ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Мой первый день в новой школе. Расскажу чуть чуть о себе. Меня зовут Грейс Бейкер, мне 17 лет. Я худенькая, фигура есть, но не как у модели. Себя я оцениваю как 5/10. А вообще самооценка у меня не низкая! Признаюсь чуть чуть стерва... Не люблю романтику и т.п... Мне нравится ужастики. Есть  подруга, но она уехала. Глаза у меня голубые, а волосы длинные, я блондинка. Если спросить чего я боюсь, то можно  услышать « ничего» и это правдо. Даже смерти не боюсь, мне говорили, что со смертью играть нельзя, но я никогда не слушаю других людей, даже родителей ...." НЕ ДЛЯ НИХ ЖИВУ" У меня есть мама и папа. Они сейчас за границей, работают. Мы видимся 1 раз в год....Я все понимаю и не обижаюсь, мне даже нравится оставаться одной. Я одела джинсы, темно синюю майку и куртку. Вообще в этом маленьком городке всегда прохладно и пасмурно, что мне безумно нравится. Я накрасила глаза тушью и сделала стрелки, а губы накрасила блеском. На улице уже ждала меня машина. Я села и мы двинулись с места. Пять минут и мы на месте. Ого , школа не маленькая... Но тона темные, даже как то жутко, от этих мыслей по спине прошлись мурашки. Я взяла свой чемодан и пошла к воротам. По дороге я встретила директора. Спустя пол часа я уже лежала на кровати и ждала свою соседку по комнате. Хорошо, что у меня уже есть книги...- мои мысли прервала девушка. - Урааа, соседка! Я Молли.- она подлетела ко мне и села на мою кровать. - Привет, я Грейс.- я дружелюбно улыбнулась. Тут послышался по всей школе голос директора.« Всем спуститься на обед» - Идем! По дороге пообщаемся.- она взяла меня за руку и повела по темному коридору. Пока мы шли я узнала, что у  Молли есть парень Стив и она тут уже как год. Учителя не воспитанные... Мы зашли и сели за стол. - Смотри, вот за тем столиком сидят типо самые гламурные девушки в нашей школе ну или просто шлюхи. Эшли, Кейт и Кристалл их главарь Эшли.- рассказывала мне подруга.— А за тем столиком сидят ну как бы нормальные парни, они как бы не такие звезды... Тут все уставились на двери столовой. Я и Молли тоже посмотрели. В столовую зашли 3 парня. Кстати красивые. Я засмотрелась на парня который стоял посередине. Руки в карманах, первые пуговицы на рубашке расстегнуты, губы, прическа... - Молли, а это кто?- она посмотрела и усмехнулась. - А что понравились?- она мне подмигнула. - Что? Нет! - Ну да, ну да...губу не прикусывай хотя бы... Черт! Я даже и не заметила, но мне понравился именно он, не все. - Ну так кто они? - Слева Лил, справа Джейкаб, а по середине их главарь Джастин Бибер. В него половина школы влюблена и он спит с Эшли. Вообще он какой то странный....Стой, стой ! Дай ка угадаю! Ты в него влюбилась! - Да ну тебя! Ничего я не влюбилась! - Он смотрит на тебя.... Я посмотрела в его сторону...фууу, он целовал шею Эшли и на меня смотрел. Как так можно?  Мы встретились взглядом. Джастин подмигнул мне , я смущенно отвела глаза. - Мне что то не хорошо, я пойду...- проговорила я и вышла из столовой. Блин что то не то. Я это чувствую! Я прикрыла глаза и тихо пошагала в свою комнату. Я только подошла к двери как меня прижали к стенке. Не трудно догадаться... - Какого? - Ну привет Бейкер. Что??? Откуда он знает мою фамилию? Пипец вообще! - Чего тебе Бибер?- меня напрягала эта ситуация. Но чёрт! У него глаза, они просто как магнит, на секунду я перевела глаза на его губы, но тут же отвела их. -  Идем пошалим?- он прошептал мне на ушко, от чего у меня подкосились ноги. - С Карлсоном будешь шалить.- я  улыбнулась. Он еще ближе подошел  и  прикоснулся к моей шее своими губами. Блин! Этот парень напрягает меня и заставляет краснеть! Что же со мной? Сердце колотится сильно, вот вот выпрыгнет. Я нашла в себе силы и что то проговорила. - Хват..т.ит! Не надо... - Да ладно тебе, не сопротивляйся!— он натянул на себя самодовольную улыбку. Ну все! Кем он себя возомнил? - Отвали, Бибер! Мне не приятно.- я его оттолкнула, но он еле еле сдвинулся с места. - Тебе стоило слушаться!- у него глаза стали темно шоколадные, на шее виднелись вены.— Никто не смеет мне отказывать!— он держал меня за горло - Ничего! Я посмею!- я начала вырываться , бить, кусать , кричать, царапать, но блин это не человек, а гора какая та! Он с места даже не сдвинулся! А только закатил глаза и еще ближе подошел заставляя посмотреть на него. - Делай все что я тебе скажу.- его зрачки уменьшались и увеличивались, а я просто не смогла отвести взгляд, как под гипнозам.— А теперь забудь, что здесь было и не вспоминай пока я не разрешу!- от него и следов не осталось. Блин, я шла куда то? А ну да в комнату... Я зашла и легла на кровать. И все же кто этот Джастин Бибер? Он такой красивый!  С этими мыслями я провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.