ID работы: 554603

Как так-то?

Гет
NC-17
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 391 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Великолепный, яркий, веселый день. Птички напевают свою мелодию. Детишки играют на улице. Всем весело, а особенно гильдии «Хвоста Феи». Сегодня у них знаменательный день. Сегодня день рождение гильдии. Все очень счастливы. На вечер организованна вечеринка. А сейчас, не дожидаясь ее, уже бухают, что, в общем-то, и следовало ожидать. Изо всех уголков гильдии слышатся пьяные возгласы, только несколько человек остаются в адекватном состоянии, и это были всем знакомые персоны. В здании летали разные предметы: тяжелые и легкие, плоские и выпуклые, деревянные и железные, все, что только под руку попадало. Кто-то уворачивался, кто-то даже не пытался, и поэтому там разворачивалась грандиозная драка. Всем было весело, но существует человек, у которого было такое же прекрасное настроение и зловещий план. Он ехал в поезде со своей специальной командой, по уничтожению «Хвоста Феи». Никто даже не подозревал, что именно сегодня самой безбашенной гильдии не станет. А возможно… Время 20:00 -Ну что, детишки! БУХНЕМ! — проговорил пьяненький Макаров и осмотрел Гильдию. Все остальные стояли, как ни в чем не бывало. Как будто их чем-то ударило, и они резко протрезвели. У всех на лицах было счастливое выражение. Особенно, счастье отражалось в глазах родителя, то есть самого Макарова. Смотреть, как его детишки взрослеют — самое прекрасное, как он считал. -Бухнееем! — подняли все бокалы и готовы были чокаться. Но все начало дрожать, из-под ног уходила земля. У всех из рук попадали бокалы с разными напитками. Некоторые уже и сами попадали, а кто-то успел выбежать. -Спокойствие! Я СКАЗАЛ СПОКОЙСТВИЕ! — протрезвел мастер гильдии и начал всех эвакуировать. На улице небо было все черное. А на самой вышине виднелись магические круги. Оказалось, что земля тряслась только там, где находилась гильдия. Позже появились огромные магические копья, которые начали пронзать гильдию насквозь. Глаза согильдейцев наполнились слезами, кто-то и вовсе бился в истерике. -Что это было? — спросила Эрза у всей толпы, сама ничего не осознавая. -А мы откуда знаем? — ответила Люси, опираясь о рядом стоящего Драгнила. Тот чуть не упал, и не свалил Люси заодно. -Осторожней, Головешка. Нам все живые и невредимые нужны! — лежал на полу Грей, и осматривал всех, кто стоял рядом с ним. Он пролежал так несколько минут, потом встал на ноги и подошел к Джубии. -Милый Грей… Вы целы? — сразу заволновалась Джубия при виде Грея, хотя сама тряслась, как тростинка на ветру. Фуллбастер хотел успокоить бедную девушку и слегка приобнял, та еле дрогнула, но не отреагировала. Понимала, сейчас не время. -Со мной все отлично, — Сказал, как отрезал. — А сама? -Ничего страшного, — она улыбнулась и посмотрела на Венди, которая только успевала ко всем подбегать и исцелять. Ее взгляд был ошарашенный, но все внутри нее кричало, чтобы она помогала своим друзьям, своей семье. Гильдия приходил в себя достаточно долго. Просто стоя на том самом месте, где все и произошло. Всем было страшного, такого ведь никогда еще не случалось. -Завтра в 9 здесь! Всем ясно? — Скомандовала Эрза, посматривая на Макарова. Тот одобрительно кивал и считал всех своих детишек, нервно вспоминая, кто и когда уезжал на задания. Через несколько минут Скарлетт скомандовала всем идти по домам, что согильдейцы и сделали. *Утро, следующего дня* -Ну что, пошли? — прикрикнул Макаров и улыбнулся. Он все делал правильно. Подбадривал всю гильдию своей улыбкой. И ничего, что гильдию разрушили, ничего, что у них нет дома. Зато у них есть дружба, семья! Гильдия сделает все, чтобы вернуть все, как было. Они уже приближались к «Совету волшебников Эра», некоторые начали отбиваться, но все же, нагоняли остальных. -Вы что тут забыли? — выкрикнул главный волшебник и осмотрел все сборище, стоя на крыльце. Всю информацию он уже знал, но нельзя же так просто помочь гильдии, которая все рушит. Должны феи почувствовать себя хоть раз на месте совета. -У нас разрушили гильдию! Хотите сказать, вы ничего не знаете? — Нацу был в бешенстве, он готов был порвать всех, но кулак Макарова, накрывший тело Драгнила, спас положение от критической ситуации. -Нам негде жить. Нашу гильдию разрушили. Мы не знаем кто. Если не верите, идите, проверьте. Мы готовы на все, но дайте нам пока что жилище. Мы успокоимся, а потом будем расследовать это дело. Обещаю, что плату за помощь, мы предоставим вам позже. -Хорошо, — отрезал главный.- Мы вам поможем. Мы вас поселим в гильдию «Саблезубых тигров». Надеюсь, вы согласны. Ответ «нет» не принимается.. И да. Можете за это не платить. -Конечно, — Выдохнул Макаров. — Пошлите, детишки, нам предстоит долгий путь до «Саблезуба», — Все дружно повернулись и ушли с грустными лицами. «Саблезубые тигры» уже обо всем знали. Им успел сообщить совет. Феечек уже давно поджидали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.