ID работы: 554603

Как так-то?

Гет
NC-17
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 391 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
-Мастер Мавис, что Вы тут делаете? - обомлела Эрза и остальные тоже. -Ну как сказать? Я пришла вам помочь, - мило улыбнулась та, немного прикрыв глаза. Руфус, Стинг и Роуг были в глубочайшем шоке, оттого что первый раз в жизни увидели призрака. Тем более мастера гильдии. Леви пошатывалась из стороны в сторону, вскоре она нашла себе опору - Гажила. Он в это время тупо смотрел на эфирное тело. За последние 15 минут ни одна мышца на его лице не напряглась. Нацу и Грей сидели на одном из булыжников, облокотившись друг на друга. Эрза же твердо стояла на земле, ее шок отражался только в ее глазах. -Но, мастер! Причем тут вы? - очнулся Нацу. -Это долгая история. Но я должна вам рассказать, - снова лучезарная улыбка со стороны Вермиллион. - Это было тогда, когда я еще была живой. Зереф был в меня влюблен. Можно сказать, что он жить без меня не мог. Я его тоже любила, но по законам "Хвоста феи" я не могла с ним иметь никаких связей, так как он был преступником. И я отказала. Он взбесился, он просто рвал и метал, - Мавис задрожала от воспоминаний, которые нахлынули на нее. - А дальше уже не важно... Теерь из-за меня он ненавидит "Хвост феи" и пытается уничтожить его! -Ясно, значит, вы нам поможете? - переспросил Фуллбастер после столь интересного рассказа. -Да... Я заварила всю кашу, а все расхлебывают? Неправильно. Согласитесь!? А это у нас кто? - обратила внимание Вермиллион на парней из "Саблезубых тигров". -Я - Стинг, вот это темненький - Рогу, а вон тот с шляпой - Руфус, - немедленно проинформировал мастера Эвклиф. - Может, мы пойдем уже Люську спасать? -Да, пойдемте, а то она уже ждет нас, - подала голос Леви. После того как все очухались, компания отправилась в путь. Уже виднелся небольшой домик, немного напоминавший сарай. На этом сарае висела вывеска с названием гильдии "Проклятая тень". Компания без плана решила атаковать гильдию. Подойдя ближе к ней, на земле появились два магических круга, откуда появились два человека: девушка и парень. У парня за спиной была огроменная секира, а девушка стояла без всего и с закрытыми глазами. Казалось, будто она читает мысли всех. На самом деле она была слепой. -Мы вас ждали, - произнесла она. Парень только ехидно улыбнулся, осматривая Эрзу. Она ему почему-то сразу понравилась. - Нападайте! -Я запомню вас! Я остаюсь с ними, а вы идите дальше, - снял шляпу Руфусино и сделал два шага вперед. -Спасибо! - прошел мимо Стинг. -Ты уж постарайся, - улыбнулась Скарлетт. Два человека начали нападать на Руфуса. Парень просто размахивал секирой, пытаясь попасть по Лоа, девушка пока что просто стояла. Теперь атаковал маг созидания. Он дотронулся двумя пальцами рук до головы и начал вспоминать атаки парня. Чуть позже появился большой вихрь, в который сразу же попал парень с секирой. Осталась девушка. Через несколько минут она начала сиять. Она ослепила Руфуса, он потерял равновесие и упал на землю, прикрывая свои глаза рукой. -Что? Что за магия? - восхищался Руфус. - Я... Я запомню это! -Ты меня не победишь! - прошипела та. У Лоя не было других шансов, как атаковать девушку вслепую, в принципе она сама была слепая, но Руфус даже не знал об этом. - Я хорошо ориентируюсь, я ориентируюсь по звукам. Тебе стоило бы быть потише. Я слепая. Сейчас, пока моя магия действует, ты тоже слепой. -Я точно это запомню, - бормотал он. - Ты не сможешь меня победить! Через пару секунд последовал удар со стороны девушки. Он пришелся в живот Руфуса. От этой неожиданности он согнулся. Пару минут и снова удар. И снова удар. Они были нескончаемость, было понятно, что его избивали ногами. Между всеми этими ударами был интервал. После 10 ударов Лоя понял, что надо делать. И вот девушка приготовилась бить еще раз и снова ногой. Она не попала, точнее попала прямо в руку Руфуса. Он потянул ее на себя. -А теперь... Теневой возврат! - это была не атака. Это была защита, после которой заклятие девушки распалось, и Лоя теперь мог прекрасно все видеть. Оттого что ее магия спала, она потеряла сознание и уже лежала рядом со своим согильдейцем. - Вот! А говорили, что не смогу победить. А теперь отдых. -Мастер, куда вы нас ведете? - эфирное тело быстро передвигалось в пространстве. Бугаи были правы - внутри этого сарая было огромное помещение с множеством комнат. -Я здесь была! Я веду вас так, чтобы никто нас не заметил. Мы идем к темнице. Возможно, они ее поместили туда, где отнимают силы, - тороторила Мавис. - После того как найдем Люси, пойдем к Зерефу! -Что? - прокричала МакГарден. Вермиллион на нее строго посмотрела и пошла дальше. - Молчу-молчу. Вскоре они дошли до темницы, где и находилась Хартфелия. Компания стояла за стеной, чтобы их не увидела стража. Ну, в принципе им нечего бояться. Вдруг Нацу осенило, и он пошел с ними махаться. -Стой! Нацу, мы с тобой! - крикнула Эрза. Они уничтожили стражников буквально за несколько секунд. -ЛЮСИ! - крикнули синхронно все. Она лежала без сознания, опять. Продолжение следует... ____________________________________________________________ Ну, вот! Надеюсь, вам понравилось. Жду тапок! Если нашли недочеты в этой главе, то извиняюсь :D Ах да, я вас люблю, мои любимые читатель! <3 хDD Надеюсь, что вы будите со мной до конца фанфика "Как так-то?" Всем огромное спасибо, что читаете его))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.