ID работы: 5546021

A Vampire

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
IRIDESCENT-2018 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

1..

Настройки текста
«Не ищите смерть, смерть сама вас найдет». — Доктор! — Что случилось? — спросил я. — В течении 3 часов сюда прибудут повстанцы. Нам нужно валить отсюда в какое-нибудь безопасное место. — Мы не сделали еще операцию девочке. Ты ее перевез? — Ну… она все еще в больнице. — Что? — Во время транспортировки существует возможность умереть из-за гиповолемического шока. — Как мы можем оставлять эту маленькую девочку здесь? Я отвезу ее после того как сделаю операцию. — Нет, нет… ты не сможешь один. Нужен анестезиолог и ассистент. — Я же сказал: «Я сам справлюсь». — Почему вы еще здесь? Нужно уже уходить. ИДЕМТЕ! — сказал военный. — Оставьте машину здесь. Я приеду немного позже. А сейчас у меня операция. — Слушай, парень, ты совсем спятил? Ты не должен спасать ребенка-повстанца только потому, что ты доктор. 2 недели назад… — Хватит! Вы слишком много говорите и тратите мое время. Уходите сами быстрее. — Ты сам сделал свой выбор. Если что произойдет, то в этом будешь виноват только ты. — Да не волнуйтесь вы так. Я не умру, не умру. А ты чего стоишь? Иди уже. — Доктор О. Удачи вам!!! — сказал его помощник. — Хи Чан, не смотри на меня так, как будто я уже покойник. И поверь, удача мне не нужна. До скорой встречи, — сказал я и пошёл в госпиталь. — Вот же ж упрямый кретин, — сказал Ким Хи Чан и сел в машину. — Я всё слышал, — крикнул я. * Входное отверстие в верхней правой части брюшной полости. Велика вероятность, что задета печень. Пуля находится под диафрагмой предположительно в месте впадения правой печеночной вены в нижнюю полую вену. Во время операции есть риск обильного кровотечения, вызванного повреждением обеих вен. Необходима мобилизация правой части печени, чтобы отделить её от диафрагмы.* — Скальпель. Ах да, я же тут один, — сказал я вслух. * Пуля прошла через нижнюю полую и правую печеночную вену. Теперь...... Как и ожидалось, началось обильное кровотечение. Из-за нехватки донорской крови и отсутствия анестезиолога переливание невозможно. Остается только «маневр Прингла». Надо пережать вену. Кровотечение остановлено. Осталось вытащить пулю. Пуля извлечена. Осталось все зашить.* Я услышал какие-то звуки. — Потерпи еще немного. Кто это с тобой такое сделал? Нужно собраться с духом. Продержись еще совсем чуть-чуть, — говорил я этой бедной девочке. — ЭЙ, ты!!! Стой на месте! — крикнул один из повстанцев. — Я врач-волонтер из клиники «Донгу» в Пусане. Я пришел с гуманитарной помощью и хочу перевезти эту малышку. — На колени!!! — крикнул он. — Отпустите нас, а то… — Ты — щенок. Что ты сможешь нам сделать? — Вы умрете, — ответил я. — Ха-ха. Мы не умрем, а вот ты, пожалуй, да, — сказал один из повстанцев и они начали стрелять. «Вот же ж кретины» — подумал я и оттолкнул девочку. Эти выстрелили пару раз в меня, от чего я упал. Один из них подошёл проверить, не умер ли я. Открыв глаза я вскочил и сказал им: — Я же предупреждал. Теперь вы — трупы, кретины. Они начали опять стрелять, но попадали всё мимо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.