ID работы: 5546021

A Vampire

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
IRIDESCENT-2018 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

9...

Настройки текста
      Как только парень зашел на стоянку, на него набросился один из вампиров и воткнул ему вещество, от которого вампиры умирают. Пролежав 5 минут, он все же встал и вынул шприц с шеи, а те куда-то исчезли. Сехун начал уходить со стоянки двигаясь в сторону больницы, но тут падает в обморок, а Седжон увидев Сехуна на земля поспешила помочь парню. — Доктор О Сехун очнись, — говорила Седжон парню, который лежал на больничной койке, — почему он такой холодный? Измерив Сехуну температуру, девушка прибыла в шок: — СКОЛЬКО? 25.0???? Градусник сломался что ли? — думала доктор Ким вслух. — Ладно, вколю ему укол, чтобы он пришел в себя. Седжон поднесла иглу шприца к коже Сехуна, но тот внезапно очнулся и схватил руку девушки — ТЫ, ЧТО БЛЯ ДЕЛАЕШЬ? — заорал доктор Сехун и Седжон подпрыгнула от неожиданности, а может даже и от испуга. — Помогаю тебе как бы, — сказала девушка и вырвала руку. — Мне не нужна помощь, — огрызнулся О, взял куртку и вышел из палаты. — Какой же он упертый. Аж бесит, — произнесла доктор Ким Седжон и побежала вслед за парнем. Догнав его, девушка схватила Сехуна за руку и встала перед ним: — Пропусти. — Не хочу. Ты точно в порядке? — Да, я в порядке. Что тебе не ясно? Отъебись, мне сейчас не до тебя, Седжон. — безразлично ответил Сехун девушке и, пройдя мимо неё, вышел из больницы. — Козлина. Баран упертый, — огрызнулась она и тоже вышла из больницы.

Дома.

— ЧанЁль, проверь содержимое, — сказал О, ложа на стол шприц с веществом. — Сейчас проверим. Думаю, завтра будут готовы результаты. — Окей, подожду до завтра, но не затягивай с этой херней.

Утро.

— Результаты готовы. Иди сюда, — крикнул Сон Мино, так как его попросил об этом брат. — Это то самое вещество, что убило твоих родителей — сказал ЧанЁль. — И это значит, меня хотели убить те, кто убил моих родителей. — Именно, но они не знают, что от этого вещества ты останешься живой. Будь осторожнее и внимательнее, Сехун — произнёс Мино. — Он прав, будь осторожнее — сказал ЧанЁль. — Хорошо, парни. Я сейчас на работу пойду. У нас там какое-то совещание.

В больнице:

— Здравствуйте. Я рад, что вы пришли, ведь у меня для вас важные новости. Сегодня открывается еще один отдел для больных. Но, эти больные отличаются, потому что они бездомные. К ним вход будет только для спец.персонала: Тэн и Минхо. Они будут брать у пациентов кровь. Также больных могут посещать врачи, но при осмотре за вами будут следить охранники этого отдела. У меня все. Хорошего вам дня, — оповестил нас директор Им Джебом и вышел из помещения. Через час в специальных палатах появлялись пациенты. Минхо и Тэн ходили к пациентам каждые 10-15 минут собирали у них кровь, либо приходили ставить капельницы. « — Зачем им их кровь? И зачем они ставят капельницы без причины? Странно это все, » — думал про себя Сехун, стоя и смотрев на специальные палаты. — Сехун , тебя вызывает директор — вывела парня из мыслей девушка. — Хорошо. Можешь идти, доктор Ким Седжон. — А мы можем поговорить после того, как вы выйдите от директора? — Что-то важное? — Да, это очень важно. — Хорошо, я приду в ваш кабинет. — ответил Сехун и ушел в сторону кабинета директора Им Джебома. В кабинете — Звали? — спросил парень и зашел в кабинет. — Да, садись. Есть разговор, — ответил Им и присел на кресло. — Я слушаю. — Доктор О, почему ты больше не оперируешь? Ты очень талантливый хирург, я видел все твои операции. — Я не могу выдать вам причину. Это очень личное. Думаю, в скором времени я покину Сеул навсегда. — Причина тоже личная? — Можно сказать и так. У вас всё или ещё есть ко мне вопросы? — Пожалуй всё. — Тогда я могу идти? — Конечно — ответил директор. Выйдя из кабинета директора, Сехун направилась к Седжон. Войдя без стука он начал говорить: — О чём хотела поговорить? — Постойте вот так всего пару секунд. — Зачем? — произнёс О. — Я хочу... — начала говорить Ким, протягиваю руку к лицу Сехуна. — Ты долго будешь действовать мне на нервы? — Что? — Если собираешься надоедать, то сделай одолжение не попадайся мне на глаза, но ты всё равно продолжаешь ебать мне мозг — говорил Сехун. — Что я сделала — то? Просто хотела проверить ваше самочувствие после вчерашнего. Это, что проблема? —возмущенно сказала Ким Седжон. — С каких пор у тебя появилась такая забота обо мне? — Послушай, ты что даже вежливым не можешь притвориться. — Спасибо, что не дала поспать на улице — с ухмылкой сказал Сехун. — Если говоришь "Спасибо", то попробуй более искренне. — С этого момента не подходи ко мне не ближе чем на 35-40 см. Ясно? — говорил О Сехун, наклоняясь ближе к лицу девушки. — Вы думаете, что я на вас запала? Поэтому проявляю свою заботу, так? — возмущённо сказала Ким. — Вы, что издеваетесь надо мной? — Да —Что!? Сехун ничего не ответил, а просто ушёл. — Индюк, козлина. Да, чтоб тебя. Чёрт, как же бесит. — Мина, что здесь происходит? —спросила Седжон у медсёстры. — Этот мужчина сошёл с ума. Он хотел выпить спирт, но мы отобрали, отчего он схватился за скальпель. — Господин, успокойтесь и отдайте мне скальпель. Мы дадим вам алкоголь, — начала подходить Седжон к мужчине. — ВЫ ЗА ДУРАКА МЕНЯ ДЕРЖИТЕ? — заорал тот и замахнулся оружием. Когда этот мужчина замахнулся на меня скальпелем, я очень испугалась и закрыла глаза, чтобы не видеть. Но кто-то вовремя прикрыл меня своим телом. Открыв глаза я увидела Сехуна, у него была поранена щека и.... и похоже что ещё и живот, так как он держался за него. Кровь обильно стекала по лицу Сехуна, а мужчину устранили охранники и медсестры, которые ввели ему снотворное. Как только Седжон взглянула на щеку, то раненное место стало заживать и она удивился, а доктор О не мог понять, почему доктор Ким смотрит на него таким взглядом, а потом вспомнил про то, что рана начала заживать и прикрыл её: — Ты в порядке? Давай я тебе обработаю щеку, да и живот тоже — предложила девушка. — Я в порядке. Не надо, я сам обработаю. Можешь идти работать, — ответил Сехун и ушел в свой кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.