ID работы: 5546206

Запутанные миры

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава.Моя прекрасная,Миа.

Настройки текста
Утро следующего дня. Со вчерашнего дня я лежу в кровати,даже небыло и мысли вставать.Сегодня утром я позвонила на работу и сказала что приболела,конечно же это никто не одобрил.Плюс,мне сказали, что сегодня приезжает новый директор компании,так сказать проведать что происходит в его новых оффисах.Все сотрудницы безума от него.Уже ходят слухи,что он переспал со многими из них.Но, мое не появление на работе отразится не лучшим образом,ведь босс приезжает раз в несколько месяцев.Так как вся наша компания разбросана по всему миру.Конечно же я понимаю, что это очень важная персона и я могла бы получить надбавку к зарплате,но у меня проблемки и по-хуже.Я переспала с лучшим другом...О боже Гермиона,о чем ты вообще думала.Да что там,ты вообще не думала... -Гермиона,милая ты дома? -Да,Мия я в комнате! Мия Сантес-моя подруга,мы с ней знакомы с моего приезда сюда.Так сказать с первой минуты,встретились в аэропорту,разговорились и вот теперь мы лучшие подруги.Я очень рада что она появилась в моей жизни.Как она выглядит?Нууу...как вам сказать,как типичная популярная старшекурсница:длинноногая,загорелая блондинка с женственными формами.Мечта любого мужчины,так сказать.Но не смотря на ее внешний облик,она очень умна и всегда поможет в любой ситуации. -я вижу ты очень хорошо провела эти выходные,раз с постели не встаешь. -да ты права,я встретила давних друзей,мы с ними выпили и... -что "и"? -я...совершила кое-что ужасное."Гермиона закрыла лицо руками". -в каком смысле ужасное,Герм? -понимаешь...это все произошло спонтанно. -ну же,не тяни! -я переспала с лучшим другом. -хух...Герм,это не такая уж и трагедия.Он же не встречается с твоей лучшей подругой,а то это было бы ужасно.Ведь кто простит после такого. -Миа.Он встречается с моей лучшей подругой детства. -эммм...да,детка.Ты влипла. -мы пообещали друг-другу что никому нн расскажем. -но ты же сказала мне? -это совершенно другое,ты ведь незнакома с ними и вряд ли пересечетесь где-то.И...я могу тебе доверять. -я рада что ты мне рассказала.Знай я-могила,Герм. -надеюсь все будет хорошо. -конечно,милая.Знаешь я с таким парнем познакомилась... -у тебя же был парень? -мы расстались...позовчера утром.А днем я познакомилась с этим милашкой.И...да Герм,ты ведь не против что мой парень-это твой новый директор. -что?Откуда ты его знаешь,даже я его ни разу не видела. -мы встретились в ресторане,я как раз тратила остатки денег что оставил мне Марк,после нашего расставания и тут увидела как прекрасный блондин заходит и даже ни на кого не смотрит,даже на меня.Хотя трудно меня не заметить. -да Миа,тебя очень трудно не заметить"посмеялась Гермиона". -прекрати,а то я не расскажу. -ты в любом случае расскажешь. -ты права...На чем мы там остановились.Так вот,я думаю:если он ни на кого не смотрит,значит у него есть девушка либо он не хочет отношений вообще ну или он гей.Я решила проверить,иду значит такая к его столику и передо мной падает оффициант,прямо на меня.Конечно же начинает извиняться и я вижу как рука того парня галантно появилась передо мной.Он любезно отвез меня до дома и мы с ним,ну ты понимаешь да? -ах ты чертовка. -да ну,беру кое-с-кого пример. -эй,Миа! -все молчу,молчу.Ты так и не дослушала меня.Ночью он отвез меня в свой ночной клуб.Понимаешь,свой ночной клуб.Это значит в будущем,я буду хозяйкой какого-нибудь клуба.Ааааааа"запищала Миа". -да это очень здорово,но вспомни.Ты так говорила про всех парней,и где они сейчас. -Герм,я все понимаю.Но мне кажется он особенный,и изменит меня. -я просто волнуюсь за тебя.Надеюсь все будет хорошо. -конечно,Гермиона.А теперь идем сюда,я обниму тебя до полусмерти. -о нет,Миа...Не смей!"засмеялась Гермиона".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.