ID работы: 554603

Как так-то?

Гет
NC-17
Заморожен
272
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 391 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Жужжание все не стихало. Люси начинало казаться, что это Эвклиф с его приколчьками. Выглянув в окно, Харфелия никого не увидела. «Да что за фигня тут происходит?» — думала блондинка, теплее закутываясь в одеяло. Уже через пару минут жужжание закончилась. Резко в голове волшебницы появился этот же звук. Схватившись за голову, Хартфелия падает с кровати. Звук в голове становился все громче, а Хартфелия ничего с этим не могла сделать. -Принцесса, что с вами? Принце… — тело Девы рассекает огромный клинок. Человек, отправивший Деву в измерение Зодиаков, подошел к Люси, которая была не в состоянии вызвать какого-либо духа. Она билась в конвульсиях с открытым ртом, в надежде издать хоть какой-то звук, чтобы ее услышали, но все попытки были тщетны. Маг, что проник внутрь, поднял тело Хартфелии и заключил его в полупрозрачную сферу. Изо рта Люси выходили пузыри, что означало только то, что сфера однозначно не заполнена воздухом, а чем-то иным. Точно не водой, иначе блондинка давно задохнулась. Маг очень долго любовался ее телом, как одичалый зверь, которого распирало от приятного запаха. А Люси уже ничего не чувствовала. Пару минут спустя в комнате появился высокий блондин, который сбивал своим лбом все люстры и врезался в косяки. Глаза его светились красным пламенем, а шевелюра развивалась так, будто в комнате был ветер, как в кино. -Давай, Шавка, выкидывай ее уже, — тихо, но угрожающе сказал тот. Другой, что заключил Люси в сферу, будто не слышал его. – Эй, лысый, быстро! — как только блондин произнес эту фразу, с глаз его буквально посыпались искры, а у другого по всему телу начали вздуваться вены, глаза начали, чуть ли, не вылетать из орбит. И через пару мгновений стены были забрызганы кровью, а части тела этого мага разлетелись по всей квартире. На мага, что убил, даже и капли не попало. Подняв руку и резко взмахнув в сторону, он отправил сферу в окно, и она со свистом начала падать. Секунда. Никакого звука нет. Маг переместился и уже оказался на улице, около сферы с телом Люси. С совершенно безразличным взглядом осмотрев местность, он снова поднял руку и через доли-секунды исчез. Блондинка начала приходить в сознание, когда все еще находилась в сфере. Двигаться она не могла, совершенно, ее будто в бетон положили. Прийти-то в сознание, она пришла, а вот глаза не открывались вообще, как бы она ни старалась. Дышать может, при чем запах чистой химии, пахло аммиаком и серой. Но, ни пальцем, ни какой-либо другой конечностью она пошевелить не могла. В ее душу запал настолько ужасный страх, что она могла слышать, как стучит ее сердце, чувствовать, как пульсируют виски и, как по телу течет кровь. Она чувствовала все. Каждую клеточку, ее деление и движение. В мыслях волшебницы начали моментально пролетать все самые счастливые и самые ужасные воспоминания. А потом уже начали всплывать незначительные. Странные звуки перебили все мысли Хартфелии. Кто-то пытался до нее докричаться. С огромным трудом Люси смогла сосредоточиться на голосе, который был ей не знаком. -Поэтому я и хочу перевоплотить именно тебя, солнышко, — кончил кто-то. Видимо, он не понял, что Люси нужно было время, чтобы понять, что с ней кто-то разговаривает. Но кажется, то, что ей точно надо было знать, заклинательница услышала. Весь ее страх и сила начали переполнять ее. Все внутри начало пульсировать с бешеной скоростью. Хартфелия почувствовала и иную силу, которая помогала ей «выбраться». Это были ее духи, которые вырывались наружу, к ней на помощь. Резко и кожа начала чувствовать ветер, такой холодный, но такой приятный. Глаза по-прежнему были закрыты, нос, наконец, освободился от ужасно свербящего запаха. Заклинательница открыла глаза и увидела перед собой высокого, нет, очень высокого блондина с невероятными глазами. Они завораживали и манили, но в то же время пугали. От него исходила невероятная магия, которую она никогда прежде не чувствовала. Даже магия Зерефа отличается от его магии. -Ты кто? И что ты мне там трещал? — нагло спросила Люси. Естественно, так просто она не будет показывать, что боится, и сдаваться не собирается. -Ох, ты все-таки услышала. А ты меня поразила, солнышко. Выбралась от туда. Ты первая такая на моей памяти, — отвечал блондин. — Меня зовут Визерион. Я… Не от сюда. И ты мне очень нужна, солнце. -Зачем? — все это ужасно пугало девушку, но виду она не показывала. -Ты же слышала. Перевоплотить. Не раздражай. — Его лицо стало покрываться золотой чешуей, а глаза стали сверкать еще ярче. Люси сразу же схватилась за свои ключи и вызвала Водолея. -Че над? — Злостно спросила синевласая, но как только она увидела человека, стоящего перед ее хозяйкой, сразу приготовилась драться, хотя ее тоже начал переполнять страх. Люси схватилась за хлыст, и взмахнули им. -Ой, ну так я не хотел. Привет, Водолей. Давно не виделись, не правда ли? — ухмыльнулся Визерион. -Ты его знаешь? — Удивление разделило место со страхом внутри Люси. «Не сейчас, Люси!» — появился голос в мозгах у блондинки. Голос Водолея. Заклинательница знала, что общаться со своими духами телепатически возможно, но на практике такое впервые. Хартфелия решила разобраться с этим позже, после всего происходящего в данный момент. «С ним будет очень тяжело. Меня одной не хватит. Зови Локи.» — Локи. -Здравствуй, Люси. Я сегодня в хорошем настроении, — сказал появившийся только что лев. Времени разговаривать, не было. Сосредоточившись, Люси попыталась и мысленно сказать Локи, чтобы он был готов ко всему.Лев, видимо, услышал Хартфелию, и с недоуменным лицом посмотрел на хозяйку. Через секунды все были готовы к драке. -Новые друзья моего солнышка. Созвездие Льва, я так понимаю. Не дурно, — отозвался блондин, наблюдавший за всем этим и пару раз, посмеявшийся над столь смешной сценой, но не решившийся ее прервать. Визерион решил атаковать первым. Он поднял руку вверх и резко опустил, и тут же с неба посыпались маленькие звезды, такие, как мы видим их на ночном небе, невероятно красивые и… обжигающие кожу до такой степени, что она начинала моментально покрываться волдырями. Водолей закрыла всех водой, обливая и туша эти яркие бестия, которые казались живыми. Локи побежал в атаку на блондина, на бегу поправляя свое кольцо и нацеливаясь. Промахнувшись с первого раза, он ударил во второй. Моментально пригнувшись, Локи дал атаковать Хартфелии ногами в грудь Визериона. Резко оттолкнувшись от него, она ударила его хлыстом и обвила вокруг блондина им. Легкая ухмылка коснулась губ соперника. По щелчку пальцев кнут из золотисто-синего стал красным и постепенно доходил до ручки, которую держала Люси. Как только красный цвет дошел до ладони заклинательницы, та сразу же откинула свое орудие и пискнула. Водолей в то же время не медля окатила водой соперника, Локи в это время сконцентрировал магию в своей ладони, сжал в кулак и со всего размаха ударил в Визерона. Тот отлетел на пару метров, но быстро встал, будто ничего и не произошло. И заклинательница, и ее духи были поражены такой стойкость. -Ну и когда ты сдашься? Разве не чувствуешь, что я сильней? — ни один удар не оставил на нем никаких последствий. Это очень раздражало и злило Хартфелию. -Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.