ID работы: 5546021

A Vampire

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
IRIDESCENT-2018 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

2..

Настройки текста
Я… вампир. А если быть точнее, то я инфицированный вирусом VBT-01. Об этом вирусе узнали еще в древние времена и он не излечим. Этот вирус активирует теломеразу, которая замедляет старение. Он позволяет прожить на 400 лет дольше. У взрослых такой процесс запускается сразу после заражения. А у детей только после того, как у них сформируются кости. Через 6-8 лет они перестают меняться. У зараженных большие физические возможности. Они способны сами себя исцелять, но рассвет и яркий свет может погубить их, а еще у нас мучительная жажда крови. Я не человек. Я существую между смертью и смертью. — Мама, я хотела в Турцию. Так почему мы приехали сюда? — спросила маленькая девочка. — Твой дядя сказал придти нам сюда. Ты только посмотри как здесь красиво - ответил отец. — Почему дяде это понадобилось? — Дочка, не капризничай. Поедем в Турцию в следующий раз. Хорошо? Давай насладимся свежим воздухом - сказала мама. — Ладно. — Милый, ты только посмотри какие здесь красивые цветы — сказала ее мать. — Ты права, - ответил отец. — Ооо, зайчик. Какой он милый. Иди сюда! — сказала Седжон и пошла за ним. — Ким Седжон! Седжон! — кричали ее родители. — Пушистик, я тебя нашла. Не бойся меня. Я только немного тебя потискаю. Хорошо? Будучи еще ребенком, я гулял в лесу и услышал крик маленькой девочки и побежал на ее крики. Я увидел стаю волков и испуганную девочку. — Вот же ж псины! — крикнул я и набросился на них. Убив всех волков, я убежал, потому что услышал приближающихся людей. — Девочка, ты Ким Седжон? — спросил один из спасателей. — Да это я, но где мои родители? - произнесла она и потеряла сознание. После смерти своих родителей я решил стать доктором и найти того ублюдка, который убил моих отца и мать. «Гражданская война в Кочении» — Боже, как же страшно! Я вообще не понимаю откуда летят эти чертовы пули. Мы же не солдаты. Что мы тут, черт возьми, делаем? — ныл мой помощник. — У них нет врачей. Смирись ты уже и хватит ныть. Бесишь, - сказал я. — Тогда пусть они дадут и нам тоже оружие! — Да хватит тебе уже, - произнес я. — Черт, как же все бесит! - говорил этот нытик. — Алло? — ответил я на звонок. — Это я, ЧанЁль. — Чего тебе? — Ты там что, играешь? — Нет. — А звук как настоящий. — Да пошел ты! Я занят. Пока, я отключаюсь! - кричал я. — Постой! Подожди! Я нашел источник данных. — Где? — Это онкологическая больница «Тэмин». А если точнее, то в ее базе данных. — Доктор, уводи пациента, - приказал я. — Да, помогите мне! — Что будешь делать? — спросил ЧанЁль. Но ответа он не услышал. — Алло! Хен? Ты в порядке? Хен?

Сеул.

- Доктор Ким! - ворвавшись в кабинет, проговорил интерн. - Ты теперь уже без стука заходишь? - Простите, но возникло срочное дело. - Какое ещё срочное дело? У нас скоро важная операция. - Дело в том.... - Ну же, не томи, рассказывай. Что случилось? - Операцию запретили проводить. - Что???? Что ты только что сказал? - Отделение Гематологии выступили против этой операции. - Чего??? Они совсем с катушек слетели?! - запротестовала Ким Седжон. - Слышали, что завтра приезжает новый главврач и заведующий онкологией? - говорил доктор Бэкхён. - Да, я слышал о нем, - ответил доктор Минхёк. - В больнице опять начнется буря из-за них, - произнес Бэкхён. - В этом ты конечно прав, но я не могу понять одного. Почему председатель назначил заведующим какого-то парня, а не свою племянницу Седжон или даже меня? Я ведь отдал этой больнице почти всю свою жизнь. Почему он так со мной поступил? - говорил Минхёк. - Может у председателя были на то причины, - сказал доктор Бэкхён и пошёл к своим пациентам. - Какие ещё причины? Эй, ты куда? - кричал Минхёк. - Эй, ты! Смотри куда прёшь! - крикнул я. - Что ты сейчас сказал? А хотя не важно, мне пора. Сам смотри куда идешь, кретин! - сказала Сеждон и убежала. - Вот же ж стерва, - сказал я и направился к заместителю председателя. - Здравствуйте. Я новый заведующий онкологии. Меня зовут О Сехун. - Здравствуйте, доктор О Сехун. Меня предупреждали, что Вы придете завтра. - Так получилось. Я вернулся раньше. - Понятно. Завтра вам выдадут пропуск и личный номер. А сегодня вы получите только доступ к своему кабинету. Простите меня за формальности. - Ничего страшного. - Я приготовила всё, о чём вы просили. - Вы упустили кое-что. - Ах, извините. И что же? - Мне должны доставлять еду отдельно, прямо в мой кабинет. Я не буду пользоваться больничной столовой. - Хорошо, я вас поняла. - Пациент уже готов. Я же могу его прооперировать? - поинтересовалась Седжон. - Опухоль в поджелудочной могла зацепить и брюшную артерии. Если вы внимательно посмотрите на снимок, то поймете, что я прав. - Но всё же её можно удалить. - Ничего подобного. Когда вы его вскроете, то опухоль опустится вниз по брюшной артерии. Пациента нужно лечить химиотерапией. - Считаете, что ему это поможет? - не сдавалась Ким Седжон. - Я не изменю своего мнения. Мы должны сосредоточиться на облучении и химиотерапии, чтобы не навредить больному. - Вы не понимаете о чем я тут говорю? - злилась она. - Знаю, что это откровенная дискуссия, но давайте придерживаться этикета, доктор Ким. - Для начала, я извеняюсь. Теперь гипотетически представим, что опухоль начала разрастаться. Если мы её победим на части... - Да о каком делении вообще может идти речь? - Ты кто такой? - спросила Ким. - Я новый врач. Меня зовут Сон Мино. С медицинской точки зрения удаление невозможно. Так что вернее будет если остановиться на облучении, но и это не желательно, потому что печень не выдержит. - То есть, хотите сказать, что есть альтернативное решение? - спросил Чхве Ёндже. - Операция Эполби. Когда опухоль трудно способна из-за близости к брюшной артерии, то становиться неоперабельной, и многие врачи опускают руки. Однако используя метод Эполби, можно избавиться от проблемы с брюшной артерией. - Если его использовать, то печень лишиться артерии, которая поставляет кровь. К тому же, для его использования нам нужны особые показания... - говорила Седжон. - Она может поступать по правой, - говорил Мино. - Но такой метод слишком опасен. - Вы никогда его не использовали. Я ведь прав? Если я прав, то понимаю ваше беспокойство, и если вы напуганы, то можете не использовать. - Я нисколечко не напугана. Я собираюсь сделать всё по-своему, - сказала Седжон. - Мне кажется, что это вы не понимаете о чем вам говорят другие. - Доктор О, не хотите ли вы сходить в операционную и проследить за операцией доктора Ким Седжон? - Хорошо, пойдёмте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.