ID работы: 5546206

Запутанные миры

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Вечер. -Миа.Какого черта?Вы даже меня не спросили. -Ты бы все равно отказалась. -Конечно. -Он ведь тебе нравится,почему бы не использовать этот шанс. -Я не думаю что выйдет что-то хорошее. -Всего один вечер,Гермиона. -Если он провалится,Миа.Я не знаю что с тобой сделаю. -Хорошо.Я беру всю ответственность на себя.Иди уже,одевайся.За нами скорр приедут. Ну что тут сказать,Миа есть Миа.Этот вечер,даже не знаю как сказать.Лучшая подруга,ее парень,с которым у меня проблемы с детства,к тому же он теперь мой босс.И зам босса,Тео.Парень в которого я влюблена.Думаю вечер удастся.Попытка не пытка.Ближе к 9 вечера я услышала как Миа начала суетиться,видимо они на подходе.Я не понимаю почему она нервничает похлеще меня.Драко, ее парень.Они уже встречаются.Но а на Тео ,ей вообще должно по большому счету плевать.Тем более что она сегодня сногсшибательно выглядит.На ней темно-синее мини платье,с длинными рукавами,которое подчеркивает ее грудь и глаза.Ну а на мне бежевое, приталеное платье на брительках,до колен.Выглядит довольно сдержанно,но в то же время и сексуально.Нужно же сделать первый шаг."Раздался звонок".Миа тут же побежала открывать дверь.На пороге стояли Драко в темно-синем брючном костюме,белой рубашке и галстуком в тон костюму.И рядом с ним Тео,в черном брючном костюме,белой рубашкой и галстуком в тон костюму.Что сказать,им это безумно идет.Сказать что они потеряли дар речи,увидев нас-ничего не сказать. Т.-Добрый вечер,дамы. Г.-Добрый,мистер Джеймс. Т.-Гермиона,не стоит.Просто,Тео. Г.-Хорошо. Д.-Думаю,нам пора. М.-Конечно,милый.Мы уже готовы. Всю дорогу говорила только Миа.Это даже не потому, что ей хотелось,а чтобы скрасить неловкое молчание.К 9:30 мы уже были на месте.Прекрасное место.Ресторан находится на открытом воздухе.Вид,прямо на залив.Играет живая музыка.И приглушенный свет.О чем еще можно мечтать. Т.-Гермиона,ты не говорила что знакома с Драко. Г.-Это...давняя история. М.-Расскажи,Герми. Д.-Не думаю,что об этом нужно говорить. Г.-А что такого,Драко.Или ты чего-то боишься. Д.-Мне нечего бояться,Грейнджер.А вот за необдуманно-брошенные слова,люди бывают расплачиваются.Ты это знала? Г.-Я-то знаю.Только мне не понятно,давно-ли ты стал таким трусом,или же ты им всегда был?- "Драко бросил злобный взгляд на Гермиону,и не успев ответить их перебила Миа." М.-Так,так.Что тут происходит?Откуда в вас такая злость ребята? Д.-Я не намерен отвечать на этот вопрос. Т.-Ребята,давайте-ка мы все пойдем в клуб.Там обстановка повеселее и все вопросы уладятся проще. М.-Да!Поехали,поехали.Драко,Гермиона? Г.-Поехали,чего терять. Д.-Хорошо."Сквозь зубы сказал,Драко." М.-Вот и отлично. Не успели приехать в ресторан,так сразу ссора.И все это, из-за этого индюка,Драко.Строит из себя не пойми кого.Через час,после того как мы приехали в клуб и "безудержно"веселились,Драко уехал.Сказал что по делам,но и дураку понятно,что ему просто не по себе находиться в таких местах.Да еще и с людьми,наподобии меня.Зато когда он уехал,началось веселье абсолютно для всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.