ID работы: 5545919

4 месяца спустя.

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое теплое чувство.

Настройки текста

4:59

Больница.

Я зашла в больницу, меня окружали до ужаса белые стены, и светло-голубые диваны. Чересчур яркое освящение буквально разъедало мои глаза. Я увидела плачущую маму Алекса — Валентину Николаевну. По ее состоянию было заметно, что произошло что-то ужасное. — Здравствуйте, Валентина Николаевна. Что случилось? Что с Алексом? — дрожащим голосом спросила я. — Кристина! Солнышко. Привет. Я сама не знаю, он упал в обоморок и начал задыхаться. Врачи говорят, что-то серьезное...Сейчас к нему в палату нельзя, остается только ждать… — по ее щеке текла слеза. Она была очень красивой женщиной и отлично выглядела в свои 34. У нее была отличная фигура, и такие же прекрасные черные волосы, как у Алекса. Так сразу и не скажешь, что у нее есть 16-летний сын. — О’кей. Но я уверена, все будет хорошо. Это же Алекс. Он справится! — я пыталась успокоить ее. — Надеюсь, Кристи, очень надеюсь… — произнесла Валентина. Затем она отошла, то-ли позвонить кому-то, то-ли с врачом поговорить, не знаю. Я набрала Владе, на удивление, она ответила. Ах да, уже 6:05, и она, вероятно, собирается в школу. — Ало, Влада! — почти рыдая сказала я. — Ало. Эээ. Мне кажется, или с твоим голосом что-то не так? — волнуясь, спросила Влада. — Тебе не кажется. Алекс в больнице. Он позвонил мне часа 2 назад… — ЧТО-О-О? Где вы?! Какая больница?! Я еду! Я сказала ей адрес, и по моей щеке уже катились слезы. Я решила пойти к кофейному автомату и купить эспрессо. Я взяла себя в руки и успокоилась, зная, что сейчас Алексу нужна поддержка, а не мои слезы. Через полчаса приехала Влада, и начала расспрашивать меня о произошедшем. Мимо нас проходили врачи, плачущие люди, медсестры, сообщавшие родным о плохих и хороших новостях. А мы… Мы ждали своей очереди, когда врач выйдет к нам с хорошими новостями. Надеюсь, с хорошими… Как говорится, жизнь, штука — ужас какая несправедливая. Кажется, что пик счастья достигнут — родные здоровы, есть любимый человек (но только не у меня…), наконец появляются друзья, но судьба подготавливает новые испытания… Я пыталась держать себя в руках. Пыталась забыть о чувствах, и своих слабостях. Пыталась стать роботом без эмоций… Но, как назло, из моих глаз полился Ниагарский водопад… — Не плачь, Кристин. Держись. Будь сильной, ты нужна ему сейчас! Слышишь? Кристина! Крис… Ты слышишь? Эй… — Девушка, вам помочь чем-нибудь? Девушка. Вы меня слышите? Вам дать успокоительное? С вами все в порядке?.. Непонятные, смутные голоса окружали меня. Но мне было все равно. Алекс. Сейчас я думаю только о нем. Я попыталась встать с дивана. Все шатается, кружится, чернеет. Ваза, стоявшая напротив меня, уже где-то далеко. Я не могу разглядеть Владу, и даже сказать что-то. Непонятные черные круги охватывают мои глаза. Секунда. Две. Три. И я уже на полу… Через 2 минуты я оказалась в палате. Я смутно разглядела врача, склонившегося надо мной, и мерившего мое давление. — 160 на 120! Это очень высокое давление! Очень. Вам нельзя вставать с постели, примите эти таблетки. — произнес он. — Хорошо. — ответила я. Ко мне в палату забежала Влада с криками: — Крис! С тобой все хорошо? Что произош… — не успела договорить она. — Все хорошо! Чшшш. Тихо! Отлично все. — ответила я, затем спросила про состояние Алекса. — Ничего не изменилось. Он лежит под капельницой. Врачи не знают, что с ним… Говорят что-то про серьезные проблемы с легкими. — О господи. Нет… — по мне опять текла слеза. Одна за другой… — И кстати. Влад звонил, спрашивал, почему тебя нет в школе… И тут такое дело… — Ч…Что ты ему ответила? — Ну… В общем… Он будет здесь через 15 минут… — Влада! Блять… Со мной все О’КЕЙ. — Ну прости. Он действительно волновался. Странно и приятно одновременно. Мы знакомы совсем немного, а он волнуется обо мне. Он готов сбежать с уроков, нарваться на проблемы из-за этого, и приехать ко мне. Сейчас, в моем животе были бабочки и лезвия одновременно. Боязнь потери лучшего друга. Меня раздирало изнутри. И то самое чувство, когда ты действительно нужен кому-то. Когда о тебе переживают. Это больше, чем просто «приятно». Меня наполняло теплом. Но это не любовь, нет. Вовсе нет… Наверное… А что такое любовь? Это самая прочная связь между двумя людьми, которая только существует. Ее не разорвать другим. Это мир только двоих. И просто самое теплое чувство в мире… Оно наполняет тебя резко и неожиданно. Тебя просто тянет к кому-то настолько, что не представляешь жизнь без него. Твое сердце сжимается при виде его сообщения. И когда ты смотришь в глаза человека, которого любишь, ты забываешь обо всем вокруг, когда он рядом, все проблемы уходят. Кто-то постучался в дверь моей палаты. Это Влад. Он действительно пришел… — Зачем ты ушел из школы? Со мной все о’кей. — Просто хотел убедиться, что ты впорядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.