ID работы: 5546217

My Vampire.

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
137 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 171 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
POV Джастин Бибер. Девочки ушли на урок. Я не хочу на историю поэтому не пойду. Лил и Джейк в комнате. Я шел прямо и тут до меня кто то дотронулся. Это точно не Грейс. Я напрягся и повернулся. Там стояла Эшли. Ну конечно сейчас она будет плакать и т.д... - Чего тебе?- грубо спросил я. - Джастин, она же это не серьезно!? Мы все еще вместе! - Нет Эшли, мы не вместе. - Да ты...ты... - Знаю, можешь не напрягаться.- я развернулся и пошел дальше, а она что то там возмущалась. Я зашел в комнату. Лил и Джейкаб склали руки на груди и стояла вместе перед дверью. - Что?- спросил я. - Не хочешь что то нам рассказать? - Вы все слышали да? - Именно, объяснишь? - Ладно.- мы сели на одну кровать.- Она тогда пришла меня успокоить и у нее получилось. Грейс захотела со мной поехать, ну и я ее взял собой... Там много чего произошло...Например... Грег все еще там и он знает про Грейс. Бейкер приемная, это Хорн ей рассказал. Ну и она моя девушка... - Так! Слишком много информации!- сказал Лил. - Девушка? Бибер ты ничего не попутал?- Удивленно спросил Джейк. - Я знаю, что она человек и т.д..., но я ее не брошу!- серьезно сказал я. - Я все равно не понимаю...- вступил в разговор Лил. - Что именно? - Почему ты не мстишь? - Грейс заставила…- ухмыльнулся я. POV Грейс Бейкер Мы сидим на уроке. Скучно. Очень. Лучше бы с Джасом пошла... Короче мне надоело сидеть... я отпросилась и пошла в комнату. - Ну и где эта книга?- спросила я сама себя и лазила в тумбочке.- Что это?- я увидела конверт.- Пишет " Грейс Бейкер"... « Нашла? Молодец! Зря ты связалась с Бибером! Благодаря этому мы и знакомы.  Мне не понравилось как ты себя вела! Или ты будешь выполнять мои задания или будут умирать твои друзья. Я знаю что ты не дашь в обиду друзей, поэтому первое задание: Сделай больно Биберу. Накануне жизнь Молли! У тебя день. Я все знаю, поэтому ты меня не обманешь и не говори Биберу, потому что может пострадать семья Аддингтон.                              С любовью Грег Хорн » Ну полный пиздец! Стоп дата на конверте! Я сегодня должна выполнить это задание? - Нет, нет, нет! Этого не может быть!- закрыв руками лицо шептала я. Я его люблю! Кто меня за язык тянул грубить Хорну? Я же не только Биберу сделаю больно, но и себе! - Эй, куда ушла? Идем на обед!- забежала Молли. - Эм… да, конечно, идем!- быстро сказал я. - Все в порядке? - Да...идем.- я спрятала письмо и мы пошли. Мы зашли в столовую. Я глазами начала искать моего парня...Он сидел ко мне спиной. Мне кажется я узнаю эту спину из тысячи...У меня пропал аппетит. Молли взяла салат и мы сели за столик. Теперь я вижу лицо Джаса. Он меня заметил и подмигнул мне. Я улыбнулась. Ну как можно его бросить? А тем более сделать больно?! Потом я посмотрела на Молли. - Ну так вот....Микки такой романтик! Я его люблю....- она улыбалась. Я не могу! Молли не виновата. А Джастин найдет себе другую... Мы покушали. Андерсон ушла на урок, а я искала Бибера. Он стоял на улице облокотившись об столб. Секунда и он рядом. - Привет, меня искала?- улыбаясь спросил он. - Да...нам надо поговорить... - Хорошо. Давай поговорим... Блин. И как начать? Типа мы не подходим друг другу и т.д...? Нет, это слишком долго. Скажу прямо... - Джастин, нам надо расстаться...- он напрягся. - Ну и почему? - Ну мы не подходим друг другу..- хотела без этого, но все равно ляпнула..- я человек... - Я не заставляю тебя до конца жизни встречаться со мной... - Я тебя не люблю...- я сейчас заплачу...Настолько больно мне еще не было. Я же его навсегда потеряла. В глазах у него горел огонек. Он злится. - Ты серьезно? - Да...- Джастин кулаком ударил об стену рядом с моей головой. По телу пробежались мурашки. Он еще раз посмотрел на меня и ушел. Я больше не могу сдерживаться. По щекам безостановочно текли слезы. Тут я услышала звон. Это смс. От кого: Неизвестно. « Молодец. Молли я не трону. Жди следующее задание» Какое еще следующее задание? Он офигел? Нет уж я больше не служу ему!  Надо уходить. Я пошла в комнату. Молли делала домашнюю работу. - Подруга, ты чего? Ты что плакала? - Молли... - Я знаю что ты плакала! Говори! - Я рассталась с Джастином... - Что?? В смысле? Ты нормальная? Зачем? - Я не хочу об этом говорить.- без никаких эмоций сказала я. - Пойдешь завтра на уроки? - Нет. - Тебя могут отчислить... - Пусть отчисляют. - Я тебя не понимаю! Ты убиваешь себя из-за Джастина, но сама с ним рассталась? - Андерсон! Я хочу спать. - Хорошо... Я уснула. Мне снился Джастин. Почему то я даже чувствовала его рядом. Чувствовала его руку у себя на талии, чувствовала его губы...Что?? Я резко открыла глаза. Сколько время? Что это было? В комнате темно. Я посмотрела на время. Час ночи... Тут у меня зазвонил телефон. Я быстро вышла в коридор. - Да? - Грейс привет, с тобой все хорошо?- это Лика - О, привет...да, все хорошо - Может что то случилось? - А что такое? - Ты мне снилась и хотела что то сказать, такой энергии я еще не чувствовала. - Я и Джастин....Мы расстались... - Но почему? - Я не могу сказать... - Ты можешь мне довериться! Тебе нужна помощь и Джастину тоже. Вы мне оба снитесь! Пожалуйста расскажи. - Мне Грег Хорн прислал письмо и сказал или я сделаю больно Джасу или умрет Молли, а потом и вы - Какой ужас! Надо сказать Джастину. - Ты уверена? - На 100%, прямо сейчас иди, ему плохо. - Спасибо Лика. - Удачи. На этом наш разговор закончился. Я быстро одела майку с шортами и пошла в корпус мальчиков. Я хотела уже открыть дверь, но увидела Джастина. Он стоял ко мне спиной и смотрел в окно. Я подошла и стала рядом. - Тоже мучают кошмары?- тихо спросила я. - Говори сразу зачем ты пришла.- безразлично сказал он. Как у него так получается? Ему больно, но он держится. Вот бы я так могла... - А выйти мне уже нельзя? - И ты решила выйти в корпус для мальчиков? - Короче, надо поговорить.... - Нам не о чем говорить. - А я думаю есть о чем! Джастин я тебя люблю... - Объяснишь?- он повернулся и мы встретились глазами. - Мне Грег Хорн прислал письмо и сказал или я сделаю тебе больно, то есть расстанусь или умрет Молли и могут пострадать Гарри и Лика...- Джастин изменился в лице. Он злился очень сильно. - Значит только из-за Хорна ты меня бросила? - Да...- в туже секунду я почувствовала его губы на своих. Я так скучала, хоть и прошло несколько часов, но все равно мне было тяжело без него. Он меня сильно обнял, а я его в ответ. Мы так и стояли. От него офигенно пахнет, он такой теплый. Теперь я снова ощущаю защиту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.