ID работы: 554603

Как так-то?

Гет
NC-17
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 391 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Ночь прошла спокойно, не считая того, что Стинг не спал. Он еще чувствовал, что в его руках груди Хартфелии. Ну, вот он решил, что ляжет к Люси в кровать, и если она не проснется, то... Ну, мы все поняли. И вот он ложится к ней, заклинательница лежала к нему спиной, еще с тех пор, когда она показала ему фак. Эвклиф начал устраиваться поудобней, и вдруг Люси начала шевелиться. Блондин замер в самой смешной позе: нога находится в воздухе, рука на полу, голова там же, а вторая нога находится на кровати. (Автор: Просто представите! хD) Люси долго ворочалась, Стинг все так же находился в своей позе. И неожиданно для него, рука Хартфелии зарядила ему прямо по лицу, а потом нога между ног Эвклифа. Тот аж обомлел и упал на пол, держась за свои колокольчики. -Сучка...- кряхтел блондин и пополз к своей кровати. Люси лишь тихо посапывала и улыбалась сквозь сон. Вероятно ей снилось что-то хорошее. После происшествия Стинг не спал еще часа два, но вскоре он заснул... *Утро. Гильдия "Саблезубый тигр" -Ах! С добрым утром!- улыбалась Хартфелия и швырнула подушкой в Стинга. -Какое на фиг доброе? Издеваешься?- он отправил в нее сразу две подушки. -Нуу.. Так нечестно!- села в позу лотоса заклинательница, сжигая своим взглядом белого мага.- Малого пса, откройтесь врата! Николя! В воздухе появился белый комочек. Люси сразу обрадовалась и начала обнимать своего питомца. У Эвклифа задергался правый глаз. Он начал осматривать звездного духа, даже обнюхивать! Заклинательница начала прятать за собой Плю. -Это еще что за...?- закончил расследование Стинг. Блондинка сунула ему перед нос серебряный ключ и начала читать лекцию про звездных духов, но все это закончилось так: "И бла, бла, бла! Ну ты понял!".- Слава богу понял. -Ну и славненько, теперь одеваемся и идем гулять. Кстати, я могу вызвать духа, чтобы еду принести,- улыбнулась Люси походу выбирая себе одежду. Она возилась в шкафу недолго, что очень удивило кариглазку. Хартфелия быстрым шагом направилась в ванную, быстро почистила зубы, умылась, переоделось. Казалось, ей кто-то моторчик прикрепил. Когда она выходила, то ожидала какой-нибудь прикол от Стинга, но нет. Она была шокирована картиной, а именно: стоит парень со светлыми волосами, с подносом, а на нем две тарелки с хлопьями и два бокала с какао. Заклинательница была в капле и съехала по стене вниз.- О пресвятые Джигурдинки, это глюки!? -Нет,- засмеялся блондин, выставляя все с подноса на стол.- Ты права, утро и вправду доброе! Присаживайся, а я в туалет и в ванную! -Ась?- Люси не успела моргнуть, как "тигренка" в комнате не оказалось. Она махнула рукой и направилась к столу. "Пусть хлопья и какао, за то своими руками! А он хороший, но извращуга последняя! Фу-фу-фу! Так-с, приступим к еде!"- думала блондинка, уплетая за обе щеки хлопья, а потом за один глоток выдула все молоко. Когда Эвклиф соизволил выйти из душа, блондинка уже какао попивала. Она его пила долго, наслаждаясь каждой горячей каплей. (Автор: Не знаю, понравится вам это предложение, но лично меня оно бодрит! :D) "Тигренок" посмотрел на блондинку, быстро все скушал, допил свое какао за пять секунд и начал искать те карты, который Люси запрятала вчера от Эрзы и Нацу. Хартфелия же спокойно попивала какао и время от времени хихикала над Эвклифом. -Так, давай быстрей допивай и пошли вниз, нас все уже ждут,- торопился Стинг. Он до сих пор не мог найти карты.- Хартфелия, ты не знаешь где карты? -Во-первых, кто все? Во-вторых, знаю, и в-третьих, перестань меня называть по фамилии!- Люси встала с кресла и направилась к своей кровати, подняв матрац блондинка достала карты.- НА! -Спасибо, Люсьена,- пробубнил белый маг.- А это секрет! -Просто Люси, все пошли, я готова!- они вышли из комнаты и направились в зал. Там уже был бедлам, все орали, прыгали, смеялись, в общем, полнейший хаос! Люси была в шоке. А Стинг ходил и улыбался! -Люська!- а вот и Леви, она бежала обнимать свою подругу, которую уже очень долго не видела. После объятий к Люси подошел Нацу и Грей. -Люсь!- протянули два волшебника.- Мы тут поспорили, так вот... Они поцеловали Хартфелию в обе щеки, одновременно! Слава богу Стинг этого не видел, он разговаривал со своим согильдейцем Роугом. А Люси стояла, мягко говоря, в ауте! Ее поцеловали два лучших друга просто так. Зачем? Все оказалось очень просто, Нацу и Грей поспорили с Эрзой, что смогут не спать на желание. Ну, в общем, они уснули, причем одновременно, хотя находились в разных комнатах, и Эрзочка загадала: поцеловать Люси. Ну что же, им пришлось. Через несколько минут после ЧП, Стинг Эвклиф вышел на сцену. -А теперь МАФИЯ! Разделяемся на пары и садимся за столы,- Стинг огласил объявление, и спрыгнув со сцены, он направился к небольшому столику, за которым уже сидели: Люси (она до сих пор в шоке), Эрза, Нацу, Грей, Руфус, Роуг и Стинг.- Надеюсь, все правила знают? -Да!- сказали все кроме Нацу. -Да...- пробубнил Драгнил. Вот Руфус раздает по одной карте. (Автор: надеюсь, все тоже знают правила? :D) Продолжение следует... ________________________________________ Писала ночью, заставили можно сказать, раньше не могла написать гости до 2 часов ночи сидели... Прискорбно... В следующей главе буду писать, как они в Мафию играли, обещаю, будет ржачно! :DD У меня такие задумки на Мафию)) Надеюсь, глава не скучная..)) Жду тапок, щит уже готов :))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.