ID работы: 5545857

Приручи Меня

Слэш
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раздвоение личности?

Настройки текста
      Уже восемь утра, Юнги не охотно просыпается и выключает будильник. Он чувствует что-то теплое на себе. Поднимает одеяло и видит Чимина, который, свернувшись, сладко спит на альфе. Мин даже хихикнул от умиления. Он медленно протягивает руку за телефоном, пытаясь не разбудить маленького милашку на себе, дотянувшись он хватает его и видит пропущенные звонки от сотрудников по работе. Мину совсем не охота тащиться на работу, так как этот день он хочет провести с няшной омежкой.       Он отправил сообщение Ким Намджуну - своему боссу, что не придет на работу от чего того начинает бомбить. Но альфе совсем не важно, сегодня он целый день проведет со своим любимым. Только жаль Чимин еще не понял, что они истинные. - Вчера было поздно, он был усталый, сонный и расстроенный скорее всего из-за этого он ничего и не понял. - шептал себе старший, что помешало тушке спать и он начал просыпаться. - Доброе утро. - сонным голосом не очень громко произнес Чимин, протирая глазки, после чего он начал садится на Шугу, сам еще не понимая этого. -Доброе. - альфа улыбается, он давно хотел вставать утром и слышать доброе утро от любимого. Этого же хотел и Чим-Чим, но только, скорее всего, он еще ничего не понял.       Осознав, что он сидит на Мине Пак спрыгнул на пол с извинениями. -Я наверно тяжелый, тебе было не удобно спать из-за меня? - начал переживать младший, ему совсем не хотелось доставлять старшему неприятности, на что старший лишь тоже встает, гладит его по голове и мило улыбается. - Я сегодня не поеду на работу, поедем в торговый центр, купим тебе одежду и немного вещей. - натягивая штаны, сказал Мин. Паку стало не ловко, он решил не чего не отвечать. - А…Точно, у тебя есть телефон? Может позвонить твоим родителям и друзьям? Они явно волнуются. - начал переживать старший. - Мои… Родители… Они умерли год назад. - не охотно поднял тему Чимин. -Но думаю друзьям и правда надо позвонить, Тэ наверное сходит с ума. - Прости, я не знал, не хотел ранить тебя. - Мин еще больше забеспокоился. - У тебя и телефон отобрали ведь? Да? - в ответ Чимин грустно кивнул. - Не парься, купим новый, а другу позвонить дам свой. - Но… это дорого. Х…хозяин, ты не обязан. - в ответ Юнги хватает Пака за запястье и прижимает к себе. - Я беру за тебя ответственность, сколько раз повторять? Я обеспечу тебя всем, чем надо будет, и защищу тебя. И никаких "Но".       Чимин покраснел как помидор. Сердце бешено начинает биться, а запах Юнги горячего кофе сбивает с ног.       Он понял, что этот альфа его истинный? Только сейчас? Но не чего толком не раздумывая, мелкий решает быстро поменять тему: - А хочешь я тебе приготовлю завтрак? - предложил Чимин, после чего подумал: - Черт, Чимин, что ты несешь? Ты же совсем готовить не умеешь, как ты собрался делать завтрак?!" - Я с радостью попробую твою еду… - Мин отпускает тушку и опять строит из себя невинного, мило улыбаясь.

***

      Юнги показал, где лежат все вещи на кухне, и Чим-Чим уже с фартуком кашеварит какую-то хрень, от которой Юнги тошнит лишь от одного взгляда на это, и все же он улыбается, ведь Пак так старается и выглядит таким милым в этом фартуке.       Осознав, что у него ничего не получилось, омега вздыхает и выкидывает не известно что в мусорку, от этого у альфы появилось некое облегчение, он рад, что ему не придется врать что стряпня Чимина вкусная.       Минни решил заварить Шуге горячий красный чай и сделать свои фирменные сандвичи, которые очень любят его друзья. Юнги уже не терпеливо ждет своего завтрака, сделанного с любовью Чимина, но он держится молодцом и делает вид будто ему всё равно. - Приятного аппетита. - младший подает старшему тарелку сандвичей и кружку чая с милой улыбкой на лице. У Мина от такой милоты аж мурашки по коже. И вот Юнги кусает первый кусочек и запивает чаем. - Это очень вкусно, спасибо большое, ты отлично готовишь. - Мин погладил Пака по головке. - Иди готовься скоро поедем. -Угу. - кивнул Чим побежал в ванную комнату умываться и собираться. Юнги быстро хватает сандвичи и пихает их в рот будто он сто лет не ел с мыслями: -Это божественно, он мой идеал. Спасибо тебе, вселенная.

30 минут спустя

      Мин садится в Машину, а за ним и Чим на переднее сидение. - Вот телефон, позвони другу, чтобы он не волновался. - Альфа заботливо дает омеге телефон и заводит машину. - Спасибо, х...хозяин. - Чимин чувствует себя не ловко, когда называет Мина хозяином, это так странно. Но он сам попросил. Чим быстро набирал номер Тэхёна и сразу же пошли гудки. - Алло. Кто это? -Ви! - кричит в трубку Пак. - О! Тушка (Чимин)! Ты где? Что случилось? Я волновался. - Прости, я просрал комнату и меня обокрали. - Что?! Где ты?! Я сейчас приеду! - Да не волнуйся все хорошо. Мне помог один очень хороший парень. - Чимин начал объяснять Тэ всю ситуацию. - Вааа… Тебе повезло и не повезло, этот парень альфа? - Угу, а еще он милый и у него красивое тело. Я даже спал с ним рядом сегодня, он добрый и грубый одновременно. Кажется он мои истинный. - прошептал Чимин в трубку телефона, что бы Мин не услышал этих слов. - Ты везунчик, кстати, у меня тоже кое-кто появился. - начал хвалится Ви. После двадцати минутной болтовни по телефону, Чимин наконец-то положил трубку и вернул телефон владельцу. Старший не стал ничего спрашивать на счет друга и улыбнувшись вылез из машины. А Чим за ним.

В торговом центре

- Вот держи деньги, иди выбирай все что хочешь и все что надо, этого должно быть достаточно. - альфа подает большую сумму денег, от чего омега ахает. - Мне тоже надо кое-что купить, но этот отдел в другой стороне, поэтому я отойду, встретимся возле машины. - добавил Юнги, погладив Минни по голове. - Хорошо. - Чимин развернулся и направился в первый же отдел одежды с мыслями, чего же такого надо купить старшему.       Юнги, развернувшись в другую сторону, пошел разглядывать отделы, он проходил одежду, животных, обувь, вещи и всякую всячину. Вскоре он наконец остановился перед одним черно-розовым отделом, на котором было крупными буквами написано "BDSM".       Юнги натянул свою фирменную улыбочку и зашел внутрь. Не оглядываясь, он начал выбирать наручники, сеточки, кляпы, поводки и другие жестокие игрушки.       О чем он только думает? Где невинный Мин? Где эта милая улыбка и заботливость? У него раздвоение личности?       Этим временем Чимин уже набрал себе необходимых вещей и хлама, милой одежды-свитеров с ушками и еще куча всего. Он уже собрался идти к машине, как вдруг в одном из отделов, он увидел кошачьи черные милейшие ушки, которые он давно хотел. Для него не купить их теперь был бы грех, поэтому он быстро забежал в магазин, схватил ушки и стал в очередь, что бы заплатить.       Спустя пять минут он пришел к машине, где его уже ждал альфа. - Прости, что задержался, долго ждал? - тревожно спросил Минни, таща сумки. - Нет, только что пришел не беспокойся. - Мин помог младшему засeyenm пакеты их в багажник, свои покупки он явно запрятал где-то в машине ибо ждал он Чимина с пустыми руками. - Вот деньги, которые остались. -Чим-Чим протянул Юнги половину суммы, которую тот ему дал. - Нет, оставь их себе. - опять он невино улыбается и начал садится в машину, Пак за ним. "Как он это делает?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.