ID работы: 5546206

Запутанные миры

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Г.-Миа,ты чего грустишь? М.-Вот скажи мне,Герми.Что я делаю не так? Г.-В каком смысле? М.-Драко...я...он...я не знаю с чего начать. Г.-Давай по порядку,Миа.Что то серьёзное случилось? М.-Понимаешь,Драко ведет себя странно в последнее время.Если раньше он был наблюдателен:комплименты,подарочки,то сейчас он просто...мне кажется что использует меня. Г.-Миа,солнышко мое.Драко не последний мужчина на земле.Таких как он миллионы...Не накручивай себя,если кажется что использует,то брось его.Он не достоин тебя,поверь мне. М.-Но он мне нравится,Герми.С другими парнями было не так как с ним. Г.-Может вам нужно поговорить на эту тему.Если ты не будешь ее затрагивать,то скорее всего навредишь сама себе. М.-А если он не захочет говорить на эту тему? Г.-Тогда,смело врежь ему и бросай. Т.-Что вы тут обсуждаете? Г.-Ничего,так о своем девичьем. Т.-Ну тогда,можно пригласить тебя на танец,Гермиона. Г.-Конечно. Гермиона обняла подругу и пошла на танцпол. Т.-Я тебе уже говорил,но ты прекрасно выглядишь. "Гермиона покраснела,но все же поблагодарила его.Надо же,она и представить не могла что будет,вот так просто танцевать с парнем ее мечты.Чертов Драко,не такой он уж и безсердечный.Возможно общение с Мией его меняет в лучшую сторону.Музыка закончилась ,Тео поцеловал руку Гермионы и повел к подруге." Т.-Девченки,думаю пора собираться. Г.-Да,я закажу такси. М.-Не нужно,Драко звонил...сказал что отвезет нас. Т.-Вот и отлично. 06:00 Миа с Драко попрощались в машине,а Тео пошел провожать Гермиону до двери. -Я рад, что узнал тебя по- лучше. -Я тоже,рада."Гермиона смутилась". -Думаю,нам нужно повторить это. -Я буду не против. Тео приблизился к Гермионе чтобы поцеловать,но в эту же секунду Драко начал сигналить и звать Джеймса. -Эмм...увидимся на работе,Гермиона. -Увидимся. Тео поцеловал руку Грейнджер и пошёл к машине Малфоя.Гермиона еще долго стояла на улице,прокручивая прошедший вечер. . . . . . . . . . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.