ID работы: 5545919

4 месяца спустя.

Смешанная
R
Заморожен
22
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клубничное мороженое.

Настройки текста

9:05

—В общем, есть такая тема… — И какая же? — У меня нет никакого желания находится в этом ужасном «заведении», поэтому… — не успел договорить Влад. — Я за! Пошли. — с улыбкой и долей сарказма произнесла Кристи. — Но… Я даже не успел договорить, ты даже не знаешь, куда я тебя приглашаю, — с улыбкой и удивлением сказал Влад. — Пофиг, я хочу свалить. — Я тоже. Ммм… Бесит этот район, эта школа, все это. Поехали в центр? — Отличная идея, — на лице Крис была улыбка и у нее явно поднялось настроение. — Один вопрос. Как мы это сделаем? — Ну. Есть 3 варианта: Первый: сбежать через основной выход, но там охрана, нужна крайняя беспалевность. Второй: Сбежать через запасной выход, там замок, придется взламывать, но к счастью, там нет камер. Третий: через окно в кабинете биологии, там низко, но возможно там будет учитель, и там есть камеры. — Ну. Я умею взламывать замки. Намек понят? — с ухмылкой ответила Крис. — Понят. Пошли. Кристина и Влад пошли к запасному выходу, крайне тихо, и не привлекая к себе внимания, но… Тут появился Саша. — Кристи, привет! — он обнял ее. — Да, Саш, привет… — Выглядишь счастливой. Как де… — он не успел договорить — Это я поднял ей настроение. — неожиданно сказал Влад. — Ясно… — с долей ревности и неприязни к Владу, ответил Саша. — В общем, мы пойдем, у нас дела. — сказала Крис. — Окей. Они с Владом пришли в подвал, к запасной двери. — Не знал, что у тебя есть парень. — Явно недовольным и немного грустным голосом произнес Влад. — Это не мой парень! — ответила Крис. — Да окей, окей, не злись. Но ты ему явно нравишься. — Он меня не интересует… — А кто интересует? — с ухмылкой спросил Влад. — Не мешай мне взламывать замок!

POV Кристи

Через несколько минут, с огромным трудом, мне удалось взломать этот гребаный замок. Влад предложил поехать на Кутузу, я согласилась. Погода на удивление была хорошая, небо было ярко-голубым, чистым, не было ни единого облачка, сияло солнце. Дул сильный ветер, разрывая листья, наклоняя маленькие веточки и даже большие ветви деревьев, создавая листопад. — Погода шикарная. — Ага. Каеф. Мне тоже нравится. — ответил Влад. Мы гуляли по центру, разговаривая и обсуждая все, что можно было. Мне было приятно общаться с ним, он был милым и смешным. Так, проходив около часа по Кутузовскому, мы становились все ближе и ближе, казалось бы, я уже многое знаю о нем, и он обо мне… Он предложил зайти в кафе «Пломбир» и поесть мороженого, я согласилась. — Здравствуйте, Влад! — поприветствовал нас охранник у входа. — Здравствуйте! — ответил Влад. — Похоже, ты часто тут бываешь. — сказала я. — Ага. Какое мороженое будешь? — спросил он. — Такое же, как и ты. — ответила я. — Ммм. Тогда клубничное. — с улыбкой на лице ответил Влад. Хоть я и не очень люблю мороженое, на этот раз оно было просто шикарным. Светло-розовое, яркое, одновременно сладкое и кислое. — Оно ахуенное! — сказала я. — Как и я. -ответил Влад — Возможно. Влад улыбнулся в ответ… Наступил вечер, тучи опять захватили небо. Начался дождь. Влад проводил меня до дома, я обняла его на прощание. Холодные пальцы сжимают уже промокшую футболку, перекатывают ткань между подушечками, а нос утыкается в пульс на шее, я говорю: — Надо бы почаще так прогуливать… — Надо бы… На этих словах мы расстались. Но я не хотела, чтобы он уходил, я не хотела, чтобы день заканчивался, не хотела завтрашнего дня. Хотелось побольше быть с ним. Общаться часами напролет… Но надо идти домой, делать уроки, позвонить Владе и Алексу, так как мы не виделись почти весь день, и они даже не знают, где я была вместо школы…

3:56

Я проснулась от звонка на телефоне. Кто же это мог быть в 4 утра? Это Алекс! Что-то случилось? — Ало. К…К-Кристин… Я… — Что ты? Что у тебя с голосом? Что такое?! — Я…Я в б-больнице… ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.