ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Джастин Бибер: Я внушил ей забыть и ушел, потому что услышал шаги. У нее очень мягкая кожа, думал не сдержусь , но я по прежнему хочу кушать. Я пошел в комнату, открыл холодильник и взял пакет с кровью. - О Бибер, где был?- неожиданно появился Лил. - Знакомился с новенькой.- я усмехнулся. - Ну и как она тебе на вкус? - Я еще не пробовал. - Ну тогда я попробую!- он с вампирской скоростью убежал, но я успел его опередить. - А ну стоять! Ты не тронешь ее!- я прижал его к стене. - Да ладно тебе, не трону я ее...- он быстро скрылся, а я только сейчас заметил, что нахожусь на против комнаты Грейс. Надо повеселиться! Я тихо зашел в ее комнату. Она спала. Думаете зачем я к ней приставал? Просто слышал ее  разговор с подругой в столовой. Я конечно не сомневаюсь, что все меня любят, но она не смотря  на то что влюбилась все равно грубит.   Я посмотрел на нее. Прям ангел... Она так мило сопит... Я подошел и взял ее за руку, теперь я смог залезть в ее голову.  POV Грейс Бейкер:  Я медленно открыла глаза и посмотрела на часы. Вечер. Я проспала уроки, ну и ладно... Блин такой сон странный приснился... « Ночь. Грейс идет по темному лесу и вдруг ее прижимают к дереву. От испуга она ахнула и сосредоточилась на лице незнакомца. Это Джастин! Он приблизился к моим губам и поцеловал меня. "Что со мной? Почему я не могу ударить его? Ноги не слушаются, тело тоже, но самое странное, что я отвечаю"!» Реально странно! Мой сон! Мои правила! Я встала и начала делать уроки на завтра. POV Джастин Бибер: Да, да...я придумал этот сон, даже не знаю почему, но даже во сне она дрожит. Ее не тронет ни кто! Не позволю! Хотя че это я парюсь? Парни не тронут, они мои друзья и вообще слабее, чем я, но все же... Из раздумья меня вывела девушка. Эшли... - Джасик!!- боже сейчас стошнит. - Не называй меня так!- я взял ее за талию и прижал к стене, а эта шлюха не издала не один звук. « Не первый раз уже видимо». А вот Бейкер... Так хватит! Она обычная девушка и такая же сучка как и все остальные! - Эй ты чего?- она на меня странно посмотрела. Я весь на нервах! Опять этот голод, ну ничего я это исправлю! - Не двигайся и не кричи.- ну да я внушил ей. Ну как и все жертвы ей было больно, я наелся и успокоился! Внушив ей забыть я пошел в комнату. POV Грейс Бейкер: Боже эти уроки! Наконец-то я все сделала! Тут зашла моя подруга вся в слезах. Я быстро подлетела и придержала ее за плечи. - Господи, Молли что с тобой?- она молча села на кровать, а я за ней.- Молли ты меня знаешь! Скажи кто и ему не жить! - Грейс давай завтра, я сейчас в не состоянии... Я кивнула в знак согласия. Приняв душ я вышла из ванны и посмотрела на Молли. Она уже спала. Тяжело вздохнув я легла спать и почти уснула как...Черт! Бибер! Опять я его вспомнила, да еще тот сон....странный он какой то. Когда мысли стали отступать я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.