ID работы: 554603

Как так-то?

Гет
NC-17
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 391 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Ну за что? — протянул Нацу и снова поплелся за своей гильдией. Они были уже почти рядом со станцией. Макаров отправился за билетами, как вдруг послышался голос «Саблезубых». -Значит так! — рявкнул мастер гильдии «Саблезубый тигр» Генма на «Хвост феи». Те испугались, как котята злой собаки, итак их припугнули, а теперь еще и мастер гильдии, которую феи не очень-то и любили, тем более, такого вскрика в свою сторону они явно не ожидали. «И как они так быстро оказались тут?»- крутилось у каждого в голове. — Вы нам деньги, мы вам жилище. Можете оплатить долг после своего сожития с нами! С НАМИ! И еще вякните, что вам что-то не нравится. «Хвост феи» только из-за своей безвыходности просто мотали головой. С Генмой пришли только десяток человек из его гильдии. Всем остальным было просто не охота. Либо они хотели пожить еще немного времени в одиночестве. Действительно, незачем помогать гильдии, которая победила их на Великих Магических играх. Но все же, они считали фей занятными. Несколько лет они не могли найти соперников равных себе, а тут самая сильная группа феи вернулась с острова Тенрю. -Так как мы не хотим, чтобы на нас напали, а вы итак зашуганные сейчас, все встали в пары с Саблезубом. Быстро! — скомандовал Макаров, и направился ко входу в поезд. Все начали оглядываться и искать кого-нибудь, получше. Саблезубые просто стояли и ждали пока к ним кто-то подойдет. «Ладно, буду в паре с оставшимся, » — подумала Люси. Все уже встали по парам. И последний стоял ни кто иной, как Стинг Эвклиф. Заклинательнице очень сильно не повезло. Вот кого-кого, а его она видеть не ожидала, она думала, что, скорее всего с ним встанет Нацу, а вот хрен! Она медленно и осторожно начала подходить к Эвклифу, тот лишь повернул голову, осмотрел блондинку сверху вниз и снова отвернулся. Раздраженно выдохнув блондинка встала рядом и старалась держать язык за зубами, дабы как-нибудь не съязвить. Все начали входить в поезд. Каждой паре отдельное купе. Специально для двух гильдий освободили вагон. Такой благосклонности от мастера тигров феи не ждали, хотя им сейчас было все равно, где, как и с кем ехать. Все их мысли занимал разрушенный дом. Но так же все понимали, хоть дом и разрушен, главное не семья. Люси зашла в купе первая, она положила свой чемодан около окна и села на кушетку. А Стинг стоял в проходе и не заходил. Видимо, парень задумался. Глаза непрерывно смотрели в окно, веки ни на секунду не опускались. Грудь спокойно поднималась и опускалась. Руки расслаблены. -Алло! Прием, феечка вызывает тигра, — щелкнула перед глазами Эвклифа Люси и быстро отодвинулась подальше от него. -Тигр на связи, — рыкнул Стинг и сел напротив Люси.- Что надо? -Ну, просто нам теперь надо сдружиться, так как… — она не успела договорить, как Стинг ее перебил. -Так как мы теперь будем в паре до тех пор, пока вы не сгинете. Я прав? — у него хватило наглости нагрубить почти незнакомой девушке. Заклинательница чуть не убила этого нахала. Весь его вид излучал неприязнь. Было ясно, что он тоже не счастлив такой вот паре. — Да! — уверенно сказала та и отвернулась к окну. За окном шел дождь, было скучно. А особенно с Эвклифом! «Да о чем вообще можно разговаривать с этим выскочкой? И как он посмел?! Так, Хартфелия, посчитай от 10 до 1… Фух, успокоилась. И все же, нужно наладить с ним контакт. А то, как мы будем все это время общаться. Чувствую, мы будем долго у них проживать, » — Люси повернулась и посмотрела на Стинга. Потом снова отвернулась. «Твою дивизию, что я хотела сказать?»- подумала Люси, расстроившись. Сосредоточившись на каплях стекающих по стелку Хартфелия начала забывать где она. -Ты чего такая хмурая? — обратил на Люси внимание Эвклиф. — У вас же все веселы в гильдии, должны быть. -А тебе какая разница? Слухами Земля полнится. Кстати, как Юкино поживает, не знаешь? — Люси натянуто улыбнулась и снова отвернулась к окну, ожидая ответа собеседника. — А я откуда знаю, как она? Мне все равно. А ну да, у вас бухают, вот и веселые, — спокойно ответил белый маг и тоже отвернулся к окну. -Не смей говорить так о моей гильдии! — вскочила Хартфелия. Вдруг в голове возник вопрос «и почему поезд еще не тронулся, черт возьми?». -Тихо, тихо. Да ты, я смотрю, за свою гильдию горой? А меня не боишься? — приблизился к ее лицу Стинг. Блондинка пробубнила что-то себе под нос, повернулась к Эвклифу и гордо заявила: -А не пошел бы ты в жопу? Буду я бояться каких-то взлахмоченных проходимцев. Тем более с чего это вдруг? — тигренок был взбешен такой уверенности Люси. Он глухо прорычал и снова отвернулся к окну. Блондинка искоса на него посмотрела, хмыкнула и полезла в свою сумку, чтобы найти теплую ветровку. Холод с улицы пробрался и в вагон. Поезд тронулся, а Стингу хоть бы хны. «Может у них в гильдии кто-то тоже умеет трою колдовать?» — заметила заклинательница. -Мы почти приехали, — снова этот спокойный тон, который уже немного бесил блондинку. — А я просто так кофту теплую надеваю. Кстати, не мог бы ты отвернуться? — вежливо попросила Люси. Она умоляюще посмотрела на Стинга. -Конечно, нет, — он повернулся к ней лицом и начал следить за всеми ее движениями.- Мне же интересно. И кстати, в вагоне же тоже холодно. -Хмырь, — она показала ему язык и хотела выйти из купе, но Стинг схватил девушку за руку. -Не смей выходить. За твою жизнь, в данный момент, отвечаю я! Так что сидеть и переодеваться! — скомандовал Эвклиф, сделав вид, что прикрыл глаза. -Да чтоб тебя, — прошипела блондинка. Она отвернулась от ясного взора Стинга. Люси быстро сняла кофту, и так же быстро надела ветровку. «Жаль, что она отвернулась, конечно. Хотя и со спины она хороша.» — рыкнул Эвклиф, от чего блондинка испугалась и чуть не упала. -Все выходим! Слава богу, земля. Кстати, ты же тоже убийца драконов… Почему же тебя не тошнило? — Люси вспомнила об этом в самый последний момент, но все-таки как? -Спасибо вашей мелкой, ну синеволосой которой! Как ее там… — запнулся Стинг, а точнее его заткнули. -Венди, — снова натянутая улыбка до ушей.- Пошли быстрей, мы отстаем. «Боже мой. Ну почему? Почему? Почему именно меня с ним? За что? Как так-то? Да у нас с ним никакой команды! Как я буду жить? Тем более в его комнате? ААА! Спасите! SOS!» — мысленно просила помощи Люси, надеясь на то, что ее мысли кто-нибудь услышит, например Бог. Ну серьезно, как так-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.