немедля, альфа снимает одежду и с омеги. Бедняжка Чимин лишь пытается прикрыться руками. Мин страстно начал целовать омегу, оставляя влажную дорожку до пупка, периодически оставляя засосы. - Хочу лишить тебя невинности, но пока наслажусь ею. - Юнги пошло усмехнулся.       Он медленно ласкает пах младшего и начинает его надрачивать, одновременно целуя, от чего Пак стонет через поцелуи и не ровно дышит. Он уже не сопротивляется ему даже нравится.       Альфа останавливает поцелуй, и сунет свои пальцы омежке в ротик, что бы тот их пососал и Юнги смог насладится полной невинностью.       Но Чимин останавливается, скручивается в клубок и кончает Мину на руку простонав: "Хозяин". Из его глаз начали течь слезы. - Хороший мальчик. - Юнги шлепнул младшего по попе и начал просовывать внутрь два пальца, что бы размяться. Паку больно, и он старается больше не издавать пошлых звуков, но не чего не получается. Мин стягивает свои штаны с боксерами в низ и делает резкий толчок. С Чимина выбивается немой стон и слезы. Он начал выгибаться в спине как только может. Юнги дал пару минут младшему, что бы тот смог привыкнуть к боли. Вскоре Минна начал получать удовольствие, альфа стал делать толчки все быстрее и грубее, каждый раз выбивая из Пака стон. Уже после тридцати минут Мин не сдерживается и вышел из омеги, кончая на него. От этого омега тоже кончает еще раз. И они оба усталые ложатся в обнимку.        Неважно, что завтра Юнги рано на работу или, что они так и не поужинали. Этого они оба хотели больше всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.