ID работы: 554603

Как так-то?

Гет
NC-17
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 391 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
-Она еще мала! Если что, то я вам еду наколдую! - хихикнула Леви. Они зашли в одно из купе и уселись по разным сторонам, тем самым заняв все места, которые только были. Убийцы драконов сразу же свалились. -Эх, слабаки! - осмотрела тошнотиков Скарлетт. Она встала с кушетки. - Я сейчас приду! -Хорошо, Эрза-сан! - вскрикнула МакГарден. Синевласка тем временем рыскала в своей сумочке в поисках книги. Но так как в ее сумке сплошная Нарния, она искала ее долго. И вот, наконец, Леви вытащила свою синюю макушку из сумки. - О, вот она! -А вот и я! - с криками раскрыла дверь Эрза. В ее руках находилась тарелка с большим куском торта, причем клубничного. - Опа, ты уже читать уселась! А Руфусино спит с ЭТИМИ! Вот блин... -Да ладно! - махнула на парней маг слова. - Они все одинаковые! А ты опять с тортиком, нет с тортищем! Не потолстеешь? -Нет! Куда мне там!? - она подвинула своей пятой точкой Стинга в сторону и уселась на свободное место. Кстати о Стинге и остальных животных, они мирно посапывали. Перед тем как уснуть они стонали, как резаные! Ну, Эрзе просто пришлось использовать свою физическую силу. Сначала был Роуг, потом Стинг, а дальше она успокоилась, так как Гаджил сам в обморок от страха упал, ну и Руфус заодно слег. - Давай, что ли будить зоопарк, а то почти приехали! И тут пошло, поехало. Руфуса стали будить первым. Разбудить его было не очень легко. Он никогда не расставался со своей шляпой, поэтому Леви сразу же схватилась за нее и потащила на себя, все ее старания оказались тщетны. Потом за дело взялась Эрза, и у нее тоже ничего не получалось. -А давай его щекотать? - захихикала синевласка. - С бугаями же подействовало! Леви была в предвкушении шоу. Эрза одобрительно махнула головой и потянула ручки к Руфусино. Как только они начали его щекотать, Руфус открыл глаза, вскочил, как ошпаренный с кушетки и с криками: "Изыди те демоны! Не трогайте меня! Соль, вода, соль, вода!", он выбежал из купе. Девушки стояли с округленными глазами и смотрели в одну точку. -Вот это реакция! Я понимаю.., - промямлила Скарлетт. -Демоны! Изыди те! Уааа! - с такими криками бежал в туалет маг созидания . Когда он уже был в метре от туалета, он обернулся назад, чтобы посмотреть никто ли за ним не гонится. И тут он врезается в Грея. Он также не заметил Руфуса. Они упали на пол с сильным грохотом. Их ноги и руки каким-то волшебным образом превратились в узел. -Придурок! Смотри куда прешь! Ты где права покупал? - кричал прямо в ухо Руфусино Грей, при этом пытаясь вытащить свое тело из своеобразного узла. Но все то что он делал, только усугубляло ситуацию. Наконец к ним подошла одна из проводниц. -Эмм... Вам помочь? - мило улыбнулась проводница, прикрыв глаза. У нее на кофточке был довольно-таки глубокий вырез, даже Люси носила вещи куда скромнее! Из-за этого выреза, два парня уставились на груди девушки. Та заметила, куда смотрят парни сразу поменяла настроение. - Вы куда уставились? А? Извращуги! -Мы... Мы... Нет! Помогите нас распутать! - в унисон заорали два "нормальных" человека. И снова настроение девушки изменилось, и она с улыбкой на лице начала помогать этим двоим. Уже через несколько минут парни были в разных углах вагона. Кстати о поезде! Они уже приехали в Магнолию! "Хвост феи" приехал домой! Но им снова придется уехать... -Эрза-чан, а как ЭТИХ будить будем? Мы же вдвоем не дотащим! -В этом ты права... -Мы сами... - прокряхтел один из тошнотиков. По голосу нельзя было определить кто это сказал, поэтому девушки только согласились. Дракончики по одному выходили из купе. Главу тошнорей возглавлял Нацу, следом плелся Стинг, а сзади Гаджил и где-то в конце Роуг. Естественно, Ерза и Леви помогали парнишкам идти. Ну, не всем сразу, а поочередно. Наконец, все вышли. -Земляя! Родненькая! - прокричал Нацу. Действительно, она была родная... Особенно "Хвосту феи". -Не расстраивайтесь, ребят! Люси не должна видеть наших кислых мин! Все будет хорошо, мы ее спасем! Пошлите быстрее! - побежала вперед Леви, попутно махая всем рукой, чтобы те шли за ней. -Она права. Мы их в хлам вынесем! - в кои-то веки Гажил говорил истину. -Ага! ВПЕРЕЕЕД! - все табуном побежали за МакГарден, которая уже запыхалась и ждала своих друзей около моста. -Кстати, Стинг. Тут Люська живет! - показал пальцем Нацу на один из домов, который он любил больше всего. Конечно, ведь там всегда еда! -Круто. А красивый домик! Когда перестроим вашу гильдию... А не важно, это будет сюрпризом! - загадочно улыбнулся Эвклиф. Компания вытращила на него глаза. Они так простояли пять минут, пока не вспомнили, что им надо идти. Время было около часа. На улице уже в такое время было невыносимое пекло. Друзья уже были не далеко от гильдии "Хвоста феи", где их поджидал неожиданный гость. Через минут пять они уже были около разрушенной гильдии. На небольшой груде камней лежал герб "Хвост феи". Этот герб стал ярко светиться. Маги чувствовали очень сильную магию, а те кто был на острове Тенрю, наверняка понимали, что это была за магия. Все резко пропало, в глазах появилась резь. Маги потерли глаза и увидели перед собой МАВИС!? - Мастер Мавис, что Вы тут делаете? - обомлела Эрза и остальные тоже. Продолжение следует... _________________________________________________________ Простите! Простите меня! Я искренне каюсь за такую большую задержку главы. Я была без интернета... Надеюсь, вам понравилась сия глава. Жду тапок. Я больше так делать не буду, обещаю! :3 Тем более муза была в отпуске. Еще раз извиняюсь! Спасибо, что читаете этот фик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.