ID работы: 554603

Как так-то?

Гет
NC-17
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 391 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Первый кон прошел, Стинг поцеловал Люси в щеку... Следующий поцелуй будет в губы. Игра была заманчивой, а если будет ничья, то никто никого не целует. Так вот... Хартфелия и Эвклиф играли в дурака, никто не хотел проигрывать, хотя возможно Люси хотела проиграть, потому что целовать его не в ее стиле. Козырь черви, уже конец кона, пока что выигрывает "тигренок" у него меньше карт, а у заклинательницы целый веер. Стингу только на руку ее проигрыши. Сейчас ход Люси, проникнем в игру. У блондинки почти все карты парные, есть некоторые без пары. Она ходит шестеркой, второй, третьей. Стинг все кроет, и там появляется одна дама, как раз у кариглазки есть козырная дама, король и туз. (Автор: Ну нифига себе у нее картишки!) И получается Люси завалила Стинга, ему пришлось взять карты. Так-с, опять ходит Люси. Теперь она ходит десятками, у нее их так же три. В этот раз ей не удалось завалить Эвклифа, он отыгрался. Но как!? Возможно мухлеж. И вот у него две карты, и обе парные, а точнее две дамы, червовая и пики. В общем, Стинг победил. -Ха-ха! На давай! Я целую,- блондин светился от радости. А Люси немного поморщилась и вспомнила, что у Стинга должно было быть в конце не две карты, а три! -Мухлеж! Ах ты скотина!- Хартфелия схватила подушку и начала ей избивать Эвклифа. Тот взял другую и начал ею не сильно бить Хартфелия по животу. (Автор: Дааа, не сильно... Ну, ничего, я потом Стинга порешаю *О*) Блондин схватил за край подушки Люс, и резко отодвинул, та стояла в шоке. Пока она неподвижно стояла "тигренок" взял ее за шиворот и потянул к себе. Хартфелия не успела выпрямиться и упала на белого мага. Стинг не раздумывая припал к ее губам, обхватив правой рукой ее талию, а левой взял Люси за пятую точку. У заклинательнице расширились глаза, она начала отталкивать Эвклифа, но все было тщетно. Она не отвечала на его поцелуй, блондина это злило. Убрав левую руку с задницы Люси, и обив двумя руками талию девушки, Стинг сделал "замок" из рук, чтобы не выдергивалась. -Отпусти! Царь прощает холопа за мухлеж!- сквозь поцелуй шипела Люси. Неожиданно в дверь кто-то постучал, а именно: Роуг и Эрза плюс Нацу и Руфус. Парочку сразу передернуло. Они как ошпаренные друг от друга отскочили и начали приводить все в порядок. -Вы что там делаете?- гаркнула Эрза, а Нацу начал хихикать. "Боже мой! Какой же он тупой! Этого запоминать не надо!"- думал Руфус, смотря на идиота, который ржет как лошадь. Да, да, его хихиканье перешло в ржачь! А Роуг притворился тенью, он думал, что его так никто не замечает, ха-ха. Наконец двери открылись, и оттуда были видны две усталые мордашки.- Вы что тут делали? -Дрались!- выпалила Люси. Ну правильно, не говорить же, что ее чуть Стинг не изнасиловал! Все отреагировали довольно спокойно. Ну, правда, Эрза чуть не убила Эвклифа, да и Нацу чуть кровати не спалил, остальным пришлось их останавливать. Бедный "тигренок", теперь будет остерегаться друзей Хартфелии. Хотя... После того, как Стинга избили, притащили две новые кровати, запугали Стинга, снова запугали Стинга, посочувствовали за сожительство со Стингом Люси, все ушли! После этого заклинательница облегченно выдохнула и направилась к шкафу. Она взяла оттуда свою пижаму и пошла в ванную. Эвклиф косо на нее посмотрел, снял с себя штаны, кофту и все что на нем было, конечно же, кроме трусов. Он залез в кровать и накрылся одеялом, при этом он спрятал свою голову под одеяло. (Автор: На сколько же у него одело длинное! о.О) Мы все помним, что убийцы драконов обладают супер слухом, так вот. Блондин слышал все, что происходило в ванной, и когда Люси начала поворачивать ручку, "тигренок" приготовился к атаке. -Бууу!- выпрыгнул из кровати Эвклиф, накинув на кариглазку одело. -Кьяяя!! Стинг спасай, маньяяякииии!- взвыла Хартфелия, махая руками в разные стороны. Она даже смогла каким-то волшебным образом дать не хилую пощечину Стингу. Ну так волшебница! Блондин захотел отомстить Люси за содеянное, и в момент когда заклинательница развела руки в разные стороны, он схатил ее за грудь.- Аааа! Скотииина! -Месть,- хищно улыбнулся Стинг. Наконец, он снял с беззащитной девушки одеяло и отправился в теплую постельку. А Люси в это время уже мысленно убила Стинга и обматерила. Когда Хартфелия усмирилась, то тоже легла в кровать. Они лежали и глядели друг другу в глаза когда... -Скот!- блондинка показала ему фак и отвернулась к стенке. А Стинг счастливо улыбался и был рад своей работой. "Ой, ой, ой! Недотрога прям! Ну, ничего, я тебя люблю, и ты меня полюбишь. Я же все-таки убийца драконов. А мой мертвый батя учил меня магии чтения мыслей. Эх, зря я его тогда не слушал, хотя, я что-то и умею. О, вот, я ей нравлюсь! Только что подумала! Блин, как так-то!? Вот же меня занесло!"- все так же лучезарно улыбался Эвклиф своим мыслям. В скором времени оба чучмека погрузили в мир Морфея. (Автор: Эх, надеюсь Стинг не полезет к Люси в кровать, как Нацу, а тем более без моего присмотра! Расчленю! Бугагашеньки)) Продолжение следует... ____________________________________ Ну вот, как и обещала, но муза так и не пришла. Но я ей отправила валентинку. Это из-за нее такая маленькая глава! Всех поздравляю с днем всех влюбленных! Найдите свою вторую половинку, а те кто нашел, ну добра, короче :33 Надеюсь, моя глава вам понравилась, лично мне нет. Скучная какая-то... Жду тапок!)) А, кстати, извиняюсь за то, что в этой главе Стинг руки распускал, вот нахал! Люси ему еще покажет где раки зимуют, похлеще Эрзы будет!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.