ID работы: 5546206

Запутанные миры

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава.Это ты?

Настройки текста
Вечер 21:30. -Гермиона,милая! -что,Миа? -когда придет мой парень,откроешь ему дверь! -зачем?Ты что сама не в силах? -ты что не понимаешь? Я спущусь с комнаты,якобы немного припозднилась,так как совсем забыла о нем. -но...ты уже 2 часа сидишь готовая. -это тактический ход,глупая.Так он будет думать,что мне на него наплевать и сам делать первые шаги. -он же принласил тебя в клуб,сам,никто его не вынуждал. -да,но...Гермиона.Я сама попросила его чтобы он заехал за мной. -зачем,у тебя же есть машина? -вечно ты все усложняешь. -хорошо,хорошо.Надеюсь ты ему не сказала что я его подчиненная. -понимаешь,у нас тогда завязался разговори и... -о черт,Миа!Можешь не продолжать.Кто тебя за язык тянул. -я не думала что вы когда-то вообще встретитись,за исключением моей свадьбы. -и что прикажешь делать?Мне с ним на вы говорить? -нет,что ты.Это же не офис. "Раздался звонок в дверь" -о,Миа!Ты у меня попляшешь! -открывай уже. Миа поднялась к себе в комнату,а Гермиона в полном разочаровании в подруге и вообще всей ситуации пошла к двери.Один поворот дверной ручки и жизнь Гермионы с этого момента изменится навсегда,но пока она этого и не подозревает. Герм.-привет,Миа сей...Малфой? Драко.-Гермиона Грейнджер.Хах,я кажется ошибся.А...нет! Миа.-милый,как я рада тебя видеть! Выпорхала из комнаты Миа. Г.-стой,стой,стой.То есть,это твой новый парень? М.-да.Ты что так удивлена? Г.-я думала,ты нашла кого-то...ну...по-лучше. М.-что?Герм,ты его совсем не знаешь!Это не прилично,говорить о людях в таком дурном тоне. Д.-я бы не хотел прирывать твою беседу,с этой невоспитанной особой,но нам пора. Г.-да как ты вообще смеешь,так разговаривать со мной. М.-Гермиона,прекрати!Мы с тобой потом поговорим! Д.-всего доброго,Грейнджер. Черт возьми,Драко Малфой встречается с моей подругой.И...о боже,он мой босс.Все кажется моя магловская жизнь покатилась к чертям.Да как так вообще могло случиться,в мире столько людей.Да что там в мире,в Нью-Йорке столько людей.А пересеклись именно мы.Я думаю это карма,да...точно,это все карма.Подамся в буддисты и дело с концом.А если...нет,он не мог знать где я нахожусь.Тогда точно карма.Если подумать,прошло не мало лет,и возможно он хоть немного изменился.Изчезла конкурентность,злость,ненависть к грязнокровкам.Скорее все нет,но он хотя бы ничего через чур неприемлемого не выкинул.Это уже хорошо,не так ли,Герм? 04:00 -Милая,я пришла. -хорошо,дай поспать. -ну уж нет,я хочу тебе все рассказать! -мне завтра на работу. -а хочешь,я попрошу твоего босса тебя освободить? -ну нет,лучше я схожу на работу и вечером ты все мне расскажешь. -хорошо,только не вздумай задержаться. -ложись уже! -все ты меня разозлила!Теперь в наказание слушай... До 7 утра Миа рассказывала о том какой Драко милый,внимательный и прочую его притворность.Что ему вообще от нее надо?Зная его,то он, скорее всего-бросил бы ее после первой постели.Что-то тут не так.Нужно это выяснить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.