ID работы: 5546021

A Vampire

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
IRIDESCENT-2018 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

8...

Настройки текста
— У каждого есть свой стиль поведения. Прошу прощения, но мне пора — произнёс доктор О Сехун и ушёл. Проверив своих пациентов решил пойти в свой кабинет, но встретил возле регистраторы Сон Мино. — Эй, Сон Мино нам нужно поговорить — говорил я, подходя ближе к нему. После моих слов он побежал в сторону ординаторской. — Сон Мино, бля. Стой, кому говорю, поймаю хуже будет — кричал я на бегу. — Оставь меня в покое. Нам не о чем разговаривать — также крикнул Мино. — Да стой же ты — произнёс я и схватил его за руку. — Отпусти — крикнул он и выдернул свою руку. — Что тебе нужно? Разозлившись схватил его за горло. — Почему ты меня избегаешь? — Я не избегаю. — Да? А, что это было только что. — Я тебя ненавижу. Из-за тебя я расстался со своей девушкой — говорил Мино. — Доктор О. Что вы творите? Отпустите немедленно доктора Сон — говорила Ким Седжон. — Вали отсюда и не лезь куда тебя не просят — озлобленно говорил О. — Отпустите его, а не то охрану позову. — Мино позже поговорим — сказал я ему и отпустил его. — Прости — С тобой всё в порядке? — спросила Седжон Мино. — Да, со мной всё в порядке — произнёс он и ушёл. — Что вы творите? — Чего тебе надо от меня? Нелезь туда куда не надо. — Я задала вам вопрос, а вы ответили на вопрос вопросом. — У тебя ко мне нет важных вопросов? Тогда я пошёл. — Пройдите повторный медосмотр, ради меня. — Делать мне нечего что-ли? Вали давай, — ответил доктор О Сехун. — А что такого? Пройдете медосмотр и я от вас отстану, — предложила Ким. — Я сказал нет, если не отъебешься от меня со своим медосмотром, я найду столько компромата, что никто не отмажет тебя, поняла? — Ты думаешь, что я пользуюсь родственными связями дяди? — спросила у Сехуна девушка, но тот его проигнорировал. — Ну и пошел ты в жопу, О Сехун. — Холодный как снаружи, так и внутри. Идиот самоуверенный. — произнесла Ким Седжон. — Здравствуйте доктор О, что вас привело сюда? — спросила женщина, наливая ему и себе чаю. — Я только хочу вам отдать эту папку. Ах, и да, передайте привет доктору Ким Седжон, вы поймете, когда прочтете материал этой папки. Спасибо, хорошего вам дня, — поклонился парень и вышел с кабинета. — Ты хоть понимаешь, что это за папка? — начала орать женщина на Седжон. — Скажи спасибо, что доктор О не принес эту папку твоему дяде, а то бы оба влетели. — Чертов О Сехун, а он не шутил по поводу этого компромата. — Делай что хочешь, но ты должена извиниться перед ним, тебе ясно? — серьезным тоном произнесла женщина. — Тетя! — Меня не волнуют ваши отношения, но Седжон, не играйся с огнем. Он не шутит с такими вещами. — Ладно, я извинюсь перед ним. — Нам надо поговорить. Можно войти? — спросила Седжон и зашела в дом, закрывая дверь. — Чего хотела? Опять пришела просить медосмотра? — В общем, анчоус ...— начала говорить девушка, но Сехун услышал странные звуки с улицы и подошел к окну. Он заметил, что за ним следят, повернул голову в сторону Мино и кивнул, отчего ЧанЁль включил внешние камеры и увидел того, кто за ними следил, так же парень кивнул Сехуну о том, что за ними следят. — Ты не слушал меня что-ли? Вот долбоеб, — заматерилась Седжон. — Вы девушка, а материтесь как мужик — с улыбкой говорил ЧанЁль. — Ты кто такой, чтобы .... — Дай ключи от машины, я довезу тебя, — взяв её за руку, они вышли на улицу и сели в машину. — Я и сама могу доехать, ясно? — ДАЙ КЛЮЧИ БЛЯТЬ, — заорал Сехун, а девушка протянула ему ключи от испуга. Как только они доехали до больницы, оба вышли из машины и Сехун отдал ключи Седжон. — Вообще-то я и сама могла доехать, но всё равно спасибо, — сказала она, но Сехун её не слушал. Он опять услышал странные звуки и пошел за ними. — Опять не слушает, козел. И куда он намылился? Странный..... Как только парень зашел на стоянку, на него набросился один из вампиров и воткнул ему вещество, от которого вампиры умирают. Пролежав 5 минут, он все же встал и вынул шприц с шеи, а те куда-то исчезли. Сехун начал уходить со стоянки двигаясь в сторону больницы, но тут падает в обморок, а Седжон увидев Сехуна на земля поспешила помочь парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.